巴哈姆特

首頁 哈啦區 蔚藍檔案

【心得】國際服預計未來石頭數量粗略計算

追蹤話題

【心得】國際服預計未來石頭數量粗略計算

攻略心得
我不是村長 (czhangsze) 2023-02-05 15:01:54
大家好,我是村長。最近發現國際服的進度又提早了3個星期了,目前日服和國際服會相差約5個月。而我發現石頭不多的情況下,就計算一下大家大約可以拿多少石頭,幫大家做個簡單是石頭規劃。

計算準則:
1. 當作每次大活動會維修,每次維修保守600石
2. 當作大家所有活動的挑戰和成就都達成
3. 當作大家都是一檔人士。
4. 總力戰更新日期是推斷的,目前少2次。
5. 當作競技場每日20石
6. 當作2月8日是10日登入第一天,2月7日可以拿100石頭

以後的更新會放在夜貓的未來視版上面
連結:
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=38898&snA=2248

上面盡量算精確了,一定會有一點點的誤差了,例如總力戰數量等等的。希望能幫到大家

看較舊的 20 則留言

肉賢: B21 2023-02-07 23:57

#B20:3363341# 每日20上去領就好了 那個應該是排名獎勵

呱呱: B22 2023-02-08 10:22

想請問一下 樓主你說發現提前三週這件事 是在置頂未來視的日期下提前三週嗎 還是未來視也已經修正了

緋想天: B23 2023-02-08 18:10

輪椅常駐如果緊湊可以等歪或未來祈禱自選券

舒潔艾拉: B24 2023-02-10 15:23

請問一下一檔指的是什麼

Colonyone: B25 2023-02-15 08:08

#B24:3364967# 一檔就是總力戰排名獎勵打到最高階(第二階就是二檔)

臘腸狗妹妹 (m3708282) 2023-02-06 15:52:45
這個計算真的用心
GP直接給了
遊戲精算師是你!

五穀雜糧 (ifineverknow) 2023-02-06 19:24:15
看統計才發現石頭可以拿到的不少
但是對於常常保底的只能選最想要的抽了
喜歡的角色只能等歪到 QQ

裂碎網絡吵架系研究員 (erictam999) 2023-02-06 19:31:43
又提早了3個星期了???
你是如何發現我到現在只看到由7個月差距變6個月差距,我看不出有明確縮了,我只知道一些功能提前實裝了,希望能給點直觀的證明

看較舊的 6 則留言

夜喵貓貓咪喵: B7 2023-02-06 20:07

#B6:3358699# 其實就合併 讓池子提前一周而已

柴可夫C卡: B8 2023-02-06 20:16

#B7:3358703# 請問之後是不是常常會用這個方式把排程慢慢縮短?

多多: B9 2023-02-06 20:23

3周年可能就追到了 XD

謝謝主BO我吐了: B10 2023-02-07 02:06

最好也不要追太近 不然千里眼視距越來越短

兇甲小跟班: B11 2023-02-07 12:00

#B10:3358954# 這就是官方要的…

涵吉兒 (angela052136) 2023-02-07 01:42:36
沒有統計的感覺送的還好
統計下來整個才知道原來其實不少耶!
這樣剛好方便讓大家來安排如何使用~

emshenry (emshenry) 2023-02-08 10:36:18
這也太會算了~
看到統計才知道可以拿到這樣多!不然每天這樣拿其實還滿無感的XD

延伸閱讀

密技國際服未來視卡池及推薦、活動規劃、存鑽一圖流►4.24◄

心得大INS時代 2-2.5周年新角色實戰表現 國際服總力未來視

密技那麼實裝是毫無意義的嗎?

情報動畫《蔚藍檔案 The Animation》第六話

【活動】Trip-Trap-Train活動攻略整理及討論串(國際服4/02~4/16)

【繪圖】甜點貓

【繪圖】在誘惑我的夜桜キララ

攻略大蛇薇娜(ビナー)總力戰/大決戰攻略集中串►國際服結算4.16市街TM◄

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】