巴哈姆特

首頁 哈啦區 爆裂魔女

【攻略】新手百百問(2022/4/13更新)

追蹤話題

【攻略】新手百百問(2022/4/13更新)

綜合討論
廢柴作家愛鯊客 (ilovedog404) 2022-04-09 03:23:16
第一次寫攻略文
有錯還請各位指教
有新的提問或更好的答案再做補充
未來版本更新如果我還沒退坑會更新資訊

【文長圖多,有流量限制請注意】
貼個妹妹當封面

-一樓-
基本遊戲介紹

-二樓-
角色培養相關

-三樓-
資源獲取&關卡資訊

基本遊戲介紹

1.爆裂魔女是啥遊戲?
這是一款縱向卷軸彈幕射擊遊戲,同類型的遊戲有雷電、東方Project、怒首領蜂等單機遊戲,爆裂魔女因為是手遊,故具有角色養成要素,且活動關卡會隨版本更新,不會像單機遊戲一成不變,這點很好的彌補了單機破台降低可玩性的缺點。

2.這遊戲好玩嗎?
不好玩我幹嘛還浪費時間寫攻略文~

3.現在加入會不會太晚了?
遊戲是2022年4月7日早上11點開服,但元老玩家其實沒什麼福利,絕大部分都是靠過關跟新手活動給的獎勵,現在手遊都是這樣,不比誰進來得早,只看誰留到最後。

開服獎勵大概就這些
1隻SR諾艾爾、頭像框、安娜時裝、200石外加一些素材
有跟沒有一樣

雖然安娜在劇情中腦袋掉線,但有南半球我給過

4.遊戲會不會很花錢?
我無課玩到30等就有130抽,保底是80抽,加上新手首抽送的SSR,至少就會有兩隻SSR,隊伍能放三個成員,前中期可說是相當夠用了。
(現在35等已經220抽了)
當然有大佬會把禮包全部買好買滿,看經濟狀況斟酌吧,至少目前沒花錢一樣可以爽玩。

5.遊戲會不會很肝?
後期掃蕩券多了也是上線刷刷素材而已,只有高強度關卡跟競技場才要花心力打,可以肝但我覺得沒必要,除非是想當大佬拼排行榜,那只有一個肝可能還不夠用。

6.哪國遊戲?中資我可不玩!
中國,遊戲內文字獄很嚴重,有少部分地方翻譯不全,888。

7.首抽怎麼刷?刷誰?
首抽不好刷,打完第一章至少要20分鐘,會免費送十抽,固定1SSR+2SR,SSR只能抽到「夏倫、妮蔻拉絲、瑪麗」其一,不會出雙SSR,單看強度可以選妮蔻拉絲。
你問圖片裡角色名字為什麼是簡字?當然是因為官方懶得改啊!

拿完新手十抽後就只能耐心推關卡,關卡跟活動送的券足夠抽到保底,推薦以下幾個角色:

SSR
當前UP池
光輝 雅努西婭(主C)
混沌 洛菲莉爾(主C)
暗影 妮蔻拉絲(主C)
暗影 伊麗莎白(主C)
非UP池
暗影 桃樂絲(主C)
光輝 西格莉德(輔助)
混沌 奧莉維婭(輔助)
SR
光輝 希貝爾(主C)
混沌 娜塔莉婭(輔助)

沒抽到這些角色還是可以玩,因為有角色養成要素,等級練上去後能降低推關難度,我覺得只要有兩隻SSR且是愛角就能玩下去了。

8.抽到角色還要繼續吃同一隻角色嗎?
要!千萬別以為抽到就畢業不繼續抽!抽到重複角色會獲得碎片,可以用來升星,角色升到5星時品質會提升到UR,強度上升一個檔次,玩家間都流傳一句話:升上5星才是真魔女!
至於要再上去6星,那就是課金大佬的領域了。
9.魔力結晶(寶石)要拿去抽角色嗎?
千萬不要直接抽!先存著把升級禮包跟限時召喚禮包買完,升級禮包後面很貴,可以的話最好全存下來買,沒打算課金得把石頭捏緊點,我是準備微課,所以有買一些限時召喚禮包抽角色,SSR星數高前期比較好過。

