巴哈姆特

首頁 哈啦區 阿特斯英雄紀

【討論】關於轉職

追蹤話題

【討論】關於轉職

綜合討論
米米蘇 (e85e08e27) 2021-04-18 20:45:58

台版是不是還無法轉職
跑去看日版資料好像要第三章才能轉職

啊...不過有人玩這個遊戲嗎?真的超冷的欸...
覺得可以自己設定人物的圖片是很大的優點...
羅貝: B1 2022-03-07 22:17

請問過了一年還沒更新嗎?最近下載沒新的章節沒法轉職@@

呵呵 (bryon1) 2021-04-22 14:46:10
玩家+1
掛機冒險真的很好玩
還能看他們探險的筆記自己腦補畫面

只是感覺職業跟綴詞自由到創個腳色都要想好久XD

lonion52 (lonion52) 2021-12-08 01:49:50
玩家+1
但我是玩日版的,目前進度第四張前半狂氣通關,等更新中
可以一起討論,DC: 江江江省#5841

羅貝 (VIPKQQOG) 2022-03-07 22:20:04
前幾天下載的,看一下快兩年的遊戲都還沒更新?沒法轉職.......另外請問我調難度只有第一支隊伍能,另外兩支隊伍沒辦法耶不知道什麼問題

lonion52: B1 2022-03-08 05:25

普通通關才能幻想,但理論上通關過一次,其他隊伍也可以用

羅貝: B2 2022-03-08 09:45

[lonion52:lonion52] 奇怪了我第一隊伍能幻想,另外兩隻隊伍沒辦法,會出現上面那個圖

lonion52: B3 2022-03-08 15:12

[VIPKQQOG:羅貝爾特] 有試過普通打一次看看嗎

羅貝: B4 2022-03-08 15:26

[lonion52:lonion52] 我第一個隊伍在幻想,第二跟第三個隊伍都在重複打普通最後一個任務。

lonion52: B5 2022-03-11 18:25

[VIPKQQOG:羅貝爾特] 要不要考慮用VPN抓日版看看?中文版感覺放置很久了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】