巴哈姆特

首頁 哈啦區 守望傳說 Guardian Tales

驚!守望YT主淪落為了流量竟與外掛使用者同流合污 (16樓附上更新)

追蹤話題

驚!守望YT主淪落為了流量竟與外掛使用者同流合污 (16樓附上更新)

八卦閒聊
Lem0nTea (va162duck) 2022-08-17 18:56:29
更新:
早幾天 火熊其實有在晚上跳出來回應了 因為被BP爆了 所以已經沉底

他用心的發文 我當然要盡量幫他宣傳 所以連結請按下方

關於那個長期做守望影片的小YT代抽事件聲明

(說實在如果第一天已經選擇了冷處理就不要跳出來吧..反正這些茶餘飯後的瓜文
很快會過去 自己跳出來 真的不能用言語來形容)

曾經有一個YT主很努力地拍很多不同的影片 幫助很多新手

就在一年前他還有拍影片指罵外掛仔, 說了" 絕望就是我的終點"

正當絕望之際 他遇到了外掛之神 琳之璐

為了可以感受滿圖鑑之樂 不惜蒙蔽自己的雙眼 與外掛使用者同流合污

還要拍代抽片炫富~ 好強喔

在此建議大家 退訂閱 倒讚 不分享!

希望事主及時回頭是岸 放棄跟外掛使用者同流合污

又或者

請你拍影片示範如何打70多萬分!! 當天第一天就做到 現在再做應該很輕鬆吧?

留言區也看一下喔

看較舊的 108 則留言

A等酒: B24 2022-08-17 19:25 編輯

#B15:3252452# 我推Lx Shiriga的頻道 除了簡介有標星片時間軸以外 影片最後5秒會放整張地圖的紫幣星片位置 隨便放個11章的好了 https://youtu.be/DAtepGIlyxY?list=PLtwQN0USUoVoNkBN2XpH2PU5eJR3t5bu0&t=991

( ・ิω・ิ): B15 2022-08-17 19:05

謝謝這頻道曾經給我的幫助 以後紫幣星片我會自己找了 居然要為了流量借用掛仔的帳號拍影片 倒讚檢舉高歌離席

高歌離席: B11 2022-08-17 19:04

老話一句 這是敝公會很猛的課金/技術雙大佬 被說成外掛真的是無言

高歌離席: B122 2022-08-23 10:46

對咩對咩 亂罵完就扯大陸梗 道歉很難嗎 你不知道巴哈是公開場合可以提告嗎 (X

Tex: B123 2022-08-23 18:36

我推守望傳說金價讚啦的頻道 羅馬站位影片 好強

我沒欠你耶 (qw97566888) 2022-08-17 19:23:01
官方給的免死金牌
只要有人嘴他開外掛
幫他護航的就能開大招 :「官方都沒鎖就代表正常」
又軍: B1 2022-08-17 20:01 編輯

有官方護航那就沒辦法了

我笑得好強好隱藏淚光 (tp3279) 2022-08-17 19:31:19

推薦這個頻道 時常更新羅馬影片 對於各位提升名次很有幫助

每一個好強的人 內心其實都是柔軟的

在愛情面前 我們好強 為了呵護一份得來不易的愛
在家庭面前 我們好強 期望不讓家人感到擔憂
在工作面前 我們好強 因為弱者不被允許生存

但 無論滿載多少逞強
也無法拒絕承認
我們始終不過只是個平凡人

看較舊的 39 則留言

要陪可莉一起去炸魚嗎: B40 2022-08-18 13:51

#B37:3228569# 就是被你打下去的

要陪可莉一起去炸魚嗎: B41 2022-08-18 13:52

受害者之一,不過好像影片沒有我的樣子

Beasty: B42 2022-08-18 15:56

難道是傳說中的好強哥嗎!?

