天地劫 手機版

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【閒聊】冰璃新年時裝

Assassinwork (王哈桑) #1 2022-01-15 00:17:14

虎年的時裝   但這白色的老虎......
好喔 畢竟冰璃髮色是白色的
做為一個白毛  搭隻白虎也是很正常的

看較舊的 38 則留言

小圓圓: 01-16 10:40

這套過年會開吧,畢竟是新年時裝,比陸服晚開賣的話就很沒意義...

朝顏花: 01-16 21:10

這是祈念嗎?

動感光波: 01-16 23:58

白虎...設計的不用做得那麼明白吧

xiaoguiyo (和我墮入狂賭之淵吧) #2 2022-01-15 01:23:23
好想狠狠的吸老虎…

旁邊的冰璃哦
暈寶: 01-15 02:20

看劍!

和我墮入狂賭之淵吧: 01-15 02:22

[tw781027tw:暈寶] 引縫神指

Atlasia: 01-15 04:12

好想狠狠的吸冰璃的...白虎喔

peman (Phiris) #3 2022-01-15 11:25:08
來源是不是這個

劍太我愛妳精英SVD: 01-15 22:52

本串唯一清流

kahsy (leonyoung) #4 2022-01-15 11:35:50
旗袍好香~
虎年放一隻白虎就很應景阿
應該沒別的意味吧?
總之冰璃就是讚

阿飛: 01-15 21:56

很讚.但我剛換了 幻夢生

e2246800 (夜剎那) #5 2022-01-15 22:46:15
冰璃旗袍白虎~出了我他媽課爆!!!!

LempickaRose (~藍薔薇*雪~) #6 2022-01-15 22:52:45
台版應該直接跟上這個造型吧,不然怎麼煉金。
劍太我愛妳精英SVD: 01-15 22:53

剛存的時裝卷要乾了

超級猩猩: 01-16 02:20

可以繼續存等冰璃時裝了

Atlasia: 01-16 15:50

馬的我才162,這個沒意外應該是168吧,之後的毛毛我也沒錢買了

熱門推薦

【攻略】20220124-2022013

1-1神樹追擊、連擊傷害提升20%1-2神樹遭受攻擊進入戰鬥...

【攻略】無六星絕兩回合殺明王,兩回合殺拜

首先我想説清一點:個人認爲這次活動的問題不在於難度提升,而在...

【攻略】拜月無封媽無6星絕兩回合思路實現

思路上一篇文章解釋過了,可惜我毛毛石頭不夠,沒開下路40單點...

【心得】陸服九如塔主副塔全通關心得+爬塔

盒子前篇文章有就不曬了~沒母龍,基本全6https://fo...

【攻略】無絕時,替代用極角介紹:紫雲派掌

剛好最近跟人聊到周掌門可以用來打明王,就繼續來把極角篇寫一寫...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】