巴哈姆特

首頁 哈啦區 Dead Age

【心得】這遊戲也太運氣成份(2代不推薦購買)

追蹤話題

【心得】這遊戲也太運氣成份(2代不推薦購買)

綜合討論
風箏線 (cher33ce) 2020-10-12 18:04:26

有時候重頭開始是兩人組合

還沒解鎖第三人入隊

等級不高裝備都沒有

就遇到其他倖存者戰

一堆補品全灌下去也還是死亡.......

除了一開始先把生存技能灌滿

避開戰鬥

不然根本無解

還沒買得不推薦購買
除非你喜歡roguelike 遊戲
我就是被回合制畫面騙去了
最近遊戲運很差連買兩款遊戲
都採地雷..........
城武: B1 2021-03-30 15:15

兩人組合開場很好啊 不死傑克無敵免費坦

奧斐爾 (jjuu) 2021-03-16 17:27:40
※ 引述《cher33ce (風箏線)》之銘言
> 有時候重頭開始是兩人組合
> 還沒解鎖第三人入隊
> 等級不高裝備都沒有
> 就遇到其他倖存者戰
> 一堆補品全灌下去也還是死亡.......
> 除了一開始先把生存技能灌滿
> 避開戰鬥
> 不然根本無解
> 還沒買得不推薦購買
> 除非你喜歡roguelike 遊戲
> 我就是被回合制畫面騙去了
> 最近遊戲運很差連買兩款遊戲
> 都採地雷..........

有這麼誇張嗎?
我怎麼覺得我玩得很順? (難度選正常)
生存技能也幾乎不太需要.... 幾乎是戰無不勝
除了偶爾不得不和拿槍的對手開打,幾乎沒在使用補給
如果遇到全是近戰技能的殭屍,甚至連子彈都不用消耗

(哦哦! 看了po文時間,原po大概是在討論EA版本....)

莎莎莉 (naboro001) 2021-03-19 23:46:43
本人難度正常昨天通關(死三次的獎章還沒拿到QAQ)
剛開硬核模式

如果有玩過一代會對這遊戲比較熟悉
一開始要先自殺幾次存一些獎章升級順便熟悉遊戲機制

開局目前好像是4人隨機選2人
前面獎章不夠個人不太建議開局拿到"泰莎"(一來就被感染要拚時間拿解藥容易死又不能做事情)
雖然一代主角會補位一起出門搞解藥,但是AI控制老喜歡用準備作戰不攻擊。

P.S 有些技能真的好廢...

魔獸: B1 2021-03-30 13:08

手槍 配鈍器根本神 一直暈就飽了 火力輸出靠散彈

少林功夫好唷~: B2 2021-04-01 16:22

我好像遇到bug卡任務中,所有的任務都要到美國軍方總部,但軍方總部不讓平民進入,提示要找西部酒吧女老板,但老板娘解完還是進不去總部。

魔獸: B3 2021-04-01 17:36

買美國輕裝甲

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】