奧丁:神叛

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【閒聊】官方有沒有在看啊~真正誤鎖來嘍

a6110088 (Simon) #1 2022-05-14 11:22:13

身為一名百萬課長純手動卻在5/10被鎖,多次寄信後剛剛收到的最新回覆如下面的照片,沒用過外掛沒用過輔助程式,沒買過黑鑽,連手工鑽都沒買過,一切儲值都是乖乖跟官方或mycard 結果還是被鎖⋯本來不想來巴哈發文,但是今天官方的垃圾回覆!一定要讓大家來看看!我還真的不知道在聊天室發布不當言論會被鎖永久?重點是我還不知道我有不當發言,就算有好了第一次也是警告而已吧?!最重也是30天!況且我連警告都沒收到欸⋯真的不知道要說什麼了⋯自己公司的營運政策自己都不了解~無言

勸各位別課金了讓垃圾公司倒一倒吧~

對了~怕被說我是不是買紫卡~抱歉我3金變4金寵了也沒有要衝紅變~^_^ 紫卡卡池也滿了~

海姆達爾07 戰力&等級第一 漢尼拔坎尼 留

下面獻上智障官方的回覆圖

下面再附上營運政策條款的制裁基準表

看較舊的 117 則留言

LOVEYAS: 前天 13:31

解鎖了會繼續課金嗎

屁屁辰: 前天 15:28

哇,百萬丟水溝濺一身

mc7836321 (無神論) #2 2022-05-14 13:51:52
笑死

就你官方 偷看巴哈

難怪會辦一堆洗版活動

官方:抱歉抱歉 誤鎖到課長 馬上幫您解除
Simon: 05-14 14:19

事實證明~來巴哈申訴比寄他們那個沒用的客服信箱有用!!!

eh, lai gen yian ba.: 05-14 15:25

[a6110088:Simon]要百萬來巴哈才有用,其他奈米課跟屎一樣沒用

a86969 (梅杜莎) #3 2022-05-14 14:58:15
我也被誤鎖 手動雙開其中一開被鎖
但我有玩w有用助手
有可能檢測到w助手被鎖吧
被鎖也蠻無言的 我掛的是w耶
奧丁純手動也要鎖??
反正無課被鎖就算了
這遊戲公司的檢測技術真的蠻差
寄信給客服也是罐頭訊息

看較舊的 6 則留言

梅杜莎: 前天 18:00

[ASD810733:McDownload] 對啊但我另一開沒事 不知道他們鎖的標準是什麼 如果檢測電腦有助手軟體都鎖 那我另一開沒事耶

Q1230313: 16 小時前

[a86969:梅杜莎]不是說你辣,沒看到我著句話後面有標個莖乘五~?

梅杜莎: 15 小時前

[q1230313:Q1230313] 抱歉誤會了

Son002 (eh, lai gen yian ba.) #4 2022-05-14 15:18:34
請問官方有賠償你嗎?
沒有賠償不算誤鎖喔
Simon: 05-14 15:20

你覺得他們會賠償嗎?

Simon: 05-14 15:25

如果工讀生在應該會說:解封了就要謝主隆恩了吧~^_^

Simon: 05-14 15:25

還想討賠償???