10.想課金推薦買哪個禮包?
我只推魔女筆記PAGE1+2:98顆魔晶 = 台幣500元 = 9780顆魔力結晶。
其他什麼1折、4折禮包跟大小月卡就自己斟酌吧,錢是自己的,怎麼用比較划算取決於個人。
論CP值的話肯定是魔女筆記>月卡>其他。

11.可以改名嗎?
新手教學取一次名,進遊戲後可以再免費改一次,之後改名要花200顆魔力結晶(多次改名會不會增加還沒試過)。

12.推薦用什麼模擬器玩?
不推,我寄信問過,官方表示反作弊系統是AI自動判定,萬一被誤鎖可能沒那麼容易解,目前用模擬器玩的人居多,建議觀察一陣子看沒有災情再加入。

13.遊戲外掛多嗎?
目前看來排行榜上都是真人玩家手動,官方也表示他們抓作弊抓很嚴。

14.有兌換碼嗎?
只有事前預約兌換碼,只供一人使用,有拿到的大部分自己用掉了,其他活動兌換碼目前還沒聽說。

15.帳號要怎麼綁定?
在遊戲登入介面左邊有人頭圖案,點進去就是用戶中心。
至於遊戲內的用戶中心現在是壞的,等之後維修吧。

16.說了那麼多這遊戲到底好玩在哪?
從四個我認為比較出色的面向來分析:

① 【配樂】我認為音樂在手遊中有上級水準,一些配樂會讓我想起尼爾人形跟東方,不是指旋律很像,而是曲風,像這次活動的黑化雅努西婭一直讓我誤以為自己在打東方的芙蘭,還剛好都是妹妹屬性……扯遠了,總之音樂部份我個人認為滿耐聽,沒有抄襲嫌疑。

② 【美術】美術風格我覺得比較偏向惡魔城,尤其一些敵人看起來滿獵奇,印象最深刻的是一個頭上套滲血繃帶的人形怪,這怪物在對岸真能過審!?妹子畫風有幾隻比較不優,像從不同遊戲穿越過來的,但80%以上的美術作畫都還算穩定,不走廢萌而偏寫實的畫風頗具特色。

③ 【遊戲性和一般無腦刷刷刷提升戰力的玩法比起來,爆裂魔女則強迫玩家必須磨練彈幕技術,除一般彈幕戰之外,還有純閃躲技術關及指定角色關,對技術高超的玩家來說很有表現空間,但我覺得遊戲有不少優化空間,包括偶爾掉禎的情況,還有最重要的,竟然不能調靈敏度!玩別的彈幕手遊我靈敏度都調到最高,現在的移動速度真的太慢!

④ 【策畫根據陸服玩家的說法來看,這遊戲改版次數還算頻繁,而且會讓不同的角色輪番上一線,現在弱勢的角色也許以後會有出場機會,但也難保台版會不會有什麼「特別的福利」,總之目前除了少量BUG、上方黑海苔跟轉蛋角誤植事件之外暫時沒太大問題。

看較舊的 33 則留言

噠噠玄: B34 2022-05-22 01:31

請問我是無課玩家結果歪出黑希貝爾,但是SP好像不能吃通用升星,那她還值得練嗎?

廢柴作家愛鯊客: B35 2022-05-22 01:33

[a23171612:噠噠玄]無課不建議練,這隻要上6星才猛

燐鈦 原作: B36 2022-05-26 03:17

遊戲界裝逼玩家 可以玩到臭名昭彰 奇葩也 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=30062&snA=701&tnum=6&subbsn=2&bPage=2

趙櫻空: B37 2022-05-29 17:17

請問魔女筆記在哪買?

廢柴作家愛鯊客: B38 2022-05-29 17:41

[Kelta:趙櫻空]活動>超值特惠

廢柴作家愛鯊客 (ilovedog404) 2022-04-09 03:24:21
角色培養相關

1.該怎麼組隊?
隊伍有三個空位,可實際上場的角色只有一位,但因為出場角色會「精力耗盡」,需要更換角色,所以組隊方向會建議以1主C+1副C+1輔助為主,當然這只是大方向,實際應用得看關卡類型調整。
精力耗盡後角色輸出幾乎歸零,需切換隊友上場

2.屬性相剋差很多嗎?公式是什麼?
屬性公式並不固定,而是依關卡難度有所不同,具體要看每一關的屬性克制等級,克制等級越高對被克制的屬性越不利,所以理想情況是每個屬性至少各練一隻主C,幸好總共只有三屬。

