巴哈姆特

首頁 哈啦區 玷汙聖杯:征服

【問題】每次遊戲玩沒幾分鐘就卡死

追蹤話題

【問題】每次遊戲玩沒幾分鐘就卡死

綜合討論
聯邦屌插菊 (hhh855124) 2024-02-25 10:07:13
RT,昨天趁特價剛買這款遊戲,結果剛進遊戲沒幾分鐘【畫面就完全卡死】,但背景還有聲音
而且卡死到只能重開電腦或登出後重登入,就這樣連續三次我的耐心也全沒了。
我的畫面設定只有開中而已 FSR也有打開

請問有人有遇到跟我相同的問題嗎? 以及該如何解決呢?

電腦規格
CPU: AMD 5900X
GPU EVGA 3070
RAM 32G
硬碟空間足夠且裝在SSD
幻滅羽: B1 07-10 20:36

請問樓主後來有解決嗎? 同樣問題發生中

延伸閱讀

討論[1.0.0c] 卡牌/道具/遊戲機制運作異常

其他好遊戲不玩嗎??

心得召喚師通關+遊戲試玩影片分享

攻略好遊戲,拋磚引玉希望能更多人補足完整的攻略、BUILD!更新完結

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】