巴哈姆特

首頁 哈啦區 新海 誠 作品集(鈴芽之旅)

【版權圖繪】《你的名字是》祈禱與奇蹟

追蹤話題

【版權圖繪】《你的名字是》祈禱與奇蹟

綜合討論
Mɢ「咚咚島真好玩」 (kanonhg) 2016-09-13 06:20:38
CC

發現板上沒人PO,那就分享上來
這是這個月的雜誌的內頁版權圖,景色可說是相當美不勝收呢

看較舊的 13 則留言

蘇野拉底: B14 2016-09-14 11:01

這幕開始是劇情的高潮

Blacktea: B15 2016-09-16 00:46

哦~天哪!又要淚崩了

小宮沙耶: B16 2016-10-13 16:32

哭點在哪..?(這人心被啃了,不懂

馬丁: B17 2016-10-17 06:27

有原圖嗎?

時間傷痕: B18 2016-10-29 20:58

電影中這段超讚超感人的,唔…眼淚…

劍玉 (zzpx885) 2016-09-13 07:01:22
又要跑電影院很多次了
椎名好耶唯華醬: B1 2016-09-13 11:49

體悟心靈TMD祥和

白色妖精~庫特公~: B2 2016-09-14 00:24

支持正版,,飛去大阪XD~

音の妖精-芙鈴: B3 2016-10-03 02:11

Muse肥宅也有看喔!?

劍玉: B4 2016-10-03 07:55

哼哼 當然

B203 (arex40202) 2016-09-13 13:27:07
好作品就是要到電影院看

Unreal441 (a29227496) 2016-09-13 14:30:37
已經先偷看過

超級期待的

我至少會去戲院院會二刷吧!

各位要慎選戲院啊⋯⋯

之前看刺客聶隱娘去不符規格的戲院看

畫面都擠在一起,再去二刷的時候才看得很舒服

旋風 (ju3wdzx) 2016-09-13 21:21:31

好險有那台PSV的梓喵 (a75257525) 2016-10-02 20:19:51
ㄤㄤ

真的很漂亮的一張圖

電影中這一幕也是我最喜歡的一幕......

我們這些七年級生

對『逢魔之時』的印象就是停留在小時候遭受某靈異教師的荼毒(?)

總覺得那是群魔亂舞的恐怖時間

在新海誠監督的劇本下

原來『逢魔之時』也可以是這麼美的時刻

讓兩個苦苦追尋彼此的熱切靈魂,跨越時空的阻隔相見.......

思ひつつ寝ればや人の見えつ  らむ  夢と知りせば覚めざらましを

這是新海誠導演所說的,激發他創作這部作品靈感的一首和歌

這位巴友對這首和歌的賞析讓人讚嘆XD"

只能說日本的導演真的很厲害

一首和歌點出整部作品的主軸

用作品將日本文化細膩的一面展露無遺.....

延伸閱讀

心得從『星之聲』到『你的名字。』,光與影的魔法師—新海誠展(圖多注意!)

心得這一次結局,我們不再新海誠——你的名字。 君の名は。

討論[君の名は(你的名字)] 劇情討論串(有劇透)

我似乎一直在尋覓著什麼──《你的名字》的電影分析與新海誠自我探索的歷程(已加註)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】