巴哈姆特

首頁 哈啦區 Red: Pride of Eden

【心得】3周年紀念池要過了,記得抽

追蹤話題

【心得】3周年紀念池要過了,記得抽

綜合討論
神秘商店 (coldwater) 2023-07-27 21:21:02
推薦各位沒抽的抽一隻,
https://pbs.twimg.com/media/F0vlw3KaYAAmuap?format=jpg&name=large

主要是公會戰非常強,
我對單一刀可以打4億以上,非常暴力:
對單能打這麼多,
對那幾條狗的傷害當然也能打這麼多,公會戰屬於必備角色

PVP目前看起來不太有用,普遍都會穿一些抵抗裝,要暴擊不容易,
PVP近期有改變一點生態的就シルシ雪莉泳リッタ
不過影響不大,繼續用上半年的角色打也不差太多...

看較舊的 2 則留言

闇カーリ様: B3 2023-07-31 23:09

大佬請問一下要怎樣打出你這傷害,也算開服玩家了,但沒有很認真玩,只有你的1/4傷害

神秘商店: B4 2023-08-01 03:05

#B3:3441537# 把同樣的人擺上去不行嗎?武器都有裝宿命詞條吧?其他詞條盡可能選用+會心力的。

焱: B5 2023-08-01 10:05

#B4:3441636# 請問你武器應該有地獄+宿命喔?

神秘商店: B6 2023-08-01 10:09

#B5:3441699# 沒有,但一定有宿命。地獄宿命好像1-2人會裝吧。

Misaki: B7 2023-08-02 13:46

PVP最大問題大概是不夠硬吧 因為現在都在比誰更耐打

延伸閱讀

攻略[攻略] 遠征3 幽暗之穴

情報毎日1回10連無料募集キャンペーンを開催します + 其他情報

情報體力精算師系列 - 「集客!波乱のサマー」 2020/8/31 8:00 ~ 2020/9/14 21:59

討論3/15新角カミラ無視防?

伊藤美來 Happy Birthday!!!

看更多

「五等分的新娘」五胞胎姐妹聲優的採訪

【歌詞翻譯】Plunderer/伊藤美来

[開箱]伊藤美來BD『What a Sauce!』〔完全生産限定盤(Type-B)〕

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】