3.子彈種類差在哪?哪個好用?
彈種在遊戲中稱作「流派」,共有六大系,要說哪個好用也不一定,只能說是每個角色的特色,主要強度還是得看角色數值,我是不會用流派來選角色,先選角色再看流派決定玩法,尤其大後期等級升滿後差異也不會太大。

這邊只簡單做個分析,實際運用還是得看角色技能、天賦、法典來搭配:

【魔彈系】
優點:砲火範圍集中、比光炙系更適合群攻
缺點:對多位目標時劣勢
【幻棘系】
優點:砲火範圍最廣且具貫穿性、適合清場
缺點:傷害不高
【光炙系】
優點:單一敵人傷害高
 缺點:砲火集中不能貫穿、對多位目標時劣勢
【聚魂系】
優點:近身傷害極高、適合一波爆發
缺點:需要深入敵陣、精力耗盡速度非常快
【爆鳴系】
優點:砲火範圍較廣傷害也不低、適合清場
缺點:對上BOSS火力不夠集中、需要透過走位彌補
【預言系】
優點:自動追蹤、能讓駕駛員專心閃躲彈幕
缺點:傷害不集中、怪多時不容易打到主目標

4.法典是什麼?怎麼點?
法典能彌補上面六大系的缺點,並提升傷害、開發新玩法,前期建議平均分配先點出效果就好,要注意點到特定等級才有特殊效果,重置配點不消耗資源,可以自己慢慢嘗試。

舉例像【幻棘系】穿透化這個技能,要點3點才有效果,點1是完全沒用的。

這邊附上B戰大佬的推薦懶人點法:

【魔彈系】
【幻棘系】
【光炙系】
【聚魂系】
【爆鳴系】
【預言系】

4.角色等級跟技能有什麼要注意的嗎?
升級跟一般手遊一樣,每日副本刷素材、進階等等,要注意技能書在前期比較缺,盡量只用在主C身上就好。

5.覺醒是什麼?怎麼覺醒?
LV45時需要覺醒才能繼續升級,覺醒在好感度介面裡,透過送禮把好感度提升到3後消耗素材就可以覺醒,覺醒後會提升角色各項素質並贈送一張立繪。

6.提升好感度的禮物怎麼拿?
在挑戰關卡中打「深夜永久」(排名戰)可以獲得「暗夜結晶」,點排名戰介面的右上角「許願商店」可以進行許願,透過許願可以拿到不少禮物,其他則可以透過任務或活動獎勵獲取。

7.符石是什麼?好符石怎麼拿?
符石類似其他遊戲的裝備,能提升魔女基本素質,最高階的符石可以透過課金入手,考慮衝排行的課長再買,中低階符石慢慢刷關卡刷活動就會送了。

8.新手該練哪隻角色?該抽什麼池?
目前(4/7~4/21)推薦抽雅努西婭+洛菲利爾雙UP池,這兩隻在陸服後面幾個版本強度都不錯。
雅努西婭火力極強天賦自帶增傷,清版能力偏弱,但打BOSS非常強。
洛菲利爾近戰爆發傷害超高,利用大絕+復活兩招保命技能可化身人肉炸彈將輸出最大化。

這兩隻放同一隊正好彌補對方不足之處,專攻同一池,不管出哪隻都不虧,加上累積召喚獎勵,比其他池多了額外資源,肯定拿好拿滿。

只有課33元尤斯蒂緹禮包,光憑關卡及活動獎勵也抽220抽了(有20抽不小心抽到普通池,非常後悔)。

9.約翰亞斯不是男的嗎?為什麼他也算魔女?

自己去升好感看傳記吧!

看較舊的 20 則留言

JT: B22 2022-04-15 14:14

[ilovedog404:愛鯊客] 哦哦,SSR的有西格、傻白、洛菲、拉絲、雅努,請問大大先升那個,不需要升那個呢?

