巴哈姆特

首頁 哈啦區 灌籃高手 SLAM DUNK

【討論】集訓阿牧台服問題

追蹤話題

【討論】集訓阿牧台服問題

綜合討論
哈哈哈哈 (d125178964) 2021-11-30 15:06:54
請問一下到時候台服集訓阿牧出的時候是會像陸服一樣可以直購嗎 還是台服一樣會是轉蛋

看較舊的 25 則留言

亞典波羅: B27 2021-12-01 13:32

單排仔果斷放棄

WCHAD1223: B28 2021-12-01 15:44

台服從來就沒直購過啊

MuhahaX: B29 2021-12-01 16:57

[wchad1223:WCHAD1223] 某種程度你課金直接抽到保底算直購吧XD

WCHAD1223: B30 2021-12-01 17:19

⋯唉⋯也算啦!買完還要感慨自己背就是了⋯⋯

神宗一郎: B31 2021-12-04 09:25

活在當下

#2此文章已由原作者(manitu)刪除

木子 (aa455005tw) 2021-12-01 14:52:59
照過往來看

從光櫻開始
都是抽抽 包括進階卡也是抽阿轉的

高機率像集斥那樣

30幣換或1奪寶+1500
亞典波羅: B1 2021-12-01 15:06 編輯

連無課角林志成都要用扭蛋,代表以後不會有高CP的第一時間入手管道了,更何況是課金指標集訓牧

樂活茶飲好喝也: B2 2021-12-01 15:59

集訓斥候嗎

延伸閱讀

心得宮益分享

閒聊帝王扭蛋清台!抽阿牧大概花多少?! 台服潛能推薦 KYO

攻略傳奇赤木扭蛋復刻

情報集訓阿神

攻略集訓阿牧防守鍋點+觀念教學!|集三出來後不得不放出來的角色?

情報花枝丸榮獲台港灌籃高手FB社團網友

問題請問阿牧大絕怎麼用?

對你施展點小魔法🪄

看更多

【原創】制裁蠱惑人心之徒的魔法光少女【山草遊】

新、舊版小屋佈景: 『夢想成為魔法少女』上架囉~

魔法少女動畫《Acro Trip》前導視覺圖、預告與主要聲優公開,2024年播放!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】