巴哈姆特

首頁 哈啦區 灌籃高手 SLAM DUNK

【問題】仙道天賦優先順序

追蹤話題

【問題】仙道天賦優先順序

綜合討論
靜珊的海之霸主 (jess851106) 2020-08-20 14:51:25
小弟是微課玩家
近期終於存到50張仙道天賦卡
想請問各位大大該如何運用CP值最高
另外還想知道商城188點卷有個衣服
是否需要將傳控改為中投
潛能部分也想請高手幫忙健檢一下
黃色似乎該帶阻攻..但應該來不及了

看較舊的 2 則留言

對我有社恐: B3 2020-08-20 15:23

若是不想重置懲罰太多,我建議黃色的中投抄截那幾顆三級的可以重置改成中投阻攻,三級重置才虧50而已。

靜珊的海之霸主: B4 2020-08-20 15:31

[daisukeiga:布達佩斯]太感謝了.. 玩兩個月 我現在才知道原來有重置的按鈕

靜珊的海之霸主: B5 2020-08-20 15:32

[andy0134:阿奇]感謝感謝!

對我有社恐: B6 2020-08-20 15:35

[jess851106:疾風戰魂] 但建議四級以上不要特別重置,會虧太多(2級的重置都沒有懲罰)

比棉花糖還甜: B7 2020-08-20 16:13

不用特別改為中投 這遊戲傳控素質太神 但主要還是看打法啦

Cokafire (b111207) 2020-08-20 14:57:27
50張的話

拉桿 10張 假上真傳 10張 果凍彈跳 10張 背後換手突破 6張  負角度 4張  這樣40張  兩招火鍋 6張

大招鋒2張  這樣總共48張  剩下的就繼續屯 把突破後仰 跟突破上籃點出來 然後傳球兩招 剩下隨便

潛能部分還是推薦你把中投阻攻點出來 畢竟萬用  

綠色藍色資源吃緊就不用點了 大顆投籃封鎖建議上V

看較舊的 6 則留言

月薪交妻: B7 2020-08-20 15:18

了解 感謝

對我有社恐: B8 2020-08-20 15:25

[x21002000:光翼] 建議先升藍色,畢竟中國服那邊,大家綠色都沒在用抗擾傳控了

Cokafire: B9 2020-08-20 15:32

現在綠色都用 阻攻彈跳那顆比較多

Cokafire: B10 2020-08-20 15:32

但是那顆要等到S3

傑森是塔森: B11 2020-08-20 16:13

[b111207:寶哥獅] 我會選則靈活步伐(傳控彈跳)

天野陽菜我婆 (Ander1119son) 2020-08-20 15:02:07
仙道基本上一定要有拉桿,背後換手,還有假上真傳
最好要有果凍才比較容易按出來
之後能在點負角度讓上籃無死角
阻攻的也挺不錯的 能大大的提升仙道的防守能力
大招可以先點鋒的 比較不容易被蓋
大概這樣
個人也還蠻推薦突破後仰的 很常能偷到分

看較舊的 8 則留言

大宝: B9 2020-08-21 12:52

突破果凍 瞬閃 是完全可以不用點的技能

冰沁乂: B10 2020-08-21 14:04

突破果凍不用點是跟我開玩笑嗎?

~錡犽~: B11 2020-08-21 20:47

因該不能這樣說~因該說無課優先順序這個非必要~等該點的都點了~後續在跟上

~錡犽~: B12 2020-08-21 20:48

而且到時進階仙道~還是必須點滿的

延伸閱讀

問題集訓仙道天賦該怎麼點

心得仙道天賦潛能教學 客家點法上巔峰500強 負角度果凍官方沒告訴你的秘密

問題關於牧紳一天賦優先(拉桿、上籃)

問題藤真 仙道天賦請益

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】