巴哈姆特

首頁 哈啦區 死亡筆記本

【討論】讓夜神月教你怎麼游泳!!

追蹤話題

【討論】讓夜神月教你怎麼游泳!!

綜合討論
只能意淫,不能言傳 (SD0920422159) 2011-03-18 01:52:32
無意間看到的
覺得很有趣
貼來分享給大家看
不知道有沒有回鍋= =

小金屬或鐵: B1 2011-03-18 09:43

= = 老師 我游不動

綱吉: B2 2011-03-19 22:02

最後的吐曹跟我一樣

*樂園久保*: B3 2023-02-19 13:25

不管看幾次都覺得好好笑

糯米糰 (baba8656) 2011-03-19 00:06:55
好像有看過同圖

不過這個 ...

又囧又好笑 xD

揉揉米奇 (yamilove14) 2011-03-19 21:18:36
隻前有在某網站上看過但忘了在哪看的
請問能給網址嗎

你這壞份子 (zack0627) 2023-05-04 10:12:46
笑死

延伸閱讀

閒聊夜神月的內在想法(多加兩張圖)

閒聊黑傑克VS夜神月 會怎樣呢= =

心得拜託!夜神月哪需要換什麼死神之眼...

討論如果L用這招的話或許可擊敗夜神月

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

【情報】 機動戰士鋼彈SEED FREEDOM 4/19全台上映

鋼彈

【情報】劇場版《機動戰士鋼彈SEED FREEDOM》 4/19-4/25在台上映首週入場特典

鋼彈

【討論】20231025 鋼彈SEED SEED DESTINY SEED MSV登場機械點名 救星鋼彈更新

鋼彈

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】