巴哈姆特

首頁 哈啦區 LOVELESS

【閒聊】總覺得Loveless不是很"熱門"........

追蹤話題

【閒聊】總覺得Loveless不是很"熱門"........

綜合討論
兔喵 (kp25467) 2006-09-17 10:40:46
好像有很多人知道這部動漫~
線上瀏覽數&下載界都"人口爆炸"<<有點誇張...

不過不知道為什麼圖片少~討論也很少
連情報都不多啊啊啊.....囧

感覺上好像看完就丟一邊的樣子
大家是抱著什麼樣的心情在看這部作品的呢?

Sylvie (mvp12343) 2006-09-17 16:47:03
※ 引述《kp25467 (黑兔仔)》之銘言:
> 好像有很多人知道這部動漫~
> 線上瀏覽數&下載界都"人口爆炸"<<有點誇張...
> 不過不知道為什麼圖片少~討論也很少
> 連情報都不多啊啊啊.....囧
要找情報都要去大陸的相關論壇才能找到最新的情報
台灣好像也沒有論壇是為了LOVELESS架設的
> 感覺上好像看完就丟一邊的樣子
我覺得可能是因為連載是每個月一回的關係吧
像火影X者這種一個禮拜一回的 討論就比較熱烈
> 大家是抱著什麼樣的心情在看這部作品的呢?
老實說我是衝著高河老師看的
還有LOVELESS的水彩畫風很吸引我
至於抱著什麼心情看LOVELESS阿
大概就是很期待下一話快點出來的那種心情(?)吧

莉子 (mandyhappy) 2006-09-18 00:20:56

抱著繼續被腐的心情下看的……(自毆)

畢竟BL還沒流行到人手一本的地步…
而且和作者作畫速度也有影響囧
如果看的人多~我想高河老師也會一直畫下去吧!!
所以大家一起來支持高河老師吧~XD

特斯 (caj) 2006-09-24 15:15:14
同學有在看
給我一大堆…

但我看了第一集後就沒在看了= =
為什麼呢
看不太懂吧....
米克斯: B1 2011-08-21 23:57

H畫面少 親親不夠= =+ 但他主要是表達''活下去!! 命運是要自己改變 不因命運束縛你!!''

流翠 (sirlus27) 2006-09-24 21:36:53
不是很熱門啊...
還好吧,至少就我身邊的同學都還蠻喜歡的。
(不過都腐女就是= =)

網路上討論的頗熱烈的,
也常常看到有人cos...
反正這個版都開了,
如果不夠就在這討論吧~(笑)

チョコ (c368) 2006-10-04 00:20:58
LOVELESS在腐女界還是很熱門吧
問題長鴻一直不出後面的...
好希望有第二部動畫 @@
草燈大好~~~

翼璇 (xy700145) 2006-11-16 13:23:05
因為...
中文漫畫才出了4集啊,
可以說是謎團才剛開個頭,
動畫也不過12集,
大概只讓我們了解了設定跟謎團的開始><"
通常一個漫畫要熱起來都是大概出到中間或是出完的時候吧.
不過LOVELESS真的"萌"啊,
獸耳+主僕是我的死穴Orz

若冬 (cindy2003622) 2006-12-03 00:59:30
而且LOVELESS的動畫目前也只有十二集,一般電台應該不會為了十二集去拿版權......

所以自然是沒多少人看了,還是有不少人接受不了BL的嘛......(<--在教室大喊BL萬歲被踹走的傢伙)

己琉 (pyopa) 2006-12-28 01:02:46
那個說一句中肯的話,套句我和友人說的──

如果高河老師在處理故事上能夠再好一點,這部作品的人氣應該還可以再往上飆(被踹)。

說實話LOVELESS是我第一次看高河老師的作品,之前從來沒看過LOVELESS的動畫,碰這部作品完全是初心狀態,只能以初心的情況講──故事中某些重點部份說明是到了後面集數才有解釋,純粹抱著興趣而隨便先翻翻的讀者第一集就弄得一頭霧水了,哪裡還要指望他們看下去?(←指租書店情況) 腐是一回事,真正吸引讀者目光最重要的應該是「漫畫家的說故事能力」。
家裡也有買這一整套的漫畫,相當的喜歡,不過看到沒預想中這麼熱門時真不知是該哭還是該偷笑......

yueying*玥潁 (alice0302) 2007-01-13 17:59:30
很多人都未故事難懂所以都不看
我有很多同學都是這樣
沒辦法呀
故事鋪陳真的很跳躍式
拿我自己來說好了
完全是被畫風吸引才栽進去
故事我研究了好久才懂個所以然來
沒有耐心的人
恐怕是不會有興趣的吧

小葉子 (nagayamatani) 2007-01-13 23:52:47

熱不熱門我是覺得還好的說,
因為身邊的朋友全部都有在看(笑)
應該說LOVELESS本身的內容就不是主流,
加上BL很明顯(笑)
所以應該會先少掉一半的閱讀群眾吧?
(我還沒有認識男生在看這部作品的說....)

