巴哈姆特

首頁 哈啦區 花田少年史

【問題】喜歡一路的人請進來

追蹤話題

【問題】喜歡一路的人請進來

綜合討論
宝贝☆熊 (jenny94466) 2007-02-05 10:22:47
請問一下有誰喜歡花田一路的
基本上我還滿喜歡的
只不過他有時候很皮

短貓不喵克勞德 (jam0731) 2007-02-05 23:28:38
CC
※ 引述《jenny94466 (果凍)》之銘言:
> 請問一下有誰喜歡花田一路的
> 基本上我還滿喜歡的
> 只不過他有時候很皮

我~(舉手)
一路的趣事很多啊!
被鬼威脅、達成心願。
尤其是鼻水,
好長啊~~~~(腦中徘徊)

妄兮痕 (wendy55) 2007-02-06 03:26:33
也算是喜歡吧?
因為他真的很搞笑,而且人真的很不錯,雖然常常被迫幫忙。
不過也因為這樣,也越來越喜歡這個角色。

但他的貪吃程度,無人能比啊~

騙子 (ases60606) 2007-02-06 20:38:01
呵呵
我比較喜歡他的光頭又帶疤痕
然後他講話的方式
都蠻搞笑的...

烏龜興★ (ru0360408) 2007-02-07 14:18:32
我很喜歡花田一路啊~

但是我更喜歡二路~(超可愛的~!)

你所期望的永遠 (kiminozo) 2007-02-07 16:03:42
我是覺得他說話很有趣

特別是台語版的

超好笑=_=||

全家人都一起的

小茶 (sr426) 2007-02-07 17:49:54
恕刪

我也喜歡一路,他的長相很可愛。
不過個性不太好,幫助幽靈總是心不甘情不願的
但是,蠻可憐的,竟然遇見鬼魂...有時也很同情他。
每次都嚇一路,真悲哀...誰叫他主角呢?

三月貓 (cs8769) 2007-02-07 19:23:05
我~~~
一路真的很好看
電影也不錯看
漫畫的花田少年史我全部看完嚕

#9【刪除】sr426:注音文

再說下去我打斷你鼻樑 (OPSE439) 2007-02-07 20:54:03
CC
> 基本上我還滿喜歡的
> 只不過他有時候很皮

濃濃的鄉土味+上標準台語~我能說什麼?

當然是+1阿~不過我更喜歡二路...{指}ORZ

QOO50617 (qoo50617) 2007-02-08 13:46:10
你的話有點誤導我~!

我我我也滿喜歡花田一路~!

最報效的一級~!

老師不是死了嗎??

死應:噎死~!被花田一路救的很XD

紅塵奢戀 (rose19840915) 2007-02-09 20:01:22
CC
就那個色色的大學生要一路幫他找"奶奶"阿...
那集實在是好笑到不行。
一路一個晚上被大學生的要求吵到睡不好,一早那個大學生又吵他,他就生氣說:「哩賣夠奶奶奶奶個不停阿!」
結果那個大學生就在一路頭上變了一堆奶奶....

超好笑XDDDD

電玩奇兵 (s860701) 2007-02-09 23:28:07
※ 引述《rose19840915 (屁屁兔小孟)》之銘言:
> 就那個色色的大學生要一路幫他找"奶奶"阿...
> 那集實在是好笑到不行。
> 一路一個晚上被大學生的要求吵到睡不好,一早那個大學生又吵他,他就生氣說:「哩賣夠奶奶奶奶個不停阿!」
> 結果那個大學生就在一路頭上變了一堆奶奶....
> 超好笑XDDDD
那一集 最爆笑的大概是最後給他ㄋㄟㄋㄟ摸的小姐吧

整個很無俚頭...最可憐的還是一路 什麼都不懂就要塞在ㄋㄟㄋㄟ裡

下次我在代替他塞.....

Nicoal虛幻彼空 (s91307104) 2007-02-10 01:10:18
CC
> 基本上我還滿喜歡的
> 只不過他有時候很皮

+1....
我也好喜歡一路喔
不過還好他不是我兒子
不然我不是掐死他就是被他整死
雖然如此~~~
可是他秀斗秀斗的人生境遇真的很好笑捏

隱恩熙 (isaisa) 2007-02-10 11:45:17
CC

一路的可愛是不可否認的
不過
我倒是覺得一路滿可憐的

一天到晚被人扁....哈哈

老是被嚇到屁滾尿流的....我覺得這也是他可愛的地方之ㄧ

joe-cool (dandansden) 2007-02-10 20:39:11
這卡通是我弟介紹我看的(DVD). 剛開始還被他的皮弄得我心煩氣躁的. 可是很快地我就發現其實每個主題都有很感人的地方, 紙巾還真的必須要備在手邊呢! 超感動的!

皇家錫蘭有機紅茶 (tai728) 2007-02-11 00:04:48
跟朋友看第一集的時候,我就被花田一朗給迷上了
> 花田一路:是‧一‧路!!
尤其台語版
一朗真是超可愛
> 花田一路:一路~~啦!!!
不知道花田一朗長到後是什麼樣子呢?
> 花田一路:是一路啦!!一路啦!!!~~

喜歡+1 "^_^"

豆仔*天使 (Goo200149) 2007-02-11 11:24:55
我..我..(努力的舉手中)
我喜歡他說台語版的.
尤其時她在說"摸型阿(鬼)"的時候,
覺得好好笑

還有他家的狗,"花田二路"我覺得它好可愛
好想擁有一隻

發文驗證密碼:2650 

COMPASSROSE (CompassRose) 2007-02-13 10:28:10
一路超級活潑,臉蛋很可愛。
我不喜歡說台語的一路,因為我聽不懂啊!XD
他的確很調皮,這就是他會吸引人的地方。

白銀之狼 (gn01656904) 2007-02-13 16:03:52
喜歡+1
雖然時常愛惡作劇....
但是至從能見鬼之後反過來被鬼整(?)

經常被鬼威脅(?) 完成心願= =
還且人還漫搞笑的

題外話:真不知道他長大後會怎樣= =

延伸閱讀

【簽到】花田簽到區

心得客家配音的花田一路

問題花田少年史會有新的嗎???

討論花田的電影

蘿莉的節日!當然也是蘿莉控的節日!

看更多

蔚藍檔案-[性轉漫]為師變得這麼可愛真的可以嗎!?-第3話

漫畫

【原創】虐爛FPS新手的我竟遭約出現實快打!? 53

笑面教授

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】