q780402 (中肯到不行) #5 2022-05-14 15:28:32
真正好笑的是還在玩的人吧
這爛公司還玩得下去也真的是神

asd8327257 (斷電流大師姊缺電英) #6 2022-05-14 15:53:13

qgpjvyytt (亞拉岡) #7 2022-05-14 16:34:11
就說拉機遊戲別玩

給高麗菜王八蛋賺幹嘛

f127885541 (小可愛) #8 2022-05-14 16:52:46
被千萬課長檢舉阿

先猜應該是嘴了千萬課長

不能惹到千萬課長不開心

當然犧牲百萬課長

看較舊的 1 則留言

eh, lai gen yian ba.: 05-14 18:50

[a6110088:Simon]哈哈XD

小可愛: 05-15 13:51

[a6110088:Simon]可能別區的來檢舉你阿....傻傻滴

Simon: 05-15 14:00

[f127885541:小可愛] 喔喔 那我等官方提供資料就知道啦~^_^

bsjeff (copybear) #9
CC
奧丁古拳法
沅滾滾: 05-14 17:54

超貼切的啦🤣🤣🤣🤣

ffff11333 (莖乘五) #10 2022-05-15 08:00:25
我這邊回你:
百萬被鎖啥大話??天W林董千萬也被鎖阿。鎖 就是有他理由,不是課多少就不會鎖
理由就在官方回信了,這也能稱誤鎖??今天無課在公頻嘴砲也是一樣下場
申訴是敵方陣營最好使用的手段,這篇文敵方陣營正在暗自竊喜,你知道嗎?
都說幾百遍了解鎖不等於誤鎖咩,老是聽不懂。

誤鎖=官方有針對你誤鎖期間的EXP損失,掉排名做補償,那才叫誤鎖 OK?
樓主被鎖,如同在巴哈嘴砲人身攻擊也會被水桶一樣理由
不信的話可以嘴看看,然後再去站方發信喊誤桶,看站方誰會理你

整個鎖帳的癥結點就在於,樓主不知道哪句嘴砲觸犯遊戲規章
因而一時之間無法接受,然後才喊誤鎖。
然後那張鎖帳通知寫永久這點,我都不知道嘴過幾次了
這點也是造成被鎖的人一時無法接受永久鎖原因
誤鎖一詞不是這樣亂用,遊戲官方如果要跟高喊誤鎖玩家認真,是不是能告 誣告??自己想想吧

看較舊的 2 則留言

莖乘五: 05-16 07:05

[quinton72:ユートの 兄貴分]沒補償是不是可以套用因為合理鎖,所以不補償??

莖乘五: 05-16 07:24 編輯

[q1230313:Q1230313]這篇簡單的提林董,並沒提到他鎖永久,我只是回應這個莉莉他知道我提的林董不是永久鎖就好了。不知道哪邊的文字讓你以為我提林董是永久鎖??

莖乘五: 05-16 07:37 編輯

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202205/468cea0ee6b43bf88a22fed5bb325c14.PNG?w=300 這是我曾經提林董的整段字句,請查明後再撥 謝謝

floyd73821 (湯姆君) #11 2022-05-15 08:12:25
你是因為辱罵性字眼被鎖吧,哪來誤鎖?
玩遊戲要理性喔,其他玩家沒有跟你有仇。

看較舊的 2 則留言

☣神拳小江南☣: 05-15 22:17

沒甚麼,就給大陸人代開,在頻道罵台灣人都是窮鬼跟狗而以,海姆7的玩家都知道吧!

☣神拳小江南☣: 05-15 22:19

然後整天說看不起誰誰誰,誰人品不好而以

wentai (Taka Polo) #12
CC
EULA 寫在那邊, 還想怎樣.

又不是重要人物, 還有綠色通道不會被鎖?

不過都百萬了,  花點咨詢費問問律師, 你是嘴了什麼這麼嚴重.

記得把百萬消費記錄貼上, 這樣才更有信服力.

spring91811 (無聊哥) #13 2022-05-15 10:02:44
我覺得拉 應該要跟立委建議 網紅工商網遊 應該要連坐接受消保協調

winder20001 (土仔雄) #14 2022-05-15 10:03:19
我也和大大玩同一個伺服器,我是從4/16被誤凍帳號,
到今天5/15 回報處理後、就無消無息,我手機只收到
改版的簡訊通知,這是最好笑的,我帳號都被凍結、
怎麼玩改版活動...真是傻眼...

看較舊的 1 則留言

莖乘五: 05-15 10:11

後台按一下的人根本不會去比對哪個手機號跟帳號有榜定的人被鎖,也就說收簡訊叫你來玩,跟鎖你帳號的是不同單位,這樣有理解嗎?