貓貓。: B43 2022-08-18 22:42

我大好強是無敵的,可以拍克羅姆影片嗎?我重置偶像給她結果沒一場贏的

我笑得好強好隱藏淚光: B44 2022-08-18 22:45

#B43:3228947# 她不適合羅馬

B6 (p093642) 2022-08-17 22:10:06
偶爾看到的DC對話

看較舊的 8 則留言

弗朗特: B1 2022-08-17 22:13

一下塗火一下塗熊的 笑死😂

B6: B9 2022-08-17 22:44

#B8:3227615# 馬眼塗了https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/16.gif

ss: B11 2022-08-17 23:59

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202208/c35f656f1bf1c876a3168e25cd2a0232.JPG?w=300

bababamami: B12 2022-08-18 06:48

#B11:3227646# 所以這篇標體有誤,怎可能是為了流量就搞臭自己,當然是$$給很多啊

SAKUYA: B13 2022-08-19 13:25

唉 到底為什麼火熊會變成這樣

timmy2005 (tamhowai2005) 2022-08-17 23:15:05
這樣有點超過了吧
即使多麼肯定琳小路是外掛,
現在他畢竟只是疑凶,
火熊只能算是與疑凶合作,
他自身也沒有外掛嫌疑,
樓主語氣和指控力度未免過重
批斗琳小路我舉雙手支持,也支持要求火熊切割,
但這樣遷怒實在不必要。
畢竟火熊頻道沒了也不會對琳小路做成任何影響,實在不用直接判刑⋯⋯

另外
有位仁兄分享了他60多萬的分數超久了
卻無一人理會,

就在琳小路本篇二樓
有人可以切瓜嗎?

看較舊的 14 則留言

B6: B3 2022-08-17 23:40

#B1:3227593# 無情推銷

奔流王: B14 2022-08-18 09:30

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202208/d4fa77899aabd38b24745388c96f763b.PNG?w=300

奔流王: B15 2022-08-18 09:30

真要推他的分數 其他條件一樣的話 少說比別人多10秒打完 開服第一天隨手就打出來 真牛逼

奔流王: B19 2022-08-18 14:58 編輯

#B17:3227827# 這是敝公會很強的。。。

哞哞茶: B20 2022-08-18 15:04

啊就守望版林智堅啊⋯

#6此文章已由原作者(kang0803)刪除

小臭 (mecmar7) 2022-08-18 01:40:27
目前大家都還理性發言,
不過我想提醒大家
某YTer說想去警局報案,
所以請大家謹慎發言
不要聊太high涉及人身攻擊,
就事論事評論這件事就好,
如果真的不幸官司纏身,
請向警察申請「移轉轄區」,
讓原告自己跑到你的戶籍地開庭。

看較舊的 24 則留言

小臭: B2 2022-08-18 01:49

[kang0803:漂泊] 沒有人的權益受損,大家只是評論公眾事件。

幸福不會再來臨: B19 2022-08-18 12:06

分享一下法律知識 : 只要不是直接指名的人身攻擊被亂吉了無須理會,筆錄和偵查庭都可以直接PASS 一年後就直接收一張不起訴書即可,不要傻傻被釣到別的縣市浪費時間或是被騙和解。

小臭: B9 2022-08-18 09:09

[jok245:合成] 最近場外50幾個被告,就有人兩次被法院約去彰化。

Lu: B28 2022-08-19 17:46

感謝樓上的法律學霸們

幸福不會再來臨: B29 2022-08-19 18:26

抱歉了我非本科 如果有誤還是以懂的人為主 要我修改或刪的@我一下 還是希望不要有巴友因此受害

#8此文章已由原作者(h19990125h)刪除

抄襲資安文字獄一條龍 (JOHNT7999) 2022-08-18 09:10:37
早就退訂了
每次看介紹改版或者角色的影片
又是拉長音又是一個一個唸出
一堆無關緊要的東西來拖時間
對比胖貓直接跳過介紹復刻造型
兩個頻道真的天差地別

