巴哈姆特

首頁 哈啦區 怪物領主 2:天命

【心得】怪物領主是個真正的訓練魔物對戰遊戲

追蹤話題

【心得】怪物領主是個真正的訓練魔物對戰遊戲

綜合討論
ntb77829 (Ntb77829) 2021-07-05 23:51:12
如題(稱讚的意味)

但是其實這遊戲不是這樣賺錢的

這遊戲賺錢是靠動動雙腳搬運買賣各地農特產

不然賣一隻怪物一等才那麼一點錢是要賺到什麼時候

只要知道方法動動小手寫excel算算價差就可以賺大

錢了,我已經拿到靠農特產賺錢的最高成就。

另外我是想上來問瞭望台的任務後面是要到哪裡去

還有珠寶盒要進穀倉的機關一直過不了(抹臉

只能用排列組合試誤 希望知道的大大能分享心得

另外這遊戲麻煩的地方還不少但都能夠包容就是了

我只想知道那些怪去哪裡抓(躺

來列表一下吧:

1.瞭望台任務後續

2.珠寶盒穀倉機關(或是提示

3.特定怪的出現地點

4.另一個有傳送門城鎮的地圖位置

後記:我後來就把初始隊伍換成兩隻獨眼巨人跟一

隻石巨人用物理超度各方怪物(躺

有任何問題也歡迎提出,小弟一定知無不言。
小克: B1 2021-07-07 13:22

珠寶盒,開地圖看,直列橫列各種類都要兩個

ntb77829: B2 2021-07-07 15:59

[masaki720319:小克] 通過了感謝

AlanHAH: B3 2021-07-07 22:19

沙漠地區中的右下方 就是第2個大城鎮

AlanHAH: B4 2021-07-07 22:21 編輯

我也有疑問,就是解決了殘殺精靈族的人後,為什麼跟族長說話會沒有後續。。。

ntb77829: B5 2021-07-07 22:22

謝謝 已經到第二個城鎮置產了喔

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】