巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟:聯盟戰棋

【問題】戰鬥結束後 拿了對手的棋子

追蹤話題

【問題】戰鬥結束後 拿了對手的棋子

綜合討論
sephiroth455957 (sephiroth45) 2024-10-06 01:45:51
如題,不知道為什麼,好像5 階段左右,我贏了之後對手的棋子飛到了我的備戰區,而那一場並不是 英雄集會 之類的 城邦
這是機制嗎?

看較舊的 1 則留言

sephiroth455957: B2 昨天 04:57

#B1:3684166# 是😅😅

kw: B3 昨天 14:23 編輯

#B2:3684190# 那就對了,那是效果

古斯塔: B4 昨天 08:40

這問題有點可愛 https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/12.gif

狂咩: B5 昨天 16:11

拿牌要看一下牌的效果哦🤣

sephiroth455957: B6 昨天 20:14

我玩了一季了🤡我是小丑

延伸閱讀

情報聯盟戰棋:魔法無極限X第II卷|任

心得希望能帶給曾經跟我一樣的新手優良

問題棋子和裝備的圖鑑

問題8等能追到5費3 ?(附圖

閒聊有沒有有普羅棋手的可以一起玩

心得想知道怎麼玩好S5.5?

情報魔法展開!攜手 21世紀風味館,大家

情報14.9版本前瞻 神器版本 新增大量神器 3費棋子增強 降低4費棋子機率 天界重做

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】