巴哈姆特

首頁 哈啦區 小魔女諾貝塔

【問題】回來看到更新公告 不滿有點小爆發 3F價格,1F更新希萌回應+K島串。6/8小更一下回覆。

追蹤話題

【問題】回來看到更新公告 不滿有點小爆發 3F價格,1F更新希萌回應+K島串。6/8小更一下回覆。

綜合討論
Klank (vbnvbn789) 2021-02-09 17:15:16

先說我有買,免得被講沒買在雲.

還有黑血仁類都有玩,沒有手殘上的困擾,所以也不是因為難度被氣到來這邊無能狂怒.

PC上只有300小時,主要都在打Xbox跟PS4版本.

至少打個匕首修女0傷也是沒問題的.

所以小魔女就直接進階開了.隱藏王也有好好打.

--------------------------------------------------------------------------------

角色這麼香,魔女屬性又很對我口味,快樂到當時推坑一堆朋友一起買.

因為沒做完,所以劇情薄弱,角色刻劃幾乎為0,操作也有點小卡.

但我們都清楚這是一款開發中的先行版遊戲,版本號就在那邊掛著呢.

鬼神一般的預設鍵位分配也能用手把或是自定義搞定.

雖然後面都沒更新,每次看到新公告都是一些勸敗廢文,但基本上大家也都抱怨幾句笑笑就算了.

那為什麼這次特別的不滿?

就是最近的更新公告.

請問我現在花了錢買先行版支持,問個進度就變成了所謂"急躁的手遊玩家"了嗎?

還是我只不過是個"習慣玩劣質抄襲遊戲公司的劣質抄襲作品"的劣質玩家?

還是我只買先行版只是個次等公民,得要加入Patreon才能享受完整資訊?

不查還好,一查下去.

https://steamcommunity.com/app/1049890/eventcomments/3113644379495614492?ctp=2#c3113644379498808784

什麼鬼,開發者居然跳下來對線,還拿原神跟TLOU2跟2077來護航?

還真有耶!

雖然薩爾神跟TLOU2我個人也不喜歡,2077的Bug多了點,但不失為一款好遊戲吧?

想要拿來救援對比也太超過了吧?真當自己3A大作了?

TLOU2美術跟內容沒有人會嘴,大家氣都是氣在預告詐欺跟劇情以及編劇對"教育"的熱愛.

2077宣發8年,實作3年,Bug多但是不失為一款好遊戲,也承諾後續更新.

請問這是要拿小魔女的內褲來比嗎?

好啦,確實是很香,不然也不會每次公告下面都只剩下一堆一行文在那邊求新內褲.

變成中文問內褲,老外問進度的奇景.

後來發現很多老外都是在抱怨沒更新,然後一直推送相關周邊

我才想到之前看到的公告

完整的IP,好的,你可不可以先把本體做好,我們再來聊聊周邊?

上一個狂講IP的是那個傳說中要斷絕台灣15年創作斷層的Retreat耶

對,就是募兩波然後跑去中國然後把台灣二字砍掉的那個Retreat.

然後再稍微查一下,我的天.

有沒有在官群的朋友可以講一下是否真的有政治審查啊?

不會變成一邊打著國產力批中國抄襲,然後又想進軍中國賺奶粉錢的雙面人吧?

最後我再貼一次官方回複.

沒有錯,顧客不是"神".

但我們至少是花了錢支持你的"人",是最早期給予資金贊助的"人".

STEAM沒有公告,當然不代表沒有繼續開發,但我們需要的是更多的開發資訊,而不是DMM內褲勸敗文.

Twitter跟FB的更新也是商品為主,要買的自己去看

https://www.facebook.com/LittleWitchNobeta/

遊戲從來都不是容易製作的,會在STEAM上買遊戲的玩家基本大家都知道,

但套一句玩家回覆說的,公告可不是讓你用來發廢文用的吧?

好啦,我知道.

其實FB跟Twitter甚至STEAM都不是真正的更新資訊地點.

想要獲得最新資訊的秘密都放在新年公告裡了對不對?

2021 HAPPY NEW YEAR Join us Patreon :D

--------------------------------------------------------------------
所以有沒有加入Patreon的人可以透漏下更新資訊的?

