巴哈姆特

首頁 哈啦區 地獄少女

【閒聊】翻唱地獄少女OP、ED全家桶(逆蝶、假縫、藍染、月華、Ichinuke)

追蹤話題

【閒聊】翻唱地獄少女OP、ED全家桶(逆蝶、假縫、藍染、月華、Ichinuke)

地獄創作
Hikari Aoi 藍光 (ShuLongQinHu)

小朋友才選稱號

沒有色紙、Noise(第四季)
沒有NightMare(我不會唱Orz)

(我播放清單裡有刻意+逆蝶還有月華的karaoke進去,想唱的人歡迎也去開來唱~我很感謝製作者們,就算沒留言也有幫他們按個讚,免費的日K啊!)
播放清單:

我排序有刻意照:逆蝶、假縫、藍染、月華、Ichinuke的順序排。
Ichinuke,找不到官方伴奏,加減唱(其實我最喜歡的是這首)

逆蝶
以前去CWT,會場都放這首(囧)

假縫
這首也是我的最愛,超美的

藍染,這首能登唱的版本應該是沒有出官方伴奏
只有另外一個日本和風樂隊的伴奏,所以我只能照印象唱=_=|||
(不過怎樣都不會唱得比月華爛)

月華
這首我要懺悔,我唱兩次都覺得節奏怪怪的,有拖拍(囧)
反正不是有搶拍就是有拖拍......
最後在找到一個神伴奏

這個之後,終於照著他的速度成功唱完,因此我用力感謝這位上傳者!(這首真的不好唱)
若照著karaoke指示,拍子仍奇怪,我也是只能

😂😂😂😂😂😂

這首跟能登姐姐(?)一起唱
基本上沒啥問題吧(

蒼燁幻戀: B1 2023-10-01 17:10

非常棒

延伸閱讀

心得【地獄少女三鼎】遲來的觀後心得

心得地獄少女 三鼎

情報地獄少女‧二籠,重播啦!!

【版權圖繪】《地獄少女 宵伽》來自第四次地獄的誘惑(兩張)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】