廢柴作家愛鯊客: B23 2022-04-15 14:20 編輯

擇你所愛,愛你所擇,這幾隻都一線角,我覺得都好用,尼寇(叫拉絲我還差點忘記是誰)我不確定,後期似乎沒什麼人推

廢柴作家愛鯊客: B24 2022-04-15 14:18

我自己組隊是雅努>洛菲>西格

JT: B25 2022-04-15 14:43

[ilovedog404:愛鯊客] 那我先為雅努升星😆

星爆凱留-東方傳教士: B26 2022-05-01 19:39

還好屬性相剋不是長這樣 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202205/536af5f8db3989d2a117a5e9330c0131.JPG?w=300

廢柴作家愛鯊客 (ilovedog404) 2022-04-09 03:25:28
資源獲取&關卡資訊

1.遊戲換日時間是幾點?
凌晨5點,每日關卡次數會補充,每日任務也會刷新。

2.某某素材要在哪裡刷?
遊戲內有很貼心地告訴你所有素材如何獲取,只要點擊素材圖片就可以直接看到入手方式。

3.掃蕩券好缺喔!是要我每一關都手動嗎?
請盡快參加活動「第六封印」獲取活動貨幣「罪罟摩羅」,換取活動商城道具「白夜協奏曲樂譜」,就可以在音樂廳演奏音樂獲得掃蕩道具,獎勵內容會隨演奏評價有所變動。
目前不清楚活動結束後有沒有其他方法大量入手掃蕩道具,能拿樂譜就先拿吧!

4.挑戰關卡裡的「深夜永久」是什麼?
刷分競技場,計時十分鐘打三隻王,依傷害計分,每日打兩次。

5.挑戰關卡裡的「聖光的印證」是什麼?
刷分競技場,計時一分鐘打一隻王,依傷害計分,每日打一次。

6.挑戰關卡裡的「神遺之隙」是什麼鬼?怪也太強了吧?
這是給彈幕硬核玩家挑戰的高難度關卡,真的很想通關就花時間「背版」(記敵人招式)吧!

7.挑戰關卡裡的「白月之邊」是什麼?
爬塔,每週重置,塔共有三座。
(我覺得滿麻煩的,為什麼不合併成一座?但為了獎勵還是得打。)

8.「白月之邊」的王也太強了吧?根本打不動啊?
記得隊伍底下的支援角色要放,不然打王跟搔癢癢一樣。

9.市集裡道具好多,到底要先換什麼?

【雜貨店唯一只推「隨機樂器零件」,有機率換到出角色碎片的道具,蛋糕跟強化藥水就看靈魂結晶夠不夠揮霍,其他寶石商品我覺得都不太划算。

【世界市集打「聖光的印證」關卡可以獲取貨幣,建議換萬能印記、萬變源石、構築核心、樂譜碎片,其他東西優先度較低,有缺可以換,反正貨幣很好入手

【夜鶯市集又稱大佬市集(X),當你買得起這市集裡的東西時,也不需要看這篇文章了。

【白月市集打「白月之邊」關卡可以獲取貨幣,抽符石的地方,新手不知道選哪個符石可以先選最泛用的「覺醒之力」,或著留到以後再抽也可以。

【深夜市集打「深夜永久」關卡可以獲取貨幣,抽使魔的地方,超級巨坑,選自己喜歡的造型去抽就好,反正絕對抽不到自己想要的(X)。

【活動商城打活動指定關卡可以獲取貨幣,要留意用特定角色可以增加掉落量,建議每日可用寶石買左上角的入場券,其他道具的兌換優先度是:
樂譜>紫框=彩框>金框>銀框>銅框】

10.低階素材要怎麼合上去啊?
低階素材目前還沒開放合成!
切記不要刷過頭以免浪費,我覺得未來遲早會開放合成,但現在還沒開放要多加注意!

看較舊的 4 則留言

廢柴作家愛鯊客: B5 2022-04-23 20:18

[zijinggamer:zijing] 不行

zijing: B6 2022-04-23 20:49

[ilovedog404:愛鯊客] 謝謝你

Miko Shiro: B7 2022-05-29 22:06

新手歡迎搜尋LINE社群「爆裂魔女-玩家討論區」很多熱心老手都會回答問題喔~~(大力推廣

阿修: B8 2022-05-31 10:49

深夜換的使魔有差異

阿修: B9 2022-05-31 10:51 編輯

芙蘿拉/勾魂使者/西爾芙 對應的是光 暗 混沌,不同屬性的使魔對應該屬性的魔女, EX: 你想要抽SP西貝爾的使魔 : 暗屬性! 那就只能抽勾魂使者。

佩可我婆 (nekomusu) 2022-04-10 08:46:33
終於找到有人可以問了,都懷疑這遊戲是不是很冷門,明明還不錯玩

拜讀完文章之後,有幾點疑惑需要求解

1.台版開服後,可能有新舊版的差異,做功課後其他玩家推薦的ssr跟樓主不太一樣

首抽  妮寇拉絲(後期強)/夏倫(彈幕遊戲新手)
ssr 伊莉莎白 米特拉 特蕾莎 西格莉德

就以陸服最新的版本,要參考哪個啊?