或是在官群內的朋友可以幫忙解惑的?

還是其實Patreon也是在推商品,不會吧.

-------------------------------

一直鬼打牆留言那一位可不可以自重一點。

自己沒看完還講出來,不要以為一年前講幹話我就忘了吼。

可不可以對自己好一點?

我留言都會看,也盡量會回,這樣才能好好討論。

但是討論不是讓你過來邏輯死掉的嘿。

---------------------------------------------------------------
https://www.facebook.com/LittleWitchNobeta/posts/526358662411690

好像起點作用了,或許這次真的能讓希萌正視這問題。

畢竟這次連日本5ch都在罵。

下面的回覆提及其實是雙封面,然後因為趕不上所以才沒有貼,會加緊趕製。

不過這似乎剛好是日本鄉民提供的解套方式就是。

但就算真的是因為被燒到破皮才現在開始製作雙封面,這也是一種好事,代表有改進的意象。

也許這次真的可以不一樣。

---------------------------------------------5/17
中午才發現有人寄了K島整理串給我,我想也在這邊發好了,順便聊一下。

https://sora.komica.org/00/pixmicat.php?res=27391095

大多是整理希萌的不當發言,但其中有幾張關於遊戲的我比較在意。

什麼鬼,你都拖到9月底了,你跟我說還要搞後續更新完善?

啊前面不是嘴2077 Bug很多,人家也走後續更新啊?

不是,所以現在你本體還有很多問題沒搞定?

從希萌的回覆看來,2021開始就是團隊製作,然後把整個骨架打掉重弄

另外說講過很多次,Steam文章都有發

Steam?是我瞎了還是怎樣。

還是我買到的是公告閹割版,有沒有人可以提供一下哪邊講到打掉重做?

本體還沒弄完就在想續作,是不是有點太誇張了啊?

--------------------------------------------------------------------6/8分隔線
好久沒開Steam,一開就看到通知。還被置頂在商店。
https://steamcommunity.com/id/RyanSnow/recommended/1049890/#developer_response

原來是之前回過的評論跳更新,本來還在奇怪Po主原本不是關評論了嗎?

一點下去就看到希萌又出來跳舞了,看來是有被氣到。

舊小編不是進去關了嗎,還是又偷偷放出來了?

笑了,今天很酸喔希萌,什麼叫做大量主觀與情緒性且與事實偏差的描述。

Po主有提出為什麼會給出負評,如果真的要嘴1.1hr玩不下去就負評,那是不是同理也要去嘴一下只玩1-2hr就講因為有奶子跟內褲看就好評的? 你要確定耶。

本來想說最近更新公告有在發,一整個好轉洗白的趨勢,結果看來本性還是那個希萌沒什改變。

拜託你行行好,你們公關真的很不OK,好好更新就好,別再出來對線了。

我就不嘴那個世界兒童日選三小兒童色情圖的奇葩操作了,你有聲優訪問我給過。

但我看到你們說的品質超讚再看到隔壁的盤子花跟闇黑大柱+大爆射我真的會起笑。

另外說一下,這篇提到"20"個新增敵人,多了5個。

不要跟我說是發現換2P色是財富密碼就給我免洗產怪喔,真的拜託不要。

我不想打那麼多複製赤龍鬼.青龍鬼或是換皮守備隊長。

請給我有獨特行動跟獨特模型的怪物,謝謝。

看較舊的 199 則留言

Klank: B203 2022-10-01 15:09

[levwis90:(╯°□°)╯︵┻┻]別,我要下或下下周才能開起來打,還不能確定盤不盤...大概。

大家豪: B204 2022-10-03 13:39 編輯

EA版讓大家對正式版有期待是沒錯,但你知道引爆大家期待的點是什麼嗎?就是你他媽的宣布漲破千啦!本來大家只期待跟rabi ribi或廖添丁就差不多了,破千期待內容有法環四五成也不過份好嗎

