巴哈姆特

首頁 哈啦區 天地劫 手機版

【問題】非洲人都給我進來!

追蹤話題

【問題】非洲人都給我進來!

綜合討論
Thefat (joe87067799) 2021-12-04 00:30:01
小弟我

在版上回了某篇文,總共800抽吧,平均60抽才出一之絕。

然後被回60抽一隻根本不非洲,不要哭,很正常!

這是工讀生沒錯吧?

平均60抽一絕這樣機率才1.6%,標示機率寫2%

所以這才是正常的機率?那怎樣才算非洲?

還是我誤會了什麼?

星期四卡池一開,我看了一看LIN群 在看了一看板上的情況,什麼雙蛋黃 20抽 30抽 就出一大堆

是平行世界嗎?是說跑出來回文的都是歐皇,像窩一樣的非洲土著都躲起來哭了

好了,總之,我想問一下,平均60抽一隻到底正不正常?

看較舊的 51 則留言

無嶹: B15 2021-12-04 00:49

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202112/f4baea5f1b2e6118091ea6d7c6bb3cf3.PNG?w=300

愛德蒙唐泰斯: B6 2021-12-04 00:44

啊,又來了,只要被質疑就說對方工讀生的套路

小陳: B58 2021-12-04 13:01

毆州人才會曬卡.非洲主住誰會出來說每次都90保底

那個誰: B59 2021-12-04 13:53

還在哭,真可憐

KZHENRY: B60 2021-12-04 15:56

我1000抽,機率1.7%

ASCZ (ASCZ) 2021-12-04 03:30:51

無課,抽到絶共9次(小雪重覆一次)
機率我不會算

暱稱很難想 (destiny1241) 2021-12-04 09:30:01

無課,忘記抽到絶幾次(重覆未紀錄)
機率我不會算

ASCZ: B1 2021-12-04 09:43

正港的歐洲人

羅潔梅茵 (kami2000) 2021-12-04 09:41:21
不管什麼遊戲,只要抽不好都是不正常
抽得好前面的仇恨都差不多忘了
像這樣抱怨我覺得挺正常的
不正常的是抱怨同時還要牽拖別人

石頭在你身上,按的也是你
難道也要扯工讀生逼你抽嗎

爆死幾乎人人都有過,但不理性的情況包含這篇是真的看過挺多了,所謂的抽不好單純就是自己設定了一個理想值無法達標罷了

看較舊的 11 則留言

羅潔梅茵: B12 2021-12-04 16:08

我自己也是有在工作賺錢課手遊的,要抱怨要抓對重點,全世界又不是只有你一個爆死,遊戲抽卡這種看機率的事也能拿來講工作看了只讓人搖頭

羅潔梅茵: B13 2021-12-04 16:11 編輯

從我開始玩手遊課到現在的錢應該有過200萬了,明明都知道抽卡沒有東西會讓自己難過還是在玩,要課下去玩就是自己調適心態,自己心態調不好看到不想看的回應就在亂槍打鳥已經變成遷怒了

愛德蒙唐泰斯: B14 2021-12-04 17:23

講到底就是很多人對「趨於」2%這件事搞不懂

愛德蒙唐泰斯: B15 2021-12-04 17:24

再說一次,就是你長久抽下去,抽越多,機率會越接近2%

愛德蒙唐泰斯: B16 2021-12-04 17:24

啊會高於還是低於那個沒有一定

青蘿 (sweeteagle) 2021-12-04 21:59:56
(14-3)/(638-10)=1.8%,628抽中11位絕。累計到現在沒抽過重複的絕,並扣掉幻海迷城送的皇甫申,跟宿命之旅送的燕明蓉,還有首輪10連必中絕的烽火重燃池封寒月。

嵐金 (hazegolden) 2021-12-14 15:04:59
CC
大概拉一下數據

800/60 = 13.33所以我取你抽到13隻而已
假設無保底加成機制下,這種情況發生的機率是8%,還有大概有兩成七的人會比樓主更慘,八成的人比樓主歐。

要加入保底機制的話我不會,求神人幫補。
使用工具網址:https://keisan.casio.jp/exec/system/1161228843

延伸閱讀

閒聊非洲人群聚專區

心得非洲人努力也是可以巔峰

情報台版聯動要來嘍

情報神兵&3C技能整理

心得非洲人終究還是非洲人 在哪跌倒在哪站起來

攻略三途川 ↤ 選擇 ↦ 【每週更新~】

心得非洲人之時裝路

攻略快速了解「溯念之門」的玩法

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

模型.ZETA PLUS C1

徜徉天空的天使-飛翼鋼彈零式EW

巴掌精的鋼彈模型小天地

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】