巴哈姆特

首頁 哈啦區 灌籃高手 SLAM DUNK

【心得】高砂用頭腦打籃球...你用那裡在打?(射手?)

追蹤話題

【心得】高砂用頭腦打籃球...你用那裡在打?(射手?)

灌高恩仇
catpk0904 (catpk0904) 2024-09-19 06:34:21
就是有你這種的 遊戲才亂成這樣!  我是沒差,我這小號 只是那個高砂很倒楣  打完就離線是趕著上學嗎? https://youtu.be/MCyVlQ_UdBw

看較舊的 5 則留言

catpk0904: B8 昨天 17:36

#B6:3650956# 沒有攻略了 這遊戲唯一的攻略就是盡量不要單排 找個夥伴一起打排位比較可能上去

catpk0904: B10 昨天 17:44

#B2:3650854# 那個影片是說 我選櫻木是幫高砂搶外圍板 也幫阿神投籃時擋人 萬一阿神被蓋還能幫阿神撿球..但是阿神就是不出去外線只在內線傳球因此阿神得分0

catpk0904: B11 昨天 17:55 編輯

#B2:3650854# 就是這樣可以好好打不打 掛機啥的害死一堆人

蛤哥: B12 昨天 19:08

#B11:3650968# 誰知道他為甚麼變電腦 可能是閃退 可能是有急事 不回來又贏不了趕緊投一投就好 不然? 你說這是小帳應該不會是新手 說你不是菜雞你又看不出來誰是電腦 還是你有點高砂不投而已

延伸閱讀

心得陸服S6開始開放排位ban角色,集訓流川準備進冰庫,那不如就來練個高砂一馬吧

心得高砂一馬實抽!實戰!三段華麗進攻!

問題高砂根本最強中鋒吧...求制裁高砂的方法

情報最好的位置!高砂一馬誤傳機制簡介以及應對方法

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】