Klank: B205 2022-10-05 10:37

[ioneleo9:大家豪]的確,看到漲破千期待感真的會拉高很多。最近逛噗的時候,這篇就有提到的價格分佈就跟我預想的差不多。

Klank: B206 2022-10-05 10:38

https://www.plurk.com/p/p0d90a

FC飛苦醬: B207 2023-04-19 14:08

#B204:3268484# 拉比整套買下去我玩了117小時,諾貝塔差不多的價格24小時破台,我也是笑笑www

幻月 (divina) 2022-05-13 23:04:28

看較舊的 4 則留言

汽泡綠茶: B5 2022-05-17 05:11

看到這次事態前 總覺得聯動holo的宣傳圖哪裏怪怪的 原來是遊戲角色變成像是背景一樣啊 有種喧賓奪主的感覺

Klank: B6 2022-05-17 05:45

[a5571824:汽泡綠茶]說在加緊製作雙封面補救了,這次訴求看來有燒到。

Klank: B7 2022-05-17 05:46

不然可能連背景的小圈圈都不能加入(x

汽泡綠茶: B8 2022-05-17 05:52

[vbnvbn789:Klank]你這回覆我才發現 我留言錯樓了@ @

Klank: B9 2022-05-17 05:55

[a5571824:汽泡綠茶]我本來也在想是不是留錯樓,因為這邊是梗圖樓來著

Klank (vbnvbn789) 2022-05-14 06:29:16
> 2021 HAPPY NEW YEAR Join us Patreon :D
> --------------------------------------------------------------------
> 所以有沒有加入Patreon的人可以透漏下更新資訊的?
> 或是在官群內的朋友可以幫忙解惑的?
> 還是其實Patreon也是在推商品,不會吧.

今天公布預定時間跟售價後,這篇文好像被轉了幾次之後又被發到噗浪上。

經提醒想說回來更新一下,本文留言拉太長了,我就直接更新在下面好了。

但有興趣的還是建議先看看上文(甚至留言)比較好。

首先來說說定價的事情。

在看到這個公告之後,基本上對於定價會比較高一點老實說已經是有個底了,而且我EA早買了所以我怎麼樣都不會虧。

之後經過日本朋友貼給我價格,本體5k,豪華版1w5,安麗美特2w 日幣。

並且標記了9/29發售,所以在正式公布前我就大概知道發售日了。

老實說,豪華版售價我沒意見,因為畢竟是有愛才會收豪華版。

像是我收P5後面又收P5S豪華版3K多台幣,我也不覺得虧,因為我拿到了美術集跟限定T-shirt。

這些東西對於粉絲來說有心靈上的價值加成。

回來看看諾貝塔,普通版,1290台幣。也就是索尼新片減去500的價格,我是用PS4(1790)算的,PS5則是(1990)。

1290? 等等,我記得剛剛小編是說

250 變成 1290 ,好像有哪裡怪怪的,可是仔細看看小編又沒騙人,四倍以上

1290是不是250的五倍以上? 是,所以也會是他的四倍以上。

好吧,不管了,唉。

回到正題,1290對於一款遊戲到底貴不貴?

簡單來說,作為商業作品正常,獨立作品就貴。

我知道,有些人會拿法環跟空洞騎士/黑蒂斯這三款公認的神作來比CP值。

但這三款就已經是公認神作了,要是以此為基準那基本上直接打遍天下無敵手,都不用比了。

那我們就不能這樣比較了嗎?

也不是,因為你如果花1290你就是可以買的到法環,買的到空洞。(但是買不到說謊公主,剛出公道價1790,過兩個月也是給我上手機300。氣死我)

所以最後又要回歸到本體的遊戲體量了。到底這價格對不對的起這個售價?

來看看諾貝塔釋出的預計更新路線,我知道這圖很舊了,但我也沒辦法,因為真的只有這張。

可以看出,對比我們買的版本,將會多出3個關卡 對應的3個Boss 15個敵人。

也就是說,這新增的3個關卡跟系統的份量到底能不能對得起這個價格?

