巴哈姆特

首頁 哈啦區 蔚藍檔案

【心得】有人和我一樣過了超久才意識到佳世子的可愛嗎?

追蹤話題

【心得】有人和我一樣過了超久才意識到佳世子的可愛嗎?

綜合討論
狼喃 (spideath57)

好有感覺!

先上圖,以免像我一樣對黑白頭無感的人要隔幾十年才意識到這傢伙挑染前有多可愛
不管是白染黑還是黑染白,這傢伙其實都超可愛的啊,白的還有點像HINA姐姐...更喜歡了>A<

---------------------以下正文---------------------

相信大部分狼師喜歡學生會從外表開始吧?
我也是如此,畢竟當初是被美優立繪拉入坑的(那個白筒阿斯

而從主線中,便利屋與格黑娜學生會槓上,阿魯、陽奈、阿拜多斯學生群交織的精彩劇情,再到後來最終章,愛麗絲的覺悟、會長執念、女僕團絕地反撲等等等...
其實佳世子一直都在故事中,但因為其他腳色的耀眼,導致這個女孩一開始完全沒有吸引到我。
甚至是因為那非主流的挑染髮色,我看她就像在看劇情中出現的貓貓狗狗...。

綜觀全篇我對她也只做出了''敏銳、智商不低、人狠話不多、護短冷外''這樣的註解
再加上羈絆劇情是帶狼師去聽重搖滾、還沒意識到重金屬搖滾非主流,不禁就當是個''劇情需要的陪襯角'',一點也沒有放心上。

──直到新年活動篇。
看完新年活動支線的我:為甚麼現在才發現這個乖巧可愛的小媳婦啊///

撇開羈絆劇情就能看出的心思細膩,有點自卑卻也不鑽牛角尖,主線與活動劇情中,佳世子的善於思考、對人包容、放不下朋友等等要素也讓人感到讚賞...,
只能說當搖滾狂熱外的屬性開始顯現,這傢伙形象就愈發可愛起來(´◓Д◔`)

更特別的是,她不像其他角色天生就帶著甚麼搶眼的萌屬性(例如撒嬌、傲嬌、高貴身分)。

這女孩最大的反差便是,她的好是要透過時間去證明的,不是甚麼能一眼就看出的優點。
做為成熟的學生,她始終是低調地陪伴在便利屋和老師身旁,不善表露感情,卻也不是真這麼冷漠,相反可以說是非常具有同理心與包容力,至始至終都是因為''夥伴遇到問題''才出手,''同伴想要做甚麼''她才跟進...,這份單純與率真現在回過頭來更讓人感動。
不會說漂亮話,也不會討好狼師,沒一次是主動來訪,
當狼師意識到這樣的好,往往才讓人驚覺自己已被陪伴多時QAQ!

這也是我入BA以來,突然堅持要特別發一篇聲明的原因。
因為目前看來,無論是陽奈或是星野,當我喜歡一個學生,都是從外表先被吸引,才會去注意個性和聲音。
可對於佳世子我可以非常確定的說,我是先喜歡上她的個性,才去在意她的外表的。
這不是甚麼疼愛或寵愛,更不是饞人家身子的慾望,我感覺自己湧現的感情更像是希冀對方能陪自己更久一些的真愛。
就算不能陪著自己也沒關係,能讓更多人喜歡她我也開心 ♥

...然後補充一下後來還發現聲音也超可愛,沒聽過聲音真的建議聽一下,女友力極高////
佳世子:(本來想講點甚麼但想想還是算了)

看較舊的 41 則留言

臭臭: B14 2023-10-16 20:40

而且很會打麻將

sos7892326: B26 2023-10-17 01:42

這遊戲越玩老婆會越來越多 剛開始玩的時候我也對優香好沒感覺 後來一天沒看到都渾身不對勁

小龜: B2 2023-10-16 13:27

一開始就覺得很可愛了

米拉托托斯: B45 02-15 16:05

#B44:3547731# 她現在每天都跟為師聊天了,至福

狼喃: B46 02-16 10:16

感謝留言,立刻買了

多多魔 (h26802035) 2023-10-16 20:02:55
等了這麼久 終於等到了用這張圖的一天

異域獾(泉志帆好強ㄛ (AmazindJ666) 2023-10-16 20:39:21
讚...
偷偷放屁: B1 2023-10-16 21:52 編輯

蛇 然後左上2好臭喔

Vaisaga: B2 2023-10-16 23:38

(握手

比特幣快升上20萬鎂: B3 2023-10-16 23:41

最下右 讚

血月紅蓮: B4 2023-10-17 12:31

秒懂

黑水海白: B5 2023-10-17 17:52

為師露出了意味深長的笑容走了過去

我不能說 (ss26812526) 2023-10-16 21:09:04
現在認識到佳寶的可愛都不算晚,這麼婆的成熟寶需要讓更多老師體會

企鵝精 (KONMIO530) 2023-10-17 06:45:02
一開始就被阿魯跟無月的特色蓋過

結果是唯一的正常人兼老媽

ミカ蝉: B1 2023-10-17 13:03

:接下來你別想從我這裡胡任何一張牌

9sQQ: B2 2023-10-17 22:10

作者是誰阿

星之彼方 (a0912011940) 2023-10-17 11:34:09
身為一位老師可不能偏心喔
無名Z司: B1 2023-10-17 14:00

求,求關鍵字QQ

星之彼方: B2 2023-10-17 14:29

[Zaruta:無名Z司] 跟上面幾位一樣

奕: B3 2023-10-18 08:19

[a0912011940:星之彼方] 打麻將那一本?

星之彼方: B4 2023-10-18 10:05

[j355036:奕] 4

延伸閱讀

閒聊蔚藍檔案鬼方佳世子(禮服Ver.)色氣開叉裙cos分享

【繪圖】鬼方カヨコ(佳世子)

狼師名簿(10)鬼方佳世子篇

【繪圖】萬聖節 羽川ハスミ~~

【繪圖】小姬姬

其他澪紗吃熱狗

【繪圖】Vol.1 大人的支配方式

【繪圖】禮服佳世子

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】