莖乘五: 05-15 10:14 編輯

有在一般公司上班,不難理解單位不同服務的客戶會錯亂啊。以下開放我是工讀生留言來笑。

土仔雄: 05-15 10:29

說的也是,有可能有些業務是外包服務,所以可能會發生這種錯亂...

pp771017 (橫艾) #15 2022-05-15 13:11:29
我還真不知道哪裡做錯了

就算有好了

這兩句話挺好笑的
編董: 05-15 14:03

下一句也要看才完整「第一次也是警告而已吧」,這段話要講的就是官方的政策...看起來挺正常的

Q1230313: 05-15 23:13

我還真不知道哪裡做錯了 就算有好了 這兩句話挺好笑的 著三句話加起來再對照原本的,你更好笑文看一半?

Jarvisli97 (山寨野蠻人) #16 2022-05-15 16:58:29
退了坑每天上來就是為了看有沒有人分享甚麼新的慘案
只能跟還在努力的玩家說聲 加油和祝你好運

nannan0127 (南子) #17 2022-05-16 04:02:35
※ 引述《a6110088 (Simon)》之銘言

> 海姆達爾07 戰力&等級第一 漢尼拔坎尼 留
> 下面獻上智障官方的回覆圖在新視窗開啟圖片在新視窗開啟圖片
> 下面再附上營運政策條款的制裁基準表
> 在新視窗開啟圖片在新視窗開啟圖片

吃這種瓜很有趣,先直接看圖說故事吧
樓主的第一張圖就是確定他的帳號因為臭嘴被鎖
中間圖就是關於官方對於"不禮貌言論"的認定
最後一張其實沒啥貼的必要,因為它就是純指"玩家跟官方人員接洽時須保持的禮儀"
(除非樓主寄信時客服人員說了什麼不禮貌的言行)

所以就目前的看圖說故事,樓主質疑為什麼臭嘴可以被鎖永久
至於先行警告什麼的就算了吧?中間那張圖規則可沒有寫上先行警告這種東西
別跟最後一張圖產生混淆
官方要洗地,最下面官方有寫明可以就不禮貌字詞嚴重程度調整處理
當然在座不知道實際上是罵了什麼是否符合比例原則
如果不管上述言論嚴重程度,初犯就是三天,就文章所述5/10=>5/14解鎖明顯鎖了4天
要指控官方不依規則=>解釋成錯誤的鎖定也算合理
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
但就後面11樓某看客的留言指出樓主帳號在遊戲中有直接攻擊人身台灣地區的言論
而樓主另一位代開也被樓主承認是對岸地區(?)的人
(我忍不住吐槽一下,所以這位代開你開著台灣人付款的百萬帳號反奚落台灣人窮?....呵呵)
"假設以上的消息屬實",我個人的看法...
我不難想像這種言論一時之間絕對引來大量的檢舉
之前WOW魔獸世界,要是某帳號突然受到大量檢舉,不經人工審核讓AI先行鎖定這是有先例的
加上人工事後審核這絕對是屬於不禮貌言論,現存問題就是永久鎖就比例原則上會有爭議
但就最後的結果,4 天之後解鎖沒有賠償沒有道歉,代表官方對於自身的處理認定沒有問題
人身攻擊台灣地區鎖定四天,官方是太嚴厲還是太仁慈??

samhui1990 (一幻) #18 2022-05-17 11:13:05
我跟朋友一起用加速外掛,到今天也正常爽爽在玩,所以大家別課金了,用加速直接比金變強了

oneone123456 (阿賢) #19 2022-05-17 11:42:19
可以申請刷退阿 應該可以退好幾十萬

Kent9178 (乾淨天空) #20 2022-05-17 12:44:15
大課長被鎖巴哈po文,工讀生立即回報解鎖

熱門推薦

【其他】序號 需要自領

4yd7dyyay8de44a8x3xe37d3fd3444...

【心得】無課紫裝來源整理|分身流練好練滿

哈囉大家好,我是老宅,這次來整理紫裝的入手方式,其中有幾個適...

【心得】暗影城堡分享

最近新增了一個精英副本-暗影城堡在每星期二、四、六的晚上九點...

【心得】活動櫻花庭園大賺金幣(新增小號打

建議分身4隻+本尊5隻全部都要去掛!!掛到一半去看一下沒想到...

【其他】畫個Q版索爾

今天畫遊戲中的索爾XD畫成Q版感覺特別有趣XDD

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】