我就直說一個我自己的結論好了。

"如果以目前EA版一個關卡的份量,那絕對不行"

但誰知道呢,我記得有說過原本的這幾關只有完成版的30還35%?雖然佔比也挺大就是。

沒辦法,誰叫我到現在還是連一個遊戲內容都沒看到有的拜託貼給我,先感謝大家。

反正我看到新發的那個也是動畫預告。

喔,還有不要拿什麼現在買250出來1290爽賺,所以官方很彿心讓你免費更新的FB論調來講。

因為請記住,你花的250本來就是用來購買本體提前支持的

如果做完還不讓你進正式版請問是在搞笑?請對自己好一點,謝謝。

----------------------------------------------------------------
價格談完了,接下來是我個人的看法。

我討厭諾貝塔嗎?

不討厭,不然我也不會買。

我討厭製作人嗎?

完全不,努力做遊戲當然值得尊敬。

我討厭希萌嗎?

以前不會,但現在絕對是。

從之前的風波,到現在這次的嘴臉。

為什麼,花錢支持想知道進度的玩家像是一種罪過?

為什麼,單純想專注在本體的玩家要被當做次等公民?

為甚麼,質疑售價要被當作貧窮的跳樑小丑?

是因為我們一次次的妥協?

還是因為我們只是不想正視,正視這個逐漸走偏的現況。

我可以保證,不讓他們徹徹底底的痛一次,是絕對不會吸取教訓繼續狗眼看人低的。

我不會勸各位不要買,即使我現在討厭希萌,但這是製作者的心血。

努力的人就會收穫我的尊敬。

至於不想給希萌賺,但是又想支持作者的成年人。

我只能說,RJ197989

看較舊的 119 則留言

魔幻玩具: B121 2022-05-17 14:51

我覺得付錢拿限定skin是還好(偶像大師一堆虛擬衣服買下去比我穿得還貴),我覺得諾貝塔燒得點主要還是希萌那態度累積上來爆發的...

Klank: B122 2022-05-17 14:54

[johnqqww:魔幻玩具]這倒是沒錯,像是以前玩劍靈拆那個高級衣料也是貴死但也沒什好說的。

Klank: B123 2022-05-17 14:55

但steam沒法補錢買skin就是。

魔幻玩具: B124 2022-05-17 15:01

我覺得skin有沒有都還行,官方fb有表示會有成就skin之類的,大不了自己去魔改,變成小火車諾貝塔(x

Klank: B125 2022-05-17 15:11

[johnqqww:魔幻玩具]你說到這個我可就開心了,我的上古卷軸可是跟湯瑪士小火車作戰的史詩(x

恩 (aaa801021) 2022-05-14 10:26:52
※ 引述《vbnvbn789 (Klank)》之銘言
> 也不是,因為你如果花1290你就是可以買的到法環,買的到空洞。(但是買不到說謊公主,剛出公道價1790,過兩個月也是給我上手機300。氣死我)
> 所以最後又要回歸到本體的遊戲體量了。到底這價格對不對的起這個售價?
> 來看看諾貝塔釋出的預計更新路線,我知道這圖很舊了,但我也沒辦法,因為真的只有這張。
> 在新視窗開啟圖片
> 可以看出,對比我們買的版本,將會多出3個關卡 對應的3個Boss 15個敵人。
> 也就是說,這新增的3個關卡跟系統的份量到底能不能對得起這個價格?

遊戲本身確實是不錯的
作者是真的有料
不過說到價錢

如果只有6道關卡這樣要賣1190
那肥宅的錢還真的是很好賺

1190買諾貝塔只有6關能玩超過50小時已經算是很有愛了
多貼100摳買艾爾登法環可以玩超過200小時或更多

當然不能只以耐玩度來比較遊戲的價值
你各位我想有九成是因為主角是蘿莉才會買來玩的,對吧

看較舊的 52 則留言

Klank: B53 2022-05-15 06:13

主要是這已經是我們用正規合法渠道可以購買到的公訂價格了,所以這點我覺得可以接受,當然是我個人的想法。

x03bp61l: B54 2022-05-18 10:03

我覺得這款,7~800那邊真的頂天了,1290真的有點誇張。

Klank: B55 2022-05-19 02:08

[zz2463617:x03bp61l]看個人感覺,我看更新路線圖也是預計這價位就是。

神秘人: B56 2022-10-09 00:53

法環還有很多MOD可以增加遊戲壽命 隨機環或是雙王環等等

FC飛苦醬: B57 2023-04-19 14:14

50小太有毅力了吧,我打兩圈半解完全成就含掛著不動查資料看影片,總時數也就大概25 小時,這遊戲感覺很難玩超過30

魔幻玩具 (johnqqww) 2022-05-14 17:36:03
我也來說說感想好了
自從諾貝塔公布正式價格後,心裡只有OS:你還真敢開價
撇開找HOLOLIVE配音、找知名聲優配音、搞漫畫周邊、搞愚人節、搞動畫、搞LINE貼圖、搞贊助者擦邊圖等等
我只想問....遊戲進度呢?