竟然還有人看得下去也是讓我挺訝異的
貳式跡次: B1 2022-08-18 11:36

要介紹大概要開四倍速聲音會比較正常,可惜yt只能開2倍。

嘎嘎: B2 2022-08-18 17:10

講到我不想看的重點

雷煌: B3 2022-08-19 01:24

呃...我也不喜歡說話拉長音,感覺很奇怪,有人曾建議,但被...@#$@#%@#$

MrAlex (a7850578) 2022-08-18 09:54:04
現在官方就在裝聾作啞
有沒有用掛也不敢表態
昨天DC群還有人貼外掛的賣場,賣場介紹用官方不鎖人作為推銷用語
看了真他媽笑死
大家都乾脆一起來進玲的領域
阿美: B1 2022-08-18 10:15 編輯

一起進,可是沒儲值那麼多會被鎖

幸福不會再來臨: B2 2022-08-18 12:07

[p093642:B6] 484你

B6: B3 2022-08-18 12:11

#B2:3218029# 84 我良好青年

ss: B4 2022-08-18 16:06

不就是賤民版....錢可以凌駕於一切. 對官方來説, 目前最好就是裝死, 如果表態說不是外挂, 估計一堆大佬被勸退. 如果說是外挂, 就失去一個老闆, 那就乾脆拖+裝死.

ss: B5 2022-08-18 16:06

既留得住氪金大佬, 你們也不會因爲這些小事退坑. 就算有也是雞死雞來替 (典型亞洲游戲代理)

༺࿐ৡۣۜ͜͡ ~神۵꧂ (crazy913) 2022-08-18 10:47:06
除了新手不知情外,基本上沒人不知70萬吧

這YT主算是有留意,很火紅的 ?

但想不到竟然淪落到這 … 有點意外

反正他沒理由不知道這號有外掛嫌疑吧

拍了就出片,完全沒在怕你們呢

往後如果出現什麼道歉影片也不要相信就是
都是計劃之內
呼嘎Hoga: B1 2022-08-18 11:48

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202208/544642ff4c329eadc20faa898720ab47.JPG?w=300

宵: B2 2022-08-18 21:32

沒人會跟錢過不去,他那點流量大概賺不到什麼錢,也就不太需要考慮觀感問題了😆

你這個...封弊者 (ming0719) 2022-08-18 10:48:44
笑死卡

看較舊的 3 則留言

我笑得好強好隱藏淚光: B4 2022-08-18 12:41

奧拜是什麼

迷你豬: B5 2022-08-18 12:44

#B4:3223928# おっぱい

我笑得好強好隱藏淚光: B6 2022-08-18 12:51

好色

我笑得好強好隱藏淚光: B7 2022-08-18 12:53

#B2:3223860# https://www.instagram.com/0mugi___mugi0/

迷你豬: B8 2022-08-18 12:59

#B7:3223940# 這個你發過啦,都舔爛了

要陪可莉一起去炸魚嗎 (yoot6061) 2022-08-18 12:13:19
你不知道嗎!我們能贏全靠這傢伙的VIP666

像我們這些平民,連VIP的資格都沒有

阿毒 (qwe2185rty) 2022-08-18 12:35:29
火熊可能有錯我不知道,牟豆神是不會錯的吧~~~~:)
鋼彈RX87: B1 2022-08-18 16:34 編輯