2.玩三天看起來後,覺得石頭量是有限的,每天登入送的不多,大概副本挖玩就沒了,假如要抽的話,直接抽滿ssr五星›四隻不同的三星ssr嗎?

現在卡池哪個值得無課仔衝五星ssr?要不然想囤著抽蛇女

3.sr/r卡 哪些值得練的?
sr 卡爾亞 娜塔莉亞 卡琳娜 西貝爾
r 安娜

4.好感度的道具哪裡獲得?

5.商城的東西,想不到換什麼,萬能印記(碎片)是優先考慮的嗎?

看較舊的 31 則留言

廢柴作家愛鯊客: B33 2022-04-15 01:21

這個?不就規則說明嗎 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202204/19bbe99755d929e101662481d23d0ad4.JPG?w=300

乾單: B34 2022-04-15 01:47

[ilovedog404:愛鯊客] 抱歉沒說清楚xd我是指魔女放在右邊空格裡能幹嘛

廢柴作家愛鯊客: B35 2022-04-15 01:50

增加你法典的技能等級,下面的綠燈就是魔女所增加的點數 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202204/0a62c61d97c32e1d3ea83472232c086c.JPG?w=300

黑暗兵法橘子丸: B36 2022-04-15 06:05

伊莉莎白 米特拉 西格莉德,妮蔻不用練陸版到現在還沒崛起,先換萬能後面開星圖要大量

黑暗兵法橘子丸: B37 2022-04-15 06:06

SR娜塔就好但是後面也少用了,沒位置

Gawin (gawin0214) 2022-04-12 20:25:10
帳號怎麼綁定阿?

廢柴作家愛鯊客: B1 2022-04-12 21:09

問的好,我之前也找很久XD https://truth.bahamut.com.tw/s01/202204/fbe87ec42a5a5ed0fb0f99a59342a161.JPG?w=300

廢柴作家愛鯊客: B2 2022-04-12 21:09

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202204/112982fd9eb52883293b169e2ded2623.JPG?w=300

Gawin: B3 2022-04-13 12:00

放著這什麼鬼地方拉XD

Kui (s094180) 2022-04-12 22:42:52
畫面上方的海苔條什麼時候可以不見
廢柴作家愛鯊客: B1 2022-04-12 23:33

大概要等你換中國手機的時候https://truth.bahamut.com.tw/s01/202204/39e7bfae4a2046136e1ac73143afed6e.JPG?w=300

Mythology (FreezeFire00) 2022-04-13 13:45:06
請問一下這遊戲可以重置魔女資源嗎?
養了尤斯蒂緹(33包)+妮寇拉絲+娜塔莉婭 都到30等
後來抽到洛菲莉爾
版主建議我換掉尤斯蒂緹還是娜塔莉婭呢?

看較舊的 12 則留言

Mythology: B14 2022-04-14 09:06

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202204/9069ce9cfa947e374495d96c182f8926.JPG?w=300 目前隊伍 [ilovedog404:愛鯊客] 我在雙up池400多抽了 連桃樂絲都出來了 雅努0張 落菲已5星 要繼續砸嗎?

佩可我婆: B15 2022-04-14 11:55

樓上笑死,真的非洲耶,你有沒有其他輸出角(伊莉莎白)?有的話就停手吧? 停手一票

廢柴作家愛鯊客: B16 2022-04-14 13:05 編輯

[FreezeFire00:Mythology] 抽完300抽就別抽了吧…等下次的活動池,雅努0隻確實有點慘

Mythology: B17 2022-04-14 15:19

噢 上天眷顧 剛剛抱著暴死的心又抽了30抽終於出貨了OvO 萬能印記要先砸給誰好呢 桃樂絲 雅努 或是妮蔻?

三玖天下無敵 (MARTIN02432) 2022-04-13 15:23:47

這是目前陣容,小課33禮包而已

就未來視來說有必要繼續拼桃樂絲跟西格莉德嗎?

還是可以先存資源等下一池?

