巴哈姆特

首頁 哈啦區 要塞少女

【其他】錄影存檔

追蹤話題

【其他】錄影存檔

綜合討論
新米 (Jerry071610) 2022-01-26 00:20:32
送走gbm、高意識、寶石姬,裝甲娘 沒想到還是輪到這款,我希望有抽到限定角或有大量圖鑑的大家能幫幫忙,幫忙錄這遊戲的寢室以及語音(會拆包也歡迎),過一陣子我會把我缺的圖鑑貼上來,其它的如果沒意外我都會錄起來放到雲端分享,希望大家幫個忙,有時候 錄起來只是希望說以後能再聽一次,再看一次而已,現在不做,我真的覺得以後沒機會再看一眼了。

拜託下大家,有意願麻煩留個言及持有圖鑑,方便我整合統計,

看較舊的 23 則留言

新米: B28 2022-02-11 10:52

戀姬夢想 我另外找群想想辦法

福音: B29 2022-02-11 13:58

[Jerry071610:新米]啊...戀姬夢想也是,弄個不好只有15天可錄,加誰的群啊?

新米: B30 2022-02-12 20:39

https://m.facebook.com/groups/dmmr18/permalink/4398621590238914/?m_entstream_source=contextual_profile_feed

#2此文章已由原作者(wwwwwwwwwwrt)刪除

#3此文章已由原作者(wwwwwwwwwwrt)刪除

福音 (wwwwwwwwwwrt) 2022-02-04 12:12:08
再12天大概有希望錄完(有的部分)
房間台詞都錄好

福音: B1 2022-02-16 13:13

現在錄4星 算一下光要自己全部錄完有些困難

新米 (Jerry071610) 2022-02-04 13:19:05

亮著的3星2星角 我錄了寢室,一般休息室劇情的我在等對話,如果你們錄不完且願意借我帳號,我可以錄,還有我在想我創個line群組就好,discord研究半天還是要錢感覺沒必要。

看較舊的 2 則留言

新米: B3 2022-02-04 16:06

台詞還沒錄,沒那麼快。

LaR: B4 2022-02-21 01:34

[wwwwwwwwwwrt:福音][Jerry071610:新米]有進dc嗎 dc甚麼名?

福音: B5 2022-02-21 02:55

[larry000:LaR]沒進入不知他在做甚麼 = =到時可能公開10位我就不管了

LaR: B6 2022-02-27 20:19 編輯

[wwwwwwwwwwrt:福音]試試 https://discord.gg/

新米: B7 2022-02-21 14:49

我已經進dc了,我dc名稱 螢雪(三花虎)

LaR (larry000) 2022-02-04 22:55:49

暫只錄回想
綠色錄好/準備錄 藍色看到有人錄

看較舊的 5 則留言

福音: B6 2022-02-08 22:33

第一排 第三排最後一位跟第四排第一位 第八 九排 藍17 18黃14 第十排1 2 3位 先錄 我都沒有 2/8上新的紀錄圖 4樓

LaR: B7 2022-02-10 18:29

10/2 update

LaR: B8 2022-02-12 13:47

12/2 update

LaR: B9 2022-02-16 01:52

16/2 update 5星差不多, 開4星了

福音: B10 2022-02-19 00:52 編輯

[larry000:LaR]我有新放了 4星盡量不要衝突到我是全錄

Lino (SanilaLino) 2022-02-05 10:13:28
先抓了持有情況,下面還有幾排都有就沒截
過年比較忙暫時先不大規模錄,有特定缺的叫我

福音: B1 2022-02-05 15:31

第一張圖的第二排的中間跟最後一位和第三排最後一位,第二張圖第一排最後兩位,第二排紅17的和後面綠17,第三排全部沒有。其他還要比對(第一張圖其他有獲得9位已經錄了)

