巴哈姆特

首頁 哈啦區 歡迎光臨!寶可夢咖啡店~拌拌繽紛趣~

【問題】【徵隊友】寶咖隊「月狐之鄉」招募隊友~

追蹤話題

【問題】【徵隊友】寶咖隊「月狐之鄉」招募隊友~

綜合討論
Che (AdamaKao) 2024-09-21 20:13:37
大家好~我們是最近成立的新工會【月狐之鄉】,我是代理會長04,從巨金怪活動之後入坑,那之後每一場活動都有拿到所有戰隊獎勵。

但是因為都是招募路人,真的參與活動的玩家其實只有5個人左右,說實在打得真的非常血汗;所以希望可以招募每天上線、活動都會打並且熱愛寶可夢遊戲的玩家。

入團標準不限,新手也可,只是希望可以一起活動不要當幽靈跟白嫖,七天沒上只好請您離開喔;有參與活動的玩家,這邊會等您半個月到一個月。不定時會清除幽靈。
如果生活上忙碌可以預先請假,這邊會替您留著位置。

希望可以招募到多一點愛好者一起遊戲,讓我們有空可以打高點單數量跟練寶可夢等級,不然所有體力都拿去衝活動實在有點累。

有興趣的玩家請搜尋XE22BV3BHTJT或者月狐之鄉,希望可以招募到長期一起遊玩的隊員~感謝大家。

目前暫時把許可設定打開,通常有申請都會同意,但也可以在這邊跟我說一下您的帳號是誰,感恩。

因為之前沒有想到可以上來這裡招生,所以完成的活動都沒有想到要截圖。
這邊先附上本週的布伊布伊料理教室活動完成截圖,其他截圖會根據活動慢慢附上,長期招生中,希望有更多喜歡這款遊戲的同學們加入一起同樂!

Che (AdamaKao) 2024-09-29 04:32:38
一家鼠活動開跑啦~一家鼠好可愛啊~
雖然是新創立的戰隊;因為有大家的努力,順利地拿完所有獎勵了,好感動喔~謝謝大家的支持QAQ

雖然這裡可能不比大公會進度更好,但我們會努力的!
小工會雖然可以拿滿獎勵,但是對抗嚼嚼隊還是比較困難一點...人數不夠多還是無法對抗嚼嚼隊最後階段的攻擊啊...可惡的嚼嚼隊!
不過最近陸續加入了很多給力的小夥伴,與嚼嚼隊的戰鬥持續獲勝中!!啊啊啊啊!終於可以好好修理嚼嚼隊了!
太舒服了!!!

不過,依然誠徵喜歡打活動且想要一起努力壯大戰隊的小夥伴!

長期徵隊友中!有興趣的同學直接搜尋月狐之鄉++就可以囉~
活動期間如果沒上線或沒活動動靜也許會視情況清除幽靈人口喔,在這邊先抱歉了QAQ
如果沒名額請私訊,馬上橋個空間給您~

延伸閱讀

討論〔排隊中〕原祖級寶咖隊 - 水晶帝國 (更新日期10/7)

【0512更新】寶咖隊招募中~呆呆獸是粉紅色的河馬(X3S28QZRBLM4)

閒聊老牌寶咖隊 - 水晶帝國(更新日期05/14)

討論【已卸任-活動紀錄】4/24 更--休閒向寶咖隊- 【冒險者學院】

蘿莉的節日!當然也是蘿莉控的節日!

看更多

【攻略】1+1今汐+吟霖+綠色蘿莉 全像6 全通分享

鳴潮

【閒聊】不要再說初音是蘿莉了好嗎?

電漫蘿莉

【輕小說】蘿莉死神要我命 (10/6 更新 第三十章 第一節 眾人愛八卦)

空想奇談創作交流區

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】