巴哈姆特

首頁 哈啦區 守望傳說 Guardian Tales

【討論】主角這時是怎麼想的...(12-7)

追蹤話題

【討論】主角這時是怎麼想的...(12-7)

Nalx (Zack7767) 2022-08-06 00:12:57
雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷

說的就是搶銀行支線啦,
看他加入搶匪行列然後沒什麼心理負擔的砰砰掉一堆人,讓我滿傻眼的......
總覺得跟以往蠢臉騎士的印象有不小出入?
難道是為了小公主而變得不擇手段了?(但也太過火)
還是說,認為主角基本上算善良只是我的成見而已?

各位是怎麼看這段劇情的呢?

看較舊的 99 則留言

貓貓。: B1 08-06 00:39

在我被酒館騙錢之後,我就誓言殺盡一切魔界中人

平凡ouo: B101 08-07 11:01

那一瞬間我就代入不了我給我騎士的人設了,也大概知道我心中的底線是在哪裡,所以只好把這件事推給其他時空的騎士~

Nalx: B102 08-07 12:41

[matcha3567:平凡ouo] 哦哦,那段想想確實也滿過份的,只是騎士給我的感覺就只是死小孩一個XD

萊特亞: B103 08-07 13:32

[Zack7767:Nalx] 所以是蠢臉...

平凡ouo: B104 08-07 16:43

[Zack7767:Nalx] 我代入騎士的個性,就是對任何事都Waku Waku的小屁孩,可是心中又保有該堅守的善良~

猜你喜歡

大家都在看

情報08/18全資訊 近衛隊長瓦倫西亞 路線

情報天堂堡壘特輯漫畫 第10集 惡魔郡第

心得瓦倫西亞被擊倒時會偷掉眼淚

其他窩不知道

心得86級BOSS防禦 / 破防增傷分享

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】