巴哈姆特

首頁 哈啦區 小島物語

【閒聊】還有人在玩這個遊戲嗎?

追蹤話題

【閒聊】還有人在玩這個遊戲嗎?

綜合討論
雲破月來花弄影 (loveqoo7433)

發問前已爬文的乖寶寶

我知道台服關了
去年資料轉移我忘記以前玩的帳號是多少所以沒轉QQ
上個月莫名懷念這個遊戲剛好看到Goole play有小島物語我就重玩了
不知道這是國際服還是韓服 反正有中文介面就是了

玩到現在在路上看到幾次中文ID的人、排行榜跟新玩家那邊也有
想說還在玩的台灣人是不是都默默的玩??

挖礦遇過疑似大陸人用漢字拼音說你好還說你牛b
之前有位來我村莊開頭的老外問我是不是菲律賓人..
昨天去我男友村莊遇到一位老外送我老鷹 嚇得我挑了金斧頭回禮
我是取英文ID拉 因為玩某遊戲跟線上好友一起跑去韓國分流聊天用中文被韓國人罵
不知道是不是英文ID的關係 我發現路上的人打招呼很愛問你來自哪裡

延伸閱讀

閒聊小島社群XD

閒聊不錯沙河遊戲

問題有人使用過村莊擴充券嗎

閒聊蓋房

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】