不過,每次參加同人誌販售會,
LOVELESS的周邊商品和COSPLAY都非常多喔ˇ
最近更是每一場都可以看到好幾組甜蜜的草燈和立夏呢(心)

NARUTO2044 (naruto2044) 2007-03-01 19:18:55
抱著什麼樣的心態阿...(思考)

就是很認真的看這部漫畫阿 不覺得它很奇怪

反倒是我同學 看動畫的時候有"特殊畫面"他們就一直亂叫

這倒是讓我很受不了

我很喜歡他的風格 淡淡的 不會非常...

不過有關他的資訊真的滿少的(有點失望)

轉。轉轉 (drljs) 2007-03-02 19:04:03
ㄧ開始只是因為封面不錯就買了

但之後發現他的劇情亂七八糟(真搞不懂爲什麼我看的懂= =)

不過有BL就接受啦!哈哈哈...

水叮噹 (dp92132) 2007-04-17 17:23:35
我覺得如果一開始從漫畫著手
可能會有點看不懂
動畫方面在某些地方詮釋的蠻好
加上畫風也無變形嚴重
可惜目前台灣動畫也沒代理進來
就算代理進來也應該是播在第四台(親親畫面也說不定會拿掉...)
就劇情來說也算是還好
這部最大的賣點就是高河老師唯美的畫風和萌啊
而且也不一定它不熱門
有可能是支持者們都潛水去了...(自己)

小翼 (cloveroooo) 2007-09-17 10:49:36
沒這麼誇張啦!
不過~我想重點是出得太慢了吧(要有情報也要有新消息哪!泣~)
這~不就是愛嗎!!!
可愛的立夏,到底什麼時候才會被吃呀!(我承認我不純潔)

ACC (aceaceace) 2008-02-26 20:06:58
> 好像有很多人知道這部動漫~線上瀏覽數&下載界都"人口爆炸"<<有點誇張...不過不知道為什麼圖片少~討論也很少連情報都不多啊啊啊.....囧感覺上好像看完就丟一邊的樣子大家是抱著什麼樣的心情在看這部作品的呢?  

個人認為
人氣的高低還是要看時間的
熟知這個ACG的人
相信以後會一個一個來

甜布丁 (lovetoyou) 2008-02-26 20:07:57
> 好像有很多人知道這部動漫~線上瀏覽數&下載界都"人口爆炸"<<有點誇張...不過不知道為什麼圖片少~討論也很少連情報都不多啊啊啊.....囧感覺上好像看完就丟一邊的樣子大家是抱著什麼樣的心情在看這部作品的呢?  

@.@放心
以後會越來越人進來的說
我們先來支持一下囉
祝人氣一天比一天高

TING2313 (ting2313) 2010-06-13 15:42:09
※ 引述《nagayamatani (小葉子)》之銘言
> 熱不熱門我是覺得還好的說,
> 因為身邊的朋友全部都有在看(笑)
> 應該說LOVELESS本身的內容就不是主流,
> 加上BL很明顯(笑)
> 所以應該會先少掉一半的閱讀群眾吧?
> (我還沒有認識男生在看這部作品的說....)
> 不過,每次參加同人誌販售會,
> LOVELESS的周邊商品和COSPLAY都非常多喔ˇ
> 最近更是每一場都可以看到好幾組甜蜜的草燈和立夏呢(心)

對阿
男同學就是沒興趣說......
畢竟是BL嘛..
男生好像比較喜歡GL...

羽櫻 (k09131) 2010-12-22 12:09:22
LOVELESS很好看,我是大力支持
不過畢竟腐女不多,要他很熱門也是限度的吧

再來可能就畫風或是劇情的問題
雖然他是我的菜,不過他劇情不夠完整交代也不夠詳細..

白羽酷雪 (cushor) 2012-07-03 09:56:57
最近看了動畫一整個超有愛的阿.....
不過說真的Loveless感覺好像嚴重的不怎麼熱門...
我上次發噗朋友都知道這部作品,可是都說提不起興趣阿QQ...((一方面是說作者更太慢
不只是長髮+貓耳+忠犬的設定命中我的點..
我對裡面的很我梗也很有興趣阿((我真的不是只為了帥哥-////-
最近會找時間在補完漫畫吧!

話說剛開始看動畫真是一頭霧水...看完還是一頭霧水..|||||
不過一開始看是不知道在幹嘛的那種..看完是怎麼埋這麼多梗掉人家胃口的那種!!

延伸閱讀

情報慘了,高河弓LOVELESS翻譯待空Orz

其他角色占卜:你是LOVELESS中的誰?

問題剛看完Loveless的動畫,有些疑問......

【公告】::::LOVELESS 版務建議區::::

伊藤美來 Happy Birthday!!!

看更多

【情報】動畫《魔王2099》官方X 瑪姬娜之聲優:伊藤美來 2024/10/12生日祝賀

紫大悟 作品集

【情報】声優グランプリ6月號的封面是「伊藤美來&高橋李依」

聲優天地

【情報】声優グランプリ11月號封面是雨宮天、伊藤美來、高橋李依、鬼頭明里、長谷川育美

聲優天地

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】