目前主線困難都打完了…

看較舊的 9 則留言

哞哞: B10 2022-04-16 07:28

[MARTIN02432:三玖天下無敵]請問你符石都怎麼配呢? 符石好像很看臉

三玖天下無敵: B11 2022-04-16 08:37

[im940103:稚妡] 塞15%攻擊2組跟15趴爆擊1組

三玖天下無敵: B12 2022-04-16 08:39

[dede0715:睡覺覺zZ] 我開場都用吉他,沒能量也沒關係,後面關卡小怪彈幕都很多,真的不行用吉他必殺技撐住,王的時候再用雅努打

木子桑: B13 2022-04-16 22:46

只課33禮包怎麼升到UR的,用萬能碎片嗎?

三玖天下無敵: B14 2022-04-16 23:01

[SL:木子桑] 主線打完很多鑽跟卷

#9此文章已由原作者(gawin0214)刪除

佩可我婆 (nekomusu) 2022-04-14 20:29:06
有沒有手殘推薦角色

對應強硬的關卡(存翠躲彈幕苟活)

經驗水關卡已經快要被打爆了
大絕 流派技都不能開
但是角色天賦應該還是有用
廢柴作家愛鯊客: B1 2022-04-14 20:37

符石裝加生命的試試,莎娜、露娜技能有減傷跟回血,但不確定值不值得練

黑暗兵法橘子丸: B2 2022-04-15 06:07

4星茉門新手之友(約翰也行,挂機都能過)

晨曦Hayashi (diegolam8) 2022-04-15 02:33:03
今天剛開始玩
首抽刷了妮寇
接著40抽抽到了雅努西婭和西格莉特

想知道抽數應該留著還是趁PU衝星數?
目前沒有打算課金,主要想開心玩而已。
畫風和音樂都很有感 玩法也很爽
佩可我婆: B1 2022-04-15 06:48

抽雅努西婭那池湊到她ur,之後看抽抽的狀況抽伊莉莎白

睡覺覺zZ: B2 2022-04-15 14:10

推薦一個抽法,都抽雅努那一池直到79為止,如果真的保底的話最後一抽去抽西格那一池,畢竟西格四星跟五星差很多

晨曦Hayashi: B3 2022-04-15 23:49

[nekomusu:佩可我婆] 剛剛雅努UR了 請問伊莉莎白現在是不是沒有PU?現在該去拼嗎?

佩可我婆: B4 2022-04-16 06:43

那你就拼西格莉德的五星!看攻略的都說五星才能發揮真正的力量

總是懶懶der (enjoyit1025) 2022-04-15 06:35:17
單抽中500張兌換券???
是說這個兌換券是必須在活動結束前用完?
還是可以留到下次活動用?

很平凡: B1 2022-04-15 14:01

可以留

大盜韓不助 (deemo15) 2022-04-15 16:41:22
請問這遊戲有背包嗎?
廢柴作家愛鯊客: B1 2022-04-15 16:50

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202204/722777d92bd43e4e947f90d5b5ae831a.JPG?w=300

大盜韓不助: B2 2022-04-15 17:02

[ilovedog404:愛鯊客] 喔喔,感謝,沒注意到可以換下一行

佩可我婆 (nekomusu) 2022-04-15 16:46:56
西格莉德加倍 該抽了吧?

佩可我婆: B1 2022-04-15 16:55

話說,我剛剛抽了10連中了一張ssr,為什麼敘述沒有改成“此卡池再抽得一張ssr必含西格啊”

毛毛蟲: B2 2022-04-15 18:17

[nekomusu:佩可我婆] 你如果抽到的是西格就一樣是再2張

佩可我婆: B3 2022-04-15 18:35

那我懂了,謝謝

BarCar (abc1017137) 2022-04-16 01:17:55
推薦用魔力結晶去補充體力嗎

看較舊的 1 則留言

米露希奧蕾: B2 2022-04-16 13:36

一天一次免費

BarCar: B3 2022-04-16 17:48

那我想再問就是 我有300多的虛空輝石 推薦買那個300虛空輝石可以拿50抽的 還是去開月卡比較好

BarCar: B4 2022-04-16 18:38

還是說有夠好投資的地方

米露希奧蕾: B5 2022-04-16 19:42

你去算月卡總和 跟 50抽 總和就隻到了

米露希奧蕾: B6 2022-04-16 19:43

50抽 10000 月卡有幾抽?