正妹才不會錯 他是正妹嗎

LJW緣份 (yfbird666) 2022-08-18 12:42:07
13個熊衛隊心靈裝態由興奮轉化為受傷

Lem0nTea (va162duck) 2022-08-18 18:30:58
經過左一天的過去

好利害, 因為YT改了制度所以BP 的數字只可以靠插件才可以看到 為了方便大家截圖一下

看了其他樓層的留言和另外兩篇的文章, 我覺得有需要做一個簡短的總結和澄清

由琳小璐事件開始, 已經有一些聲音可能覺得我跟琳小璐是有深仇大恨或者是我想當個正義之士

我必須澄清以下事項
1. 我本人跟琳小璐或火熊都沒有任何深仇大恨
在之前已經解釋了琳小璐開外掛已經不是最近的事 最少長達半年之久
他在上一個公會 暮光流星 當時已經有同公會曾經向官方檢舉了 琳小璐的傷害不正常
但官方是沒有任何跟進 直到
遺物系統登場的第一天 琳小璐意外地展示了自己用外掛之力 我才立刻回報官方+發文
當時同時間 其實有另一位版友 伊恩也有回報官方
為什麼要回報? 純粹是熱愛這個遊戲 希望官方可以正視問題 處理問題
為什麼要發文? 純粹是想派瓜, 也希望得到大眾力量給予壓力官方
成效是很顯著的 關心事件的人和追問官方的人 都很多 感謝大家的支持和幫忙
但成效顯著卻沒有結果也真的讓人失望
至於是不是想當正義之士就...熟悉我的人自然就知一定不會吧 我只會做壞人不會做好人

2. 為什麼沒有更新上一篇的文章
因為官方沒有更新, 當大家都不斷在追問官方的時候 我在背後當然也有保持追問
但因為流程中 我發現國際服的客服也只是在等韓國的回覆 讓我覺得再追或再迫問小編也是沒用
所以我就選擇給予空間小編等他有答案再回覆, 無奈地韓國又突然水災
這一定會對整件事有影響, 我相信韓方也沒有閒情跟我們外服的人處理這些事
但我還是會再多等一會兒吧

3. 為什麼要燒火熊
我想大家要弄清楚一件事 批評火熊跟琳小璐用外掛 絕對是兩件事
正如已經有很多版友說 作為1個YT 即使你不是專業級的 只是為了興趣
但道德標準和個人的言行 應該要小心謹慎
事件發生後 火熊的態度 言行已經想像出 他就沒有想改變什麼
其實我也沒有要求他要做什麼 因為我也只是將事實 描述而已 結果是如何 大家的批判如何 自然會有公論
每個人道德標準跟價值觀念都不同 在我眼中如果你明知道這是一個有問題的人 你還要跟他為伍
這樣你也好不了多少.
還有一點 他說做YT沒賺錢, 拜託你真的當只有你一個人懂得做YT, 我認識的YT 有名氣的, 沒有名氣的也有很多, 自己也有家人做直播主
如果純為了興趣 你剪片代抽是有什麼趣?? 不就只是為了努力賺流量的題材嗎?
你不成功 不代表你沒有這個心態 代抽這種玩意不也是抄襲 其他遊戲?
原神YT的代抽多麼成功 所以不要跟人說 拍片是為了興趣之類 聽到真的想嘔
如果為了興趣也不會推 牟豆神 一個女聲出來吸引客源吧 , 真的OMG

4. 火熊是否認識琳小璐
其實認識這兩隻字 可以有很多的解讀 所以我沒有打算深究這個問題
但我只可以說兩件事
一. 琳小璐還沒有收帳號之前已經跟火熊是同一個公會 簡單地說已經一起玩了很長時間
二.  琳小璐是收了現在的頂級帳號才出走去了暮光流星, 但發生了暮光流星發現他開外掛才回到現在的公會

所以我想問他的公會知不知道他用外掛呢? 可能知/可能不知
但當遺物事件發生後 應該人所共知了吧? 為什麼還要繼續包庇琳小璐?
為什麼都知道他是外掛使用者 還要 借用他的帳號拍片600抽?
是想透過影片說明他是一個大課長 所以用外掛都不會被鎖? 還是有什麼原因?
以上的問題就留給觀眾自行思考了 因為我也不知道原因

最後我希望官方可以盡快解決問題, 外掛不是只有他一個人在用 還有很多
例如這位 利害了
公會戰賽季38
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=38113&snA=15808&tnum=5&subbsn=5&bPage=2
附上
韓國影片

