巴哈姆特

首頁 哈啦區 少女平和:Shining Maiden

【情報】這是披著韓國皮的陸資遊戲

追蹤話題

【情報】這是披著韓國皮的陸資遊戲

綜合討論
秋玥 (shifine) 2020-06-17 17:36:33
廠商非常努力隱瞞這件事
靠著神通廣大的鄉民查出

出處如下
https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1591997122.A.2D0.html?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg

終於查到這個韓國開發商的資訊了,
是韓國俞城通信在前年創立的遊戲工作室,
這款的確是他們的處女作,
至於這家通信,是代工廠,在中國有數個工廠還設立了兩間公司,
代工廠+新創工作室沒有其他鄉民幫查真的是有夠難找,
官網:http://www.yusung82.co.kr/bigdipper/ (連結已死)
應該是拿不到版號才先來台灣上市的,
至於這個代理商,4/4停服過,介意的可以跳過了。

信不信看個人,至少根據個人經驗,這種把自己藏得資料都找不到的廠商
99%絕對是陸資小廠
不想哪天忽然無預警關服以及退款申訴無門,還是別碰為妙

看較舊的 254 則留言

秋玥: B70 2020-06-18 15:21 編輯

玩遊戲本來就是你們自己的決定,我也不會因為你說你有玩就開始罵你什麼的,陸資遊戲我自己也是玩,但是可不可以信任的陸資,消費者有可以知曉資料自己判斷的權利

秋玥: B77 2020-06-18 23:02 編輯

要說我像強國大媽還差的多,很不幸的我很講理,而且我也不反中,都講很明白了,消費者有權利知道背景去判斷,而不是被蒙騙是韓國遊戲

秋玥: B80 2020-06-18 22:58

你覺得沒問題就玩就好,幹嘛上來要別人一起停止思考,腦袋是好東西,多用才會靈活

AI人工智慧: B267 2021-03-12 16:44

結果這款遊戲因為太良心 無課爽玩而倒了?

潮到出水射到出血: B268 2021-03-14 17:11

一個"知情權"可以扯到不爽就不要玩 真的是長姿勢 ㄏ

閣下長敝人短 (tk0026tw) 2020-06-18 07:24:19
原來是韓國瑜工作室開發的遊戲

沾我們韓總的光
愛姐控: B1 2020-06-18 07:52

我也看錯韓國魚

miamit (opbiglaba) 2020-06-18 13:26:39
原來是中資遊戲 我還不玩爆
愛上魚的貓: B1 2020-07-29 10:34

笑死

好耶: B2 2020-07-31 18:38

玩暴哪夠 課爆

miamit: B3 2020-07-31 18:51

[johnny83225:好大]大老 怕https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/21.gif

潛水艦 (nowareyou) 2020-06-19 14:58:36
這下連韓國產地都要提防中資

不知道這操作多久之前就開始

真怕目前玩的韓國手遊裡有中資的影子

看較舊的 2 則留言

OGCH: B3 2020-06-19 16:08 編輯

中資已經把手伸進日本韓國有段時間了吧(?,看一下TAPTAP就知道這種精美的遊戲已經不再是日本或韓國的專利了

沉默的雪花可恨致死: B4 2020-07-04 15:54

全世界都透光了吧..現在搞一球一制也沒一堆國家當沒看到,真是等人類滅絕,,,

噴射輪椅: B5 2020-07-31 16:43

[opbiglaba:opbiglaba]fgo、公主連結都是中資遊戲,趕快玩爆

miamit: B6 2020-07-31 18:50

[f9841001:噴射輪椅]公主我有玩爆 FGO沒有 聽人家說要課很多

灰焰: B7 2020-08-01 08:58

公主sonet代理哪裡中資了,不要亂講好嗎!

一團空氣 (etuankonechi) 2020-06-19 17:50:17
看到內文的第一反應:什麼?韓國瑜工作室?

(雖然再仔細一看,幸好是看錯了)

不得不說,鄉民確實神通廣大,這都挖得出來……

AR (Reimon) 2020-06-21 04:42:38
其實不意外

這家代理商
也有中資的影子

上次中國的武漢肺炎紀念日

他代理的遊戲也有停服
至於64就懶地說了

反正這款遊戲八成只是炒短線
尻槍可以,當老婆養就省了

看中國政府態度的廠商
哪天老婆被和諧也不奇怪
不然就用遊玩時間還是
什麼實名制來噁心你

最後要來護航的尊重點
我可是有習主壇的加持

UFO (ufolove) 2020-06-21 05:50:23

路茲無所不在

#8此文章已由原作者(xxx13568)刪除

我好愛小朋友哦 (max09david12) 2020-07-17 23:40:51
原來如此  差點就進去了   回去龜我的FGO了

#10此文章已由原作者(a9360518)刪除

瓦瓦 (poka0000) 2020-07-22 05:49:36
太牛了吧,這樣也可以查出來

近年真多陸資遊戲都跑台版日版
大概因為審核上市方便
也覺得樓主講的挺好
要注意的是代理廠商跟用戶條約

梟鷹 (jack5566321) 2020-07-23 08:55:51
看遊戲風格內容加上廣告感覺一股中國換皮遊戲感...
果不其然就是...

