巴哈姆特

首頁 哈啦區 惡作劇之吻

【問題】這麼好看的一部怎麼好像沒啥人氣.....!?

追蹤話題

【問題】這麼好看的一部怎麼好像沒啥人氣.....!?

劇情心得
可以賺很多錢嗎 (we790116) 2010-12-25 18:20:04
現在電視都在重撥了討論的人應該要增多才對
怎麼感覺有點冷清
是不是因為有看過台版和日版的過所以不想看動畫版的
但是.........
如果有這樣想的就錯了
一開始我也是這麼想
後來呢?  迷的咧~
還是...台版跟日版的也沒啥人在看?
總之動畫版的真的很好看

我想想是不是因為畫風
也不會阿~直樹很帥耶~
酷酷的他偶爾也會吃醋是不是很可愛呢

還有~
每次做到最後要接片尾曲那裡都讓我雞皮疙瘩
讓我好期待下集
片尾曲真的好好聽喔

這麼好看的一部
人氣應該要向上衝一點~

微糖泡芙: B1 2011-09-14 14:08

琴子很萌!

雪翎 (siqwiio) 2010-12-28 00:43:27
其實我是看了動畫後

才開始對部作品有興趣的XD

一開始看了本土劇的惡作劇之吻..

覺得女主角太可憐了....有點看不太下去

不過過了幾年看到了動畫以後

看到第16!?...直樹向琴子求婚後 開始對這部作品萌生愛意XD

然後才轉看本土劇...

看完本土劇第一季以後

又轉去看原作的漫畫 淘氣小親親

一天就把23級都看完了

才發現...原來原作因作者以故...所以結局以琴子懷孕收尾

最近又找不到好看的作品

真的有點想看看惡作劇之吻的同人文呢

逼近...原作的結局不是很完整...還是很讓人好奇接下來到底是什麼內容

迷 (switch0603) 2010-12-31 22:33:10
我覺得動畫版比偶像劇好看太多了~
雖然畫風還蠻簡單(?)沒有那麼樣精緻!
我覺得還是非常好看呢^^
琴子很可愛,直樹也很帥ˊˇˋ

夢Layla (d5588920) 2011-01-06 21:16:07
我是先接觸偶像劇在接觸動漫的,雖然第二部還好。
現在還有再撥韓國版的。
還滿好笑的,天才冷酷笑點十足= =....
是部特別又好看的片子~    

ڰ☸金蘋果♥〞 (slm10825) 2011-03-04 17:21:59
應該是因為年代久遠吧~

其實很多人都很喜歡這部作品

我看過日據 又看台灣偶像劇

後才看動畫的~

沉默傻星星 (x830924) 2011-05-03 17:38:05
我是先看台灣的(就是林依晨和鄭元暢演的
後來剛好圖書館有淘氣小親親的漫畫所以就把他全部翻過一遍XD
畫風雖然不怎麼吸引我,但劇情很不錯
最喜歡看琴子&直樹、裕樹&好美(小情侶好可愛)這兩對了
最近去翻動畫看,也很不錯看
害得我不顧段考將至把它食完XD
我覺得動畫最可惜的是沒有講到裕樹和好美...
台版的又找得很失敗= =
總之真的是很好看
沒啥人氣的話我覺得好可惜...

欠打男人 (cs08elsword4) 2011-07-12 13:35:03
這個動畫哪一台有播??
我想看其他台的捏~
(因為都要半夜11點半的時候爬起來轉到''蝸牛台''觀看)

庭喵 (catmiou) 2011-08-15 23:38:32
我很喜歡日劇說,我是因為日劇迷上這部的XD
不過那也是好幾年前了
新版的動畫的直樹真的帥呀!琴也很可愛^^
台灣的偶像劇就沒什麼看了@@

話說巴哈動漫版人氣居上的大多少年漫畫0.0

money (ken87827) 2013-04-27 20:02:14
想當初我媽在看偶像劇我也跟著看
我覺得還滿好笑的啦
後來也把動畫看完了

延伸閱讀

問題請問25集?

問題請問動畫有出原聲帶嗎?

問題請問是真的嗎...

問題連續劇和本作品的差別

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】