2021年3月丟出開發PV

然後12月的PV

最後是2022年1月28的開發PV
中間發表HOLOLIVE配音才出現一隻BOSS
照3樓貼出的很舊的行程表來看....這已經是全部BOSS出現了
之後呢?不好意思....一堆贊助者消息、擦邊圖、周邊....搞到我都覺得這遊戲到底是不是有繼續?
後來最近的演示PV....看了只覺得"喔 這魔法可以揮出劍氣啊?"、"喔 冰魔法可以無鎖定直接攻擊周邊敵人阿",沒什麼特別驚豔的事情
如果依照行程表,裡面也有包含2個新系統,為什麼沒有展示呢?
後面地圖多透一點場景、謎題、小怪都可以讓我覺得"阿 這遊戲還是有繼續做啊"
如果西蒙沒說謊,諾貝塔賣出15萬份已經是很厲害了,能夠賣出這麼多份的同人遊戲很少。
以上是對遊戲方的感想
如果要說行銷....
中途公布跟HOLO合作我是覺得無所謂,甚至覺得你進度不公布反而公布HOLO合作感到不滿,不過也罷,遊戲出來什麼都好
如今...HOLO合作有豪華連動版,上面3個版本有不同HOLO角色以及配音的BOSS,這就讓我傻眼了....
那個....這遊戲什麼時候從小魔女Nobeta變成小魔女hololive了?
遊戲本體價格現在EA版是250,我原本預估依照這遊戲這樣的玩法,開到600都覺得是合理,不過開到1千以上的話....等發售就是看是不是因為加入HOLO跟搞一堆周邊所以要榨乾這遊戲的價值

看較舊的 38 則留言

達可特史東: B39 2022-05-18 20:57

[johnqqww:魔幻玩具]對....這也是為何我後來都沒在看粉專的理由

Klank: B40 2022-05-19 02:09

[cm759328:久遠の結晶]是的,這也是我記得有類似的消息的了,但老實說我們都不會通靈啊。

Klank: B41 2022-05-19 02:11

[johnqqww:魔幻玩具]我是早早知道要移植,那個時候我還有想說希萌沒有移植過AVG以外的經驗,不知道會不會延,然後就延了(x

Klank: B42 2022-05-19 02:11

但我當時的消息是朋友扔Line給我就是,所以我也沒很放在心上。

Klank: B43 2022-05-19 02:13

[jo3m6:達可特史東]感謝提供!沒想到能翻到,至於FB的話,我最原始的文章好像就有在嘴這個就是。

代理人形 (s930121kimoc) 2022-05-15 16:02:08
你好,我剛剛不久也買了250的價格
本來是沒什麼興趣的,等正式版在買也不遲
但看到價格變4倍就趕緊買了
只怕到時候根本沒有1290的價值
大宇的仙劍奇俠傳七在PS4也才990
還有我也沒有從頭追到尾,也不知道作者怎麼樣
但端出來的是用心製作的話,是可以肯定作者的
啊我很久以前就很不爽希萌了,大概是把旗下粉專當自己個人的FB那時候開始