uu. (chinju16) 2022-04-16 21:44:34
想問一下 關於妮蔻技能說明的負面效果,有哪幾種啊

鬆餅也好吃 (aa987) 2022-04-16 22:37:34
好像沒有集中串 來分享 19等
目前3 ssr 沒有課金
平均20抽出一隻

整串看下來 說ssr好像很難抽
開放給c人品

看較舊的 5 則留言

晨曦Hayashi: B6 2022-04-17 00:11

[aa987:鬆餅也好吃]剛看了一下 刻印有八格我目前是點了一格 因爲好感會送碎片 我們先假設抽到4隻可以到5星+八分之一顆星 每一點需要36個碎片 抽到重複是60碎片 36x7=252/36=7隻 3星到6星總共11隻

晨曦Hayashi: B7 2022-04-17 00:12

然而6星看上去不過是+15%攻擊力 個人認爲不划算 當然我也沒玩過陸服 也許這15%意義重大也説不定 反正我是不會砸的

鬆餅也好吃: B8 2022-04-17 00:15

[diegolam8:晨曦Hayashi] 這有點難 50抽一隻好了 550抽 搞3隻up六星 保守要1500抽 如果比較慘要拼到保底第三次才拿到 休閒玩哈哈哈

晨曦Hayashi: B9 2022-04-17 00:22

[aa987:鬆餅也好吃]我現在是在拼西格5星啦 6星什麽的休閑玩家還是繞道算了 完全不現實 而且6星了也不代表可以玩到這遊戲倒 往後大概還要抽其他輔助類的

fewerx: B10 2022-04-17 14:19

我也是無課玩,大約抽了200抽左右, 雅努*3(5星), 藍吉他*1, 西格*2(4星), 加上一開始的尼寇, 好像可以先存資源等後面的角色了

史萊姆君0w0 (faithadl89) 2022-04-17 10:05:46
請問啟星跟刻印到底差在哪裏...看了好久看不懂,啟星是每一個星階都有一批被動可以點的意思嗎?還是另一種升星的方式?謝謝

看較舊的 4 則留言

星魚: B5 2022-04-17 15:52

滿六星角色,多出來的角色印記可以換夜鶯信物,再去集市換萬能碎片或其他東西。

史萊姆君0w0: B6 2022-04-17 18:56

原來如此,謝啦~

00QANT: B7 2022-04-22 08:29

[ausmeidoy:星魚] 想請問一下破星需要消耗大概多少萬能石頭

星魚: B8 2022-04-22 08:32

[gjjf0001:00QANT] 第一次破星總共要156個

00QANT: B9 2022-04-22 08:42

[ausmeidoy:星魚] 感謝

可爾帝納 (jackychen31) 2022-04-17 17:13:49

不是課長
只是遇到雙角池只出單角的情況而已(還有把好感衝上去以及前面用大概半隻的萬能去突
極端練這隻的情況下關卡變成只有碾跟被輾的差別,沒有中間
吉他直接拿三百的自選碎片拼出來了~
不過感覺吉他跟我開局選的瑪麗很重疊啊
另外七十等的突破要求導師等級五十......
沒想到居然是卡這個.....
目前卡普通12-4這關
沒道理六星七十等還會因為輸出不夠被時間殺啊!

鷗鳥 (oiseaumer) 2022-04-17 18:51:58
CC
請問一下,有人知道好感度升到戀人能幹嘛嗎?
我蠻好奇當戀人有什麼好處的,但感覺像巨坑耶。。。

在深夜永久刷禮物刷到快吐了,升不動了Q_Q

可爾帝納: B1 2022-04-17 22:38

碎片

鷗鳥: B2 2022-04-17 22:53

[jackychen31:可爾帝納]所以沒有更多的劇情互動就是了(囧)

可爾帝納: B3 2022-04-17 23:41

至少我目前最高的十五是沒有新劇情

鷗鳥: B4 2022-04-17 23:43

[jackychen31:可爾帝納]Q_Q 還好有上來問,做了好幾天的白工.....

可爾帝納: B5 2022-04-21 16:24

對了,戀人再上去是伴侶

延伸閱讀

其他自製延長版爆裂魔女OP: Never Ending L.O.V.E

心得《爆裂魔女》實用平民SR和R卡推薦懶人包

其他爆裂魔女延長版OST列表(持續更新)

心得《爆裂魔女》主流SSR角色推薦懶人包

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】