60秒時間韓國人才打2600, 但他就打了 4050  是怎樣做到的? 不要問我
還好他最後有聽公會的人說 我相信他已經沒有再用外掛了吧

真的還有很多~ 今天又發現了另一個了 我同意某一些人所說 終須還是要官方做事才行

但如果我不發文 大家就沒有瓜吃了 討論區就應該有不同的討論才行吧?
只有健檢文 真的沒有想按進來版上, 所以更多的攻略文, 更多的唐給文, 更多的瓜文才正常嘛
這才是我最愛的守望版

看較舊的 26 則留言

迷你豬: B12 2022-08-18 19:53

#B11:3244866# 你不要再亂用類比了吧,根本沒有可比之處

Lem0nTea: B19 2022-08-18 21:02

#B15:3244952# 你可以有不同的看法 同樣其他人也可以 你可以解釋你的看法 但不用一直護主一樣不斷反咬其他人 每個人都有自己的表態 請你學習不要做小粉紅 尊重其他人的言行

要陪可莉一起去炸魚嗎: B31 2022-08-19 15:20

人類真是越來越麻煩了呢

合成: B32 2022-08-19 16:08

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202208/202592394825b142c0bd1369f5d647fe.JPG?w=300

傑克厚牛芝加哥堡: B33 2022-08-22 15:34

第三點我很同意,做yt已經能算半個公眾人物,所作所為有一定的影響力,更何況守望的圈子算很小了,台灣比較知名專門做守望的也就那幾個,就更應該知道自己的行為影響力無論有沒有收益

伊恩 (endless3310) 2022-08-18 19:24:49
稍微講一下我的看法:

一、琳本身有無使用外掛:

琳有沒有開掛我們不得而知,但從側面推斷,他的傷害絕對異常
也請各位別因官方沒有對琳做出處置,便變相的認為琳沒有開掛。
因為該帳號打出來的傷害就是突破天花板,無論是琳本人使用外掛抑或他的代開使用外掛
我們都可認為帳號確實使用某些不正當方式來進行遊戲

引述版友所言:
ss 不就是賤民版....錢可以凌駕於一切. 對官方來説, 目前最好就是裝死, 如果表態說不是外挂, 估計一堆大佬被勸退. 如果說是外挂, 就失去一個老闆, 那就乾脆拖+裝死.
B4
2 小時前
1回覆
ss 既留得住氪金大佬, 你們也不會因爲這些小事退坑. 就算有也是雞死雞來替 (典型亞洲游戲代理)

我們不得而知為何官方至今仍未做出處置,我也不多加批判或做猜測,或許該外掛很難判斷、或者官方不願得罪課長、抑或者韓服原廠懶得鳥我們海外次等公民。
但此一事件,玩家並非沒給官方時間處理,首次異常傷害並遭舉報已過三個月遠征打出異常分數也過去一個月,整整三個月,琳的帳號仍可正常使用,甚至連封數天這類懲處都沒有。

二、火熊拍攝該影片的用意

需要先事前告知的部分,我們並不知道火熊與琳小璐私交多深
目前火熊的言論看下來,總結便是:
火熊認為他僅是代開,琳小璐有無使用外掛與他無關
當然,不排除火熊知道琳小璐有使用外掛的嫌疑,畢竟這件事情發酵已久、早已路人皆知。

而火熊使用該帳號拍攝影片,用意為何,我們同樣並不知道。
若說是為了YT流量取得金錢? 憑火熊目前的訂閱,該支影片能帶來的收益,我認為並沒有多少。
若說是要幫琳小璐洗白澄清? 那看到風向一面倒的情況下,就該刪除影片了。

我更認為該影片的誕生,十有八九是琳主動提出想要火熊代開拍片
畢竟琳就是個喜歡炫耀的人

結論:
目前這件很難有結果,也很容易有結果。
譴責火熊的言論發展至今也已有過火的傾向,現在他無論做什麼,都極有可能被視為示弱、承認自己做錯。
站在火熊的立場來看,他的想法就是,他僅是代開拍片,他不認為他有做錯什麼。
在目前這種與論下,也很難去做出其他事情了,畢竟,誰想跟一群追著你打的人說抱歉我錯了。
在我看來,其實只要做出切割,然後以該帳號有開掛疑慮刪除影片,就能保有顏面的步下台階。

