巴哈姆特

首頁 哈啦區 E.O.E 崩壞的前夜

【心得】全破心得

追蹤話題

【心得】全破心得

綜合討論
高爾夫 (georgejoy) 2005-04-11 14:28:07
哈哈哈
在這個沒人來的討論版寫出全破心得的感覺真是不一樣
此片雖說是冒險片
但是動作技術部份比重偏重
解迷冒險部分算是簡單 (我可是 PS2 新手歐)
整片遊戲我只在XX高地的兩個懸堐上卡關
(因為跳不過去)
結果是在 PS2 版中找到高人指點 (先撐竿跳再用蛇劍吸過去 )
一路順利過關斬將 ( 遊戲紀錄時間大約 6 小時 )
--- 市我所有破片遊戲最短的紀錄時間
人物雖然不優
但是唯一優點 --- 武器種類多
各武器的組合使用功能多
但是 --- 動作不流暢
每一招式都要等很久 感覺很差 (或需因為這是冒險片吧)
如果要寫攻略大概也寫不出來
而且需要的人應該也不多吧

雖說破片後再玩會有隱藏武器
但是吸引力不大
破片後就不想再玩
此片可能永遠封存了

yee起考古: B1 2017-11-03 22:18

邪狂怪叔 (blacket) 2009-11-24 14:54:06
CC

這位大大我全破的時間也是差不多6小時耶XD
因為是在朋友家玩的
現在有了自己的主機想要找到這片再來破一次XDDD

yee起考古: B1 2017-11-03 22:19

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】