順便問一下那個神祕數字也是作者的作品喔?
沒有在那個平台買過東西

看較舊的 12 則留言

Klank: B13 2022-05-15 22:03

[xaxa968:花生謙]真的,其實也不只R18,像龍脈長歌等等也是很讚的遊戲。

千堂謙夜: B14 2022-05-16 10:39

[xaxa968:花生謙]你說香蕉王嗎

Klank: B15 2022-05-16 21:57

[zendoukenya:千堂謙夜]或是獸人馬殺雞,但這款沒買不知道(x

千堂謙夜: B16 2022-05-17 09:58

[vbnvbn789:Klank]沒啦我說的是那個工作室名稱 台灣香蕉王,因為取的很妙玩他們遊戲記得很清楚

Klank: B17 2022-05-17 13:46

[zendoukenya:千堂謙夜]喔喔,的確香蕉王這名稱真的很妙,跟那個阿龜科技一樣很有記憶點(x

降下熔岩 (aaaass12) 2022-05-15 22:08:34
滿好玩的 很期待正式版
雖然不是很會玩單機遊戲
不過支持 支持
官方態度怪怪的 什麼..給你們爭啦

很少有國產遊戲認真做的 都想噱錢
目前題感...是希望 完整版早日出來啦
期待
支持 就這樣

不滿是一定有
我就不評論了ˊˋ 不過很讚 國產餒

看較舊的 2 則留言

Klank: B3 2022-05-15 22:26

不過本來就是想玩就玩,不習慣單機也可以試試看,多嚐試一定會有收穫的。

我是最弱的: B4 2022-05-16 00:23

想支持國產,但何胃口的非常少,然後很多都不知道該不該算國產,例如大宇。

Klank: B5 2022-05-16 00:39

大宇...你問倒我了。

櫻是好蘿莉!!!!: B6 2022-05-16 06:13

"大宇"的話是國產不是?

Klank: B7 2022-05-16 08:14

[SKRLH:櫻是好蘿莉!!!!]是啊,國產然後大陸注資,大陸先偷跑,直接給北京軟星開發仙劍,這樣我很難給過耶。

垃圾台股崩回萬八 (mayu0326) 2022-05-16 00:07:20
這製作回應有夠跩的

臭別人獨立製作遊戲賣不起

可悲阿

你們這些人還在買這種遊戲ㄏ

看較舊的 3 則留言

Klank: B4 2022-05-16 07:54

[s930121kimoc:代理人形]Steam 1190,有省兩杯鮮奶茶的錢(x

恩: B5 2022-05-16 08:13

櫻是好蘿莉!!!!: B6 2022-05-17 04:36

啊因為從EA來看沒問題啊 幹嘛因為公關的嘴臭而不買?

