巴哈姆特

首頁 哈啦區 孤骨:英雄殺手

【問題】請問有人玩手機板嗎?

追蹤話題

【問題】請問有人玩手機板嗎?

綜合討論
熊 (s70893145ts)

發問前已爬文的乖寶寶

請問手機板是只出道打完鏡十嗎?
我看PC版好像還有國王可以打!!
然後還有一些索爾和一些多加的骨頭
還有裝備
手機板是不是都沒有啊?

看較舊的 7 則留言

小新: B8 09-29 23:58

剛打完鏡10,拿了一個英雄造型,可是好像沒能力…?

熊: B9 09-30 00:04

#B8:3676557# 好像沒有而且我找不到增強魔石

熊: B10 09-30 00:05

然後我有發現打王樹王 後面生骷髏那邊 大門前有塊地板跳下去會有第一代勇者

熊: B11 09-30 00:05

其他就沒找到什麼隱藏點了

小新: B12 09-30 00:06

#B9:3676558# 這個我就不知道了,沒有玩過電腦版的,突然破完鏡10好空虛

延伸閱讀

心得全成就達成(101/101)

心得第一勇士無傷成就:挑戰成功

問題請問暗器印痕跟偷襲印痕的問題

心得一個關於我怎麼沒有順便破成就的智障時刻

萌的節日、萌文化的節日

看更多

【模型】FREEing「Kekemotsu 原創兔女郎」青繼萌 明年 8 月推出

宅物

希萌xSTORIA 團隊新作《緋櫻白狐》上市 以謀略帶領穗姬奪下勝利

PC

【TiCA24】希萌創意 X STORIA 新作《緋櫻白狐》曝光首波情報 與屏東四天王逃出變異東港小鎮

活動

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】