S0rrow (qv157) 2022-02-05 22:09:58
目前有的角色  不太懂錄影

福音: B1 2022-02-06 00:03 編輯

用OCAM錄影片 品質中等或低就可以

福音 (wwwwwwwwwwrt) 2022-02-06 00:15:55
打勾代表錄好了
S0rrow: B1 2022-02-07 01:04

錄好了[レギーナ] 先私訊給你了

dcoco (jkl456327) 2022-02-07 02:54:38
我幾乎全角都有了早知道要關服 之前的腳色就趕快抽一抽 現在剩一堆寶石結果都抽不到剩下的 后宮那個我也想要但要買沒拿到
目前只能錄一些自己喜歡的
福音: B1 2022-02-07 14:57

所以最後故事大致在說甚麼?

dcoco: B2 2022-02-07 17:18

雖然都打得過但沒在看主線 我日文程度沒那麼好

dcoco (jkl456327) 2022-02-09 12:04:25
我除了這些以外都有了

四星只缺兩個 底下這些是我比較想要的
不知道各位有嗎
話說錄到快瘋了有夠久

看較舊的 1 則留言

福音: B2 2022-02-09 15:09 編輯

看4樓我基本台詞也錄了,打勾表示錄好基本就是從上到下錄

dcoco: B3 2022-02-09 15:11

我只有錄寢室 休息室都沒解

福音: B4 2022-02-09 19:44

[jkl456327:dcoco]喔

福音: B5 2022-02-09 20:29 編輯

路聲音最好背景音關小點比較好1-3

dcoco: B6 2022-02-09 22:20

我大概2:1 聲音就很大了我從下到上錄三星的暫且不錄

S0rrow (qv157) 2022-02-12 21:31:35
來幫忙補洞了   有什麼特別缺也可以  [持有8樓

看較舊的 12 則留言

福音: B14 2022-02-14 00:44

[jkl456327:dcoco]畢竟每家公司作法不同吧,大概認為不爽賺不多,又或影響一直有登入的花錢的人權利吧

新米: B15 2022-02-14 21:02

大家先用用看 Terabox雲端試試 創個帳戶 到時候大家開個自己連結分享

新米: B16 2022-02-14 21:09

一般劇情角色要放 房間一段時間 才能解鎖然後在房間跟角色對話

福音: B17 2022-02-14 23:10

[Jerry071610:新米]一天基本一人3個一下就能開放了

新米 (Jerry071610) 2022-02-14 21:47:15
這個是別人創的dc群 ,我先暫時不創其他群 避免資源、人力分散,https://discord.gg/MEe5AdcCMr

以及大家可以先在terabox這雲端註冊個帳戶,我記得是免費1TB,先把自己檔案丟上去到時候結束時大家再分享。
福音: B1 2022-02-14 23:14 編輯

這樣怎麼知道其他人錄到哪...那群讓我進去吧

新米 (Jerry071610) 2022-02-21 17:13:58
大家我上傳圖鑑到雲端 那個應該是可以共同編輯的 電腦版應該可以在旁邊註解(如:編號10已錄製)手機板可以打勾
有必要可以留個文字文件說明下
再麻煩大家這1、2天上去編輯下
https://drive.google.com/drive/folders/1yktrE2DXOUvggXUFnjJ_fbs2SAAnjOoa
我分成 寢室 語音 一般劇情 跟talk劇情 要都錄好 再麻煩註解 或打勾 這樣
我也會趁這兩天先統整下大家有錄好的
這個再麻煩大家一下
也跟大家說聲抱歉 因為 我手邊好幾款遊戲2/28要結束 我每個都要顧我有點疲憊
福音: B1 2022-02-21 17:50 編輯

有那麼多嗎?2/28要結束?

新米: B2 2022-02-21 19:02

我家公主最可愛日版、電腦天使中文版、雙子座種子中文版、要塞少女兩版本、其實還有一些 但是其他的我放掉了 像戀姬是3/10我也先暫且放著, 所以我希望大家幫我這個忙

新米: B3 2022-02-21 19:04

平均每天都會倒掉1、2款手遊 頁遊,這算是常態吧,但是我就很不希望這些角色這樣子被丟棄

福音: B4 2022-02-21 20:47

電腦天使故事跟活動錄好了,部過網路上日文已經有人錄了,雙子座種 我是玩日文但中文活動故事以錄了 主線錄到第二章吧

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】