巴哈姆特

首頁 哈啦區 奧丁:神叛

【問題】無課~請問40等以後如何玩呢???

追蹤話題

【問題】無課~請問40等以後如何玩呢???

綜合討論
想清楚 (cszxxz77)

善待新手・理性討論

小弟玩到40等~後面任務打的困難
目前裝備是系統的藍裝
本身是綠裝(沒過+)
請問有訣竅嗎??
請問無課如何賺鑽石??
請前輩分享技巧感謝

看較舊的 42 則留言

lalalu760: B43 昨天 00:21

掛野外包包要150-200格...除非只打綠色以上可以小點.開小號刷副本跟委任..地下監獄大號往中高樓層衝等.小號刷寶物...賣過野外藍綠教本.跟飾品..副本能賣的都掛上.優先括倉括包

想清楚: B44 昨天 07:46

[lalalu760:lalalu760] 我沒有副本卷

xaoyu: B45 昨天 22:24

#B44:3690307# 每周免費三場慢慢打慢慢集 週一凌晨4點重置 想變強又不想花錢就是慢慢農慢慢玩

xaoyu: B46 昨天 22:30

跟著新服活動開的小號 沒轉裝備只用活動藍裝 和活動給的商城飾品+2+3 用諾倫行程掛著跑完圖二 每天掛放置8hr 現在也50等了。40等大概是卡在伊登的庭園那吧 主動怪多就開主動怪優先 慢慢打

lalalu760: B47 10 小時前

我大號62.小號45.43.這樣每周可以刷6場蛇..3場狗...單刷困難以上中過1顆未之結晶..練1個40級8小時上下..防具拉交易所最便宜的藍裝..藍武綠飾品拿大號打的材料做.商城飾品先+1.千萬以上招先不學

邪黯 (ExileKnight) 2024-10-06 00:34:50
你需要的不是賺鑽石,而是先補戰力上來過圖。
(野地要打東西賣,至少也到圖三,還要站得住。
圖二後段是有點東西但不是掉率極低就是要跟工作室削價競爭
,何況你在的還是舊伺服)
"去打好取得的收藏、虛無拉等級、做簡單藍裝+5+6然後簡易洗鍊"
才玩2週真的還早,卡住正常,卡主線就是回頭去弄上面這些東西。

我一樣無課從0開始,靠新手送的藍裝,只有藍造藍武可以過到圖四,給你參考。
但也不是2週就到,到的時候新手裝期限已經到底了,剛好壓線通關
(現在送得更好,只會變簡單,不會更難)
記得找有活人的公會,不懂問大佬,再慢慢研究,
這遊戲步調極慢,撐得住就慢慢玩。
想清楚: B1 昨天 07:44 編輯

因為我看材料比較需要未知結局~這個是不是只有王和副本才會掉?? 可是我副本卷已經用完了 因為籃裝需要未知結局~魔力精隨要做甚麼??

邪黯: B2 昨天 11:42

不要做用到未知的藍裝,無課選材料便宜屬性好的藍裝做,新手裝期間先做制霸以外的右邊飾品。1.是,未知不好取得,有課玩家也是常常花鑽買副本券去刷。2.材料,可做什麼物品系統都有寫

邪黯: B3 昨天 11:52

無課新手副本券也先不要想,那都是要花鑽的有價物品(地監會掉),你的目標就是用完每週免費3次,不然就是開分身練分身,多一隻分身每週免費副本多3次

想清楚: B4 昨天 12:25

我沒有虛無

xaoyu: B5 昨天 22:32 編輯

未知結晶 活動會給 暗影城堡每周3000暗影硬幣換一顆

延伸閱讀

攻略無課仔【聖者】第四天了41王關總司令42龍王打法

心得新轉職職業-妖術師的手感分享

心得無課仔【聖者】百大心得

心得「暗影城堡」第二季 給一般玩家的

心得蜘蛛女王卡不了?無課10770戰力正面硬缸才是真理啊!!

情報韓版 10月02日 更新內容:新職業:女獵

心得【主線蜘蛛女王】微課玩家站著硬就能硬上的機體

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】