巴哈姆特

首頁 哈啦區 Enlisted

【問題】新活動解不到蘇聯小隊 請問推薦直接買嗎?

追蹤話題

【問題】新活動解不到蘇聯小隊 請問推薦直接買嗎?

綜合討論
Ean (dos24680) 2024-10-07 22:11:20
新活动解不到苏联小队请问推荐直接买吗?
Samdo: B1 1 小時前 編輯

除非剛需 (真是想要), 遊戲裡面的小隊推薦用 9人步兵隊 x3, 反正都是紙片人, 不管金幣隊還是銀幣隊, 在炮彈、栓動還是全自動下該倒的終需倒下, 還不如多點人去增加容錯

Samdo: B2 1 小時前

但還是費將軍好用, 10.5的傷害 (白板)眾生平等, 2~3槍倒, 只要我出手快, 就沒有其他槍的事

Ean: B3 1 小時前

#B2:3695607# 費將軍是哪一把

Samdo: B4 1 小時前

"費德洛夫"自動步槍, 你爬線到權重5就看到

Samdo: B5 1 小時前

板上有其他大大做的文章, 你可以看看"【心得】給新手的建議,那些武器需要先開出來? 113/09/19更新改版金鎗評測"

延伸閱讀

心得一階兵各等級的最大能力整理

問題現在小隊人員升級

攻略掌握士兵階級 提升戰場效能!enlisted

問題這遊戲小隊的意義在哪裡

問題新手疑問,想請問課金小隊有值得買的嗎?

攻略兵團配點推薦 & 初開三階配置

問題為什麼蘇聯感覺比德國還難贏阿

心得給新手的建議,那些武器需要先開出

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】