巴哈姆特

首頁 哈啦區 永恆輪迴

【問題】走路走一走身上穿的裝備會掉在路上

追蹤話題

【問題】走路走一走身上穿的裝備會掉在路上

綜合討論
人篸無腸 (achris12369)

ER新手

如題

本人是新手 有更改按鍵為左鍵走路,
目前會發生一個問題,就是我走路走一走,會隨機把身上的裝備丟在地上,
自己也不知道是觸發了什麼快捷鍵,但是裝備就會直接掉下來,
每次都會打一打才發現我裝備又不見了,目前這個問題也不是每一把都會發生,
想請問有大大有經驗能協助我嗎?感謝T_T

附上影片

看較舊的 4 則留言

人篸無腸: B5 昨天 02:25

了解感謝各位 這樣的話 我玩的時候開始錄影 觀察一下自己的滑鼠有沒有碰到裝備好了

人篸無腸: B6 昨天 02:26

#B2:3651568# 右鍵 設定有一個鍵可以讓左右鍵互換

暴力團員亞亞: B7 昨天 02:34

#B3:3651571# 可是不對阿,如果他讓左右鍵交換了,拖曳裝備的應該是右鍵才對,左鍵走路應該不會點到

狗肉: B8 昨天 02:42

#B7:3651576# 你好,在開啟左右鍵互換功能之後物品欄的拖曳依舊是左鍵拖曳和使用喔

暴力團員亞亞: B9 昨天 04:23

#B8:3651578# 漲知識了

延伸閱讀

情報2024.08.29 - 1.29 更新日誌:賽季S5季前賽、好運★早鳥賽季包折扣、系統改版和大量新裝備

心得S4 腎上腺素攻速型梅心得 (更新1.25鞭

心得1.28 莉諾爾版本,全角色介紹,圖形

【新手研究室】艾琳娜 身兼坦克鬥士的冰上

情報2024.02.29 - 1.16 更新日誌:新實驗體-卡緹雅,優化標識系統,新增屍體特殊材料效果

情報賽季S5路線圖:季中改版、調整野怪

情報2023.08.31 - 1.3 更新日誌:新實驗體-艾比蓋爾、女僕-亞莉安娜(活動可免費獲得)

情報新實驗體-蓋瑞特影片預覽:肯尼斯的承諾

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】