衛道 (s996556336) 2020-07-27 12:05:09
中資遊戲!buff加成!
TOP10 國民手遊~!

(但可惜的是沒有宣傳自己是中資這定律就會有差了,少了buff,真是可習。)

⚛魔王☪クロヱ✡ (q3704875) 2020-07-27 13:44:15
只要好玩多玩
但是言論自由被限制

秘密 (w122153965) 2020-07-28 01:19:21
我們大家拭目以待

看看官方會不會搞

『每個禮拜加開一個新伺服器』

很多中國糞game專搞 洗伺服器 短炒吸金

只要看到那種 伺服器列表

S7.   S8.
S9.   S10. 的

根本垃圾騙錢

看看那少年猛將傳 S 不知道開到十幾二十

現在勒?
還不是一樣 "下去!"
還有幾隻貓在無腦花錢撐?

這款也是一樣

官方你敢這樣搞,一樣照中共糞game打

艾伐洛森 (millais) 2020-07-28 10:54:39
放出陸資訊息
釣幾隻覺青來鬧
排名自然一飛沖天
看看巴哈的排名就知道了
還不快操作一波

台灣從不缺負面新聞
真是有為的朝廷

#17此文章已由原作者(leonboy23)刪除

嗯~你還是躺著就好 (showmethe16) 2020-07-28 21:26:49
手游玩多就會發現 遊戲變沒人幾乎都是代理問題 開頭人多 抽卡池拼命出 大越1到2個月本性就出來了 腳色出BUG或任務BUG跟客服說大多只是打發用語 秋  王月.......後面那個字我不會打 是先生還是小姐我也不知道 只是說話有點激動但也沒說不要玩 是不是要炒短線 看一陣子就知道了 尤其是遊戲剛開始有BUG立刻修 一陣子後變看心情修 卡池鎖死死 老大花錢抽卡在我這年紀只會被人笑 說太多也沒用 看是1年或更快收掉 還是終於出現一個有2周年 4周年 等等以上遊戲

舞樂 (feky384896) 2020-07-28 22:26:58
就丟個資訊出來給人參考
給有顧忌的人參考的東西
也沒人叫想玩的不要玩
為甚麼就會有人在那邊擴大解釋
你們怎麼不去反攻大陸
人民幣就是這麼香你們怎麼不拆掉大陸的東西
泛政治的也是這些人 到底是?
求解

紳士Ltw (ltw99999) 2020-07-28 23:34:05
我永7台服開服到入土,所以明日方舟再見。
知道遊戲公司的根腳是玩遊戲的第一步。
和是不是中資沒有絕對關係。

不過這種概念其實在劍三後我也有所動搖了,畢竟我前後近萬的校服,還有20金磚通通爛在遊戲裡。
「政治歸政治,遊戲歸遊戲。」
這種話恐怕沒辦法繼續絕對。

所以我現在只能忍痛將「中資」從白名單劃掉,就算氪金,也最多月卡。
目前唯一能安心氪金的公司,恐怕只剩下「株式会社Cygames」了。

樓主的分析其實有理有據(可惜乾貨都在留言裡)。
簡單的歸納就是:
Q:如何分辨假韓貨?
A:一、看配音,有日不可無韓;二、看上市,有日配不會先台;三、韓國沒有上市。

順帶一提,目前在同公司隔壁棚玩《騎士的公主養成》。
看上去非常的炒短線。
還好我喜歡的腳色都不強,升級資源需求又太過把人當盤子。「愛」還沒放進去。
吸你耳: B1 2020-07-29 10:17

騎士公主真的扯,炒短線炒到開服不到一個月就能開回歸活動

KyaoKwMW: B2 2020-07-29 10:46

真的想玩良心遊戲可以考慮怪物彈珠,最近也剛要出夏日新活動和轉蛋了,依照官方往年經驗都會有一堆免費抽,是入坑好時機

璃音: B3 2020-07-30 11:28

cy我爸爸

立立: B4 2020-08-07 00:37

《Shadowverse》官方發布公告指,將無視玩家選擇,直接強制性將在國際服的港台玩家,轉移到由網易負責營運之應用程式《影之詩》中繼續使用。

延伸閱讀

情報《少女平和》更新維護公告

情報少女平和line群收人(內有防翻機器人)

情報《少女平和》保底機制說明 & 免費30連大放送

情報《少女平和》夏日改版維護公告(搬運,我標了最重點紅字注意一下)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】