巴哈姆特

首頁 哈啦區 毀滅公爵系列

【心得】《永遠的毀滅公爵》鐵膽限定版 傳奇開箱!!

追蹤話題

【心得】《永遠的毀滅公爵》鐵膽限定版 傳奇開箱!!

綜合討論
⭐星恆‧DA (kagg46) 2012-02-15 22:51:01
傳奇結束,即是開始...
世上,有幾款作品能讓人等待十年超過的呢!
經過多次跳票的大作,如今傳奇再現...

入手價:1張小朋友有找,這你絕對沒看錯...
當初看到限定版這價格,不知是該驚喜還是該擔心
耳聞市面上的普通版價位,跌很大!!  名聲也是叫好不叫座
希望,傳奇!! 不會就此殞落...

開箱囉!

這次的包裹是長盒型的,中等身
交貨便,真方便!!

限定版剛好卡在中間,左右兩旁是防撞物

第一看到這麼多防撞物,
店家把這些小東西,組合成兩面等身的防撞牆
真的,太用心囉!

在防撞泡棉中的限定版,泡棉可兩旁攤開拉出商品!!

《永遠的毀滅公爵》鐵膽限定版 !! 傳奇再現...

話說,什麼都強調大的公爵
限定版來個中等size的,真是不大也不小呀!

這面是個人的最愛,盒背面!!  
發售至今,一直以為它是正面的

只能說,我被當時的示意圖所誤導了...

限定版正面公爵正看著你...

限定版左面《永遠的毀滅公爵》典藏精品...

The King is Back !!
限定版右面,密密麻麻的資訊...

輻射標誌的盒上方
PS.請穿上防護衣再開啟,以免感染危險!!

一開盒就有股力量撼動著...
公爵Power語!!
HALL TO THE KING BABY!

再往下開,滿滿的典藏品..

迷你撲克牌
一般卡牌,無遊戲造型,找時間與公爵來玩大老二!!

輻射標誌的造型骰子
這丟出去會不會比較威呢!

撲克籌碼X2
據說面額非常大...

輻射標誌的造型貼紙
蠻大的,不知道要貼哪~

公爵的摺紙模型
看到這個型,讓我想到這款遊戲《當個創世神》...
傳奇方塊人!!

公爵明信片組

到喜馬拉雅山也要來上這句,HALL TO THE KING EVEREST!!

太空公爵,讚!!

公爵看這邊!!
請問您這次得獎有什麼感覺,心情怎麼樣呢?

分我些吧! 公爵

幹掉兩條?? 抓嘴巴比較威吧!

典藏美漫
公爵大戰鯊魚!!

家中第一本美漫,就獻給公爵兄了
內容的大戰!!
好精采... 真想看續集

典藏畫冊
頁數約100頁左右

這本是近期內,還不錯的小型畫冊,夠厚且內容極有誠意...

畫冊區分幾塊,不只有還有敘說等內容
公爵的傳奇、外星怪物、場景概念畫、NPC設定、幕後製作團隊...
真的,這是一本很
詳盡的典藏畫冊
我喜歡!!

《永遠的毀滅公爵》遊戲軟體,全新未拆

接下來
就是限定版中的重量級!!

公爵石雕

防撞的保護殼,正後上下左右都安全

Made In China!!

岩石公爵,石頭色澤
實體拿到手的質感很棒照片會騙人喔!
摸起來的觸感不錯,有點滑不是粗糙感
重量有些沉,公爵象徵性大增呀!

限定版憑證!!
非常有紀念價值

上面還有編號喔! 請看中央,我的是24753

開箱到最後發現到沒有那特典:

公爵什麼都大包(Duke's Big Package)

NO~~~我的大頭模式...

傳奇公爵的典藏全景照

謝謝觀看"星恆‧DA"的《永遠的毀滅公爵》鐵膽限定版入手開箱文!

DCUP: B1 2012-05-10 19:25

這麼便宜˙....

e4ma: B2 2012-05-26 01:26

真希望我也有買到啊...

延伸閱讀

討論神作 = 永遠的毀滅公爵

心得PS3-『永遠的毀滅公爵』勸敗文

心得永遠的毀滅公爵通關後心得(無劇透)

攻略《永遠的毀滅公爵》之 幾個特殊成就翻譯加解法(附影片)

蘿莉的節日!當然也是蘿莉控的節日!

看更多

【浪味仙貝】你這個蘿莉控

漫畫

【原創】虐爛FPS新手的我竟遭約出現實快打!? 54

【原創】虐爛FPS新手的我竟遭約出現實快打!? 56 (END)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】