巴哈姆特

首頁 哈啦區 天地劫 手機版

【閒聊】凹凸劫

追蹤話題

【閒聊】凹凸劫

我要抱怨
希恩 (xion1991) 2021-12-04 09:35:47
隔壁看到的一款預約中的新手游
來源

看了封面還好...

看看職業剋制... 好吧

戰鬥畫面... 呃?
有點還原

好像哪裏看過的圖...

再看看角色...
這不是某X離嗎?

看較舊的 52 則留言

Babadoo: B13 2021-12-04 10:12

這就跟游泳跑步一樣,不也是你做什麼他做什麼? 抗議無效 !

K.J.: B54 2021-12-05 15:19

[sochichih123:查無此人] 你說得對,你是弱智的強者。

查無此人: B55 2021-12-05 15:51

查無此人 所以你是弱智中的弱者?

阿信少爺: B56 2021-12-05 16:04

笑死

Beauty: B57 2021-12-05 18:09

目前看起來是畫面相似(配色、介面),戰鬥是在地圖上攻擊(這個就滿不同的,但沒有打擊感,算缺點吧)

鴨子 ヽ(・×・´)ゞ (dandingduck) 2021-12-04 09:41:53
這光看給人一個天地劫和白夜的混合版

很多地方都像天地劫,而戰鬥時地上格子像白夜這樣

白夜沒玩過,只是就看格子和之前看過的遊戲影片很像(´・ω・`)
莉斯c: B1 2021-12-04 10:15

穆稜雪也換個火屬性吧 每隻都像ELSA

歡愉樂子星神 (xiaoguiyo) 2021-12-04 12:55:52
抄襲劫 子龍還不告?

當沖合法搶銀行 (cloudhoof625) 2021-12-04 20:29:53
NGA也都在吐槽這個
以目前看到的情報
除了行動順序要看腳色速度 並非敵我輪流
其他根本都是抄來的
無嶹: B1 2021-12-04 22:11

縫合怪 半即時制

PVE玩家-我就是愛大奶: B2 2021-12-05 01:01

真的超級縫合怪

濱 (ttoo6606) 2021-12-05 01:18:19
可是這畫風我不喜歡欸,感覺很廉價,
尤其是你貼的那隻偽冰璃,一股頁遊味

感覺天地劫的立繪用比較多圖層?
不懂畫畫,不過看起來天地的立繪比較有厚重感,細節也比較多欸。
雷秋: B1 2021-12-05 08:49

比較平面,缺乏立體感

PeacePerson (kinase) 2021-12-05 12:33:31
說真的

要抄幹嘛抄已經退流行

小眾市場的SLG

看原神抄最流行的開放世界架構

再加上自己的特色才能賺很多錢

天地劫是我覺得做最好的手遊SLG

時空貓是我覺得最有心的手遊回合制RPG

但這些終究只是我們這些老人在懷舊

年輕人興趣不大

就算營運當初沒亂搞

大量跟風仔離開

天地劫人氣下滑只是預料中的事

而抄這種懷舊SLG的天地劫又沒自己特色的遊戲

注定連韭菜都收成不佳

延伸閱讀

攻略0420 公會野戰 1st 魔羊掛角 2nd 突擊連

攻略4/20 公會打野 1.魔羊掛角 2.連環突擊

情報0420週末好禮活動

心得天地劫 江湖 扶桑樹 尾關(15關) [天宫

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

【心得】[有漢化了]對這遊戲真的無話可說!免費《魔物娘之島 Monster Girl Island: Prologue》

Steam 綜合討論板

【情報】魔物娘1/29更新內容(新主線/新抽池角/cc4/部分魔物娘專武)

魔物娘 TD

【情報】大乱祭有EX2技能能換的角色(含簡評)(3/25第7回大乱祭追加6隻魔物娘EX2)

魔物娘 TD

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】