Klank: B7 2022-05-17 05:48

[SKRLH:櫻是好蘿莉!!!!]嗟來食

FC飛苦醬: B8 2023-04-19 14:17

玩玩感覺250算賺到1290賠成狗

每天都要瑟瑟 (zxc020304) 2022-05-16 07:57:17
所以現在買是不是滿值的啊
Klank: B1 2022-05-16 07:58

這要看你判斷,但我必須說250以EA當前來說OK。

Klank: B2 2022-05-16 07:59

如果對希萌不反感的話,只要你想玩,直接買下去我認為是沒有問題的。

奇異鳥碩士-曉美焰 (huang0433) 2022-05-16 08:45:32
看完覺得很難過

當初也是在國外網站意外發現此遊戲的demo開發版

並且意外的在留言處發現作者為台灣人
然後在詢問過作者後2020年我發到場外宣傳

一直到現在

雖然我只是路人但是百感交集
只希望不要胎死腹中就好了

另外偷偷說一句steam還有250元版本
不知為何還可以買,快去買來收著吧

250很便宜 11xx元很貴

看較舊的 6 則留言

Klank: B7 2022-05-16 09:00 編輯

[huang0433:奇異鳥學士-梟美焰]沒錯,真的香香蘿莉誰不愛,不然FBI也不會這麼忙了(x

Banana: B8 2022-05-16 14:29

我也是ea一出就買來玩,也推坑、或是直接買來送其他實況主,畢竟是國產而且本身也不錯玩,也不同當時其他國產遊戲都要有濃厚台味框架

Klank: B9 2022-05-17 02:01

[ts01323756:Banana]辛苦了,甚至買來送人。可以看出你所寄予的期望比我更大。

Klank: B10 2022-05-17 02:02

國產真的要用品質說話。不是搞一堆有的沒的然後拿出來當免死金牌。

Klank: B11 2022-05-17 02:03

這樣只會讓大環境越來越被人唾棄。

卧思可哀笑南梁 (BestloflMine) 2022-05-17 19:00:59
【問題】剛看到的小魔女遊戲事件懶人包

給還不懂始末的人一個懶人包,不過凡事都要有獨立思考的能力,不要看了文章就被帶著風向走。

作者到現在都沒消沒息,看了最近的爭議真的覺得國產遊戲都被糟蹋掉了,不管有沒有爭議,遊戲基本上現在形同商業包裝下的產物了,挺感嘆的,雖然我聽到正式發行的消息後,就花錢買了下來,但還是覺得應該還作者一個清白,不然像這樣優質的遊戲,實在不應該淪為商業包裝的物品。

看較舊的 14 則留言

魔幻玩具: B15 2022-05-19 19:25 編輯

小魔女FB更新一些問題回答,台灣獨立製作團隊遊戲,西蒙官方限定賣的豪華版竟然只是多複製簽名,還比不過日本通販

肉圓: B16 2022-05-19 20:40 編輯

[johnqqww:魔幻玩具] 有哪家日本通販給比較豪華嗎?我查了一下好像是掛軸還是壓克力鑰匙圈之類的,如果是這種的,嗯....,我覺得沒比較好

肉圓: B17 2022-05-19 21:00 編輯

不過日本通販還是老樣子很恐怖,各種加價送東西不手軟,真愛才買得下去

魔幻玩具: B18 2022-05-19 21:07

[qaz741794:肉圓]這只是我個人感覺啦,亞馬遜有馬克杯,其他大多掛軸、吊飾、立牌,雖然知道日本通販這招已經是很常見的(特別是GAL遊戲)

肉圓: B19 2022-05-19 21:21

[johnqqww:魔幻玩具] 原來如此,馬克杯個人覺得也還好,有送加減拿,沒送無所謂;倒是有家日本通販給不少東西,不過價格真的很硬

neutrino (jefflnuyasha) 2022-05-21 20:20:13
我覺得拿別的遊戲來臭人
還是臭花錢買了你遊戲的人真的很爛
你做你的遊戲,你做你的解釋
沒事躺槍別的遊戲
重點是諾貝塔實際上比拿出來說嘴的這些遊戲要爛
真的沒資格拿他們出來嘴

看較舊的 57 則留言

xxx: B58 2022-10-01 17:17 編輯

#B56:3273397# 打掉重作是有官方提到,可是「除了鎧甲哥以外的王設計都是希萌幫忙」這可是沒聽過。

Klank: B59 2022-10-03 07:34

[euuytr2002:楓約][muttbaha01:xxx]抱歉最近比較忙忘了回覆,來源我查了一下是2021.2.22時,有朋友去參加遊戲技術研討會之後發給我的DC對話。

Klank: B60 2022-10-03 07:35

時間跨度太長圖片讀不出來了,這樣來說可信度應該就不太高,不好意思。

xxx: B61 2022-10-03 11:07

新聞稿有說Pupuya=遊戲製作,希萌=平面美術音樂劇本翻譯希萌介入前的demo版就有鎧甲王,後面三隻比較晚,所以希萌多少會有影響,不過「王設計是希萌幫忙」感覺有點過度強化希萌角色

Klank: B62 2022-10-05 10:31

[muttbaha01:xxx]這樣我瞭解了,這樣說起來我用詞的確不當,感謝您指出我的錯誤,謝謝提醒!

包仔 (baozi5566) 2022-06-15 00:19:51
多二十個新敵人已經很收斂了
7種顏色*5=35
他們2p色敵人很收斂了ㄏㄏ
Klank: B1 2022-10-01 15:14

還要1~2禮拜可能我才有時間玩,拜託別(x

FC飛苦醬: B2 2023-04-19 14:21

實際上就是各種2P色

延伸閱讀

心得小魔女諾貝塔遊戲及一些碎碎唸心得

情報《小魔女諾貝塔》小黑貓-貓娘型態製作確定!

討論小魔女諾貝塔官方公布遊戲畫面,好多的盤子啊(圖多,9F新封面)

其他塗鴉 小魔女諾貝塔 ~ 快樂啟程

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】