巴哈姆特

首頁 哈啦區 B'T X 鋼鐵神兵

【討論】鋼鐵神兵中你們有沒有較難忘劇情?

追蹤話題

【討論】鋼鐵神兵中你們有沒有較難忘劇情?

綜合討論
基德 (v007) 2008-03-10 12:30:57
我只看過電視板,但有兩個劇情令我很忘

其中一集中有講話一個老戰士忘了叫甚麼名,和他坐騎同一時間死去最後他還對
坐騎講這麼多年辛苦你了,第2個就是最後4靈將會合力,當初有些估不到

茶不思: B1 2020-04-20 13:41

我印象最深的也是年邁的戰士那幕,可惜沒有出模型

╪°·夜夢舞·°╪ (lf2worlds) 2008-03-12 21:08:53
※ 引述《v007 (基德)》之銘言:
> 我只看過電視板,但有兩個劇情令我很忘 
阿拉密斯爆奶那段? = ___="
動畫裡好像沒有. . .

還記得是在第七集
由於我是先看動畫再看漫畫
所以這才是真的沒估到啊!

11 (z055116) 2008-03-17 20:29:26
X被打爆之後
變身為黃金X
還有X妹妹出現的時候

高義你他媽雜碎 (wingfinal) 2008-03-18 22:50:16
※ 引述《z055116 (FUJI)》之銘言:
> X被打爆之後 
X從來沒有被打爆過,頂多就只有使用五色燐光把自己燒乾而已......

失去的夢怨 (cc1216) 2008-03-20 18:12:28
應該是MM幫主角輸血那裏把
嘿嘿那斷蠻溫馨感人的畫麵

蕃薯龍 (jackelva) 2008-03-21 12:48:30
我比較難忘的劇情是當主角遇到玄武的時候..舊的X被打成廢鐵.主角再睡醒過來的時候只看到一顆...對!就是馬頭!那時候以為X被做掉了..結果是玄武再做一隻新的黃金X給主角!上面是依照記憶打出來低!所以打的有點亂.

*~小惡魔~* (blue126002) 2008-04-05 21:57:56
死神那一段~
那一段蠻有魄力的~
打到最後X遍體磷傷~好險有人幫助~
那時候的X也快壞了~
HYDE666: B1 2013-03-15 06:05

+1

風紀委員長 (gucci9) 2008-04-06 00:53:18
※ 引述《jackelva (蕃薯龍)》之銘言:
> 我比較難忘的劇情是當主角遇到玄武的時候..舊的X被打成廢鐵.主角再睡醒過來的時候只看到一顆...對!就是馬頭!那時候以為X被做掉了..結果是玄武再做一隻新的黃金X給主角!上面是依照記憶打出來低!所以打的有點亂.  
對阿,我感動的也是這段X被打掛,主角睡醒
就有隻黃金X,帥

蛇 (orochi77912) 2009-09-01 17:26:29
※ 引述《gucci9 (黑道教父)》之銘言:
> 對阿,我感動的也是這段X被打掛,主角睡醒 
> 就有隻黃金X,帥 
看來真的太久了

完全不記得有這段經典劇情(汗)

夏亞.阿茲納布爾 (zzzz5320) 2010-07-10 15:46:06
第一集 鐵兵伸出鹹豬手

森蘭丸。﹏。 (lovingcheung) 2011-03-27 17:35:49
對我來說, 在bt'x中有兩幕都委heart-catching! 我試著說出來吧, 我已忘記全部了。

一幕是玄武(馬克斯)中了山羊舷電腦病毒後臨失去意識前跟北斗說的話"北斗大人, 我已經漸漸看不見, 聽不到, 最後連動都動不了。對不起, 我不能再像以前一樣保護你了..."
我哭了!!!

另一幕是朱德姆和鳳對那個七魔將的哲學家時, 用自己的生命跟對手火拼時, 鳳對朱德姆說的那番話"朱德姆, 你沒忘了我們傳道人的三大條件吧, 一是xx, 二是xx, 三是愛。頭兩個我不能說有, 但愛的話, 其實你的名字已經是愛的意思, 你願意把你的性命交給我吧..?"
我都哭了!!!!

不行了, 車田老師太強了!

延伸閱讀

情報鋼鐵神兵的片頭

心得鋼鐵神兵 有重播過

問題鋼鐵神兵 大綱...

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】