天地劫 手機版

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【其他】送號 明天10點抽 (已抽)

zzzz50322 (kukuOWQ) #1 2021-11-25 19:48:28

因今天突然收到通知,說是下禮拜就要入伍
所以才送此帳號,不想放著長草
練度還算普通,曹沁大約3天就可以6星
進度21章,還有蠻多關卡沒有打
伺服器:九怨化戾

抽獎方式:留言1、2、3以此類推
明天早上10點截止
如果可以順便祝我當兵順利XD
祝各位好運

看較舊的 330 則留言

躺躺沒煩惱、: 11-26 11:49

[zzzz50322:kukuOWQ] 已收到!

躺躺沒煩惱、: 11-26 11:49

[slb9331141:阿翰] 謝謝^^

MISAKA: 11-26 23:39

228T 加油加油

bacon1226 (十大傑出青年) #2 2021-11-26 00:06:18
請抽到我

ling200699 (天魔大化) #3 2021-11-26 09:44:06
當四個月的兵應該沒差吧,每天都能用手機呀

zzzz50322 (kukuOWQ) #4 2021-11-26 10:04:24

恭喜157,請傳信給我
謝謝各位
我只是看到蘿莉就進來: 11-26 10:29 編輯

躺躺沒煩惱、 恭喜, 你中獎了

熱門推薦

【心得】一千光年時裝完整考據——後來慕容

在抽到慕容璇璣這一次的時裝以後,就直接點開來聽台詞,在聽完總...

【心得】其實轉蛋的機率沒有那麼難懂

百分之300的可以調百分之3000的可以針對帳號不只可以還非...

【心得】抽卡策略分享

因為板上有一篇關於雙強池該怎麼抽的閒聊,小弟就拋磚引玉分享一...

【塗鴉】如果遊戲中有爆衣系統..(9.1

明明場場都是激烈的攻防戰,不爆衣說不過去吧?所以就來畫看看了...

【心得】天之痕首領戰LV40之我就懶

<阿瑪菲特><陳輔><太師小老...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】