看較舊的 7 則留言

合成: B8 2022-08-19 16:09

#B7:3248780# 那是線路 不是外掛

灰色檸檬: B9 2022-08-19 17:15

#B8:3248989# 路線問題不至於讓公主技能連發吧。

K一KO: B10 2022-08-19 17:51

#B8:3248989# 線路問題應該不會讓你的第二號位角色讀秒完直接變三號位角色吧?

姜太公放牧人: B11 2022-08-19 22:14

伊恩哥哥可以寫信去韓服燒嗎?

鋼鐵真心: B12 2022-08-22 09:25

#B8:3248989# https://youtu.be/QI_T26TMvPI 反正手機下拉選單就有錄影快捷,遇到就錄影一個都不放過。

弗朗特 (pewds90292) 2022-08-18 21:14:25
十分認同伊恩大17樓的內容 火熊現在最好的處理是做切割和刪除該該影片

我也覺得有些人燒得太過火了 包括事件發生以前DC極度排斥火熊的群體 不知道他們想要的最終結果是什麼 是火熊關頻道 永遠消失在YT嗎?

這裡不討論火熊的影片內容如何 像是逐條念、拉長音等等 這種東西是見仁見智的

遊戲頻道持續更新 對玩家社群活躍度有很大影響 雖然有巴哈 台灣在YT做守望的頻道已經夠少了 甚至沒有什麼實況主在推廣 假設火熊真的關頻道或停更 長期而言對玩家社群真的不是什麼好事

火熊頻道一定有做不好的地方 在議論、指責、抨擊前 希望大家可以想想看希望得到的結果是什麼

也希望火熊可以看到這串 好好思考自己下一步要怎麼處理 琳之力的事情已經被官方的不作為搞得太嚴重 冷處理絕對是行不通的
Lem0nTea: B1 2022-08-18 21:24

如果他可以坦承面對當然是好, 但如果他保持DC的態度我相信也就是這樣了

拂曉-流星: B2 2022-08-19 07:43

被燒成這樣我只能說自己活該 你去Discord逛一圈看看熊和熊粉的態度就知道了

嘿呀: B3 2022-08-20 01:55

問問 事件發生以前DC極度排斥火熊的群體是哪群啊

小臭 (mecmar7) 2022-08-18 21:37:43
事情很簡單,
大家玩遊戲很討厭外掛,
拿有外掛嫌疑的號製作影片
被喜歡守望的網友抨擊很正常,
而影片看起來也不會下架,
那就只能背負著不好的名聲了。

琉璃‧幻夢 (JKFS) 2022-08-18 23:12:17
其實感覺就跟玩FPS實況主一樣,今天若是有一名實況主開掛被人抓包,然後另一名實況主平時幹譙自瞄透視外掛仔,某天卻feat.開掛仔一起吃雞,我是不相信這不會有啥影響啦,至少觀感上拉低了不少.....

延伸閱讀

心得守望傳說 英雄圖鑑 Ver.三星英雄

情報NS服24.04.30更新(普貓米可)

攻略【合作遠征隊】毀滅之神的樂園

守望傳說的第二場交響音樂會

情報【情報】240425 韓服下週更新預告 夢

【各類綜合問題】守望傳說 隊伍健檢集中串

其他積木創作分享-守望傳說 Guardian Tales X 關於我轉生變成史萊姆這檔事 利姆路

心得遠征共鬥 挑戰一

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

緣分可能會遲到,但強制結緣不會!

插畫

[達人專欄] 冷艷美麗的天才陰陽師

插畫

楓之谷M_陰陽師神那 X 圈內的事

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】