巴哈姆特

首頁 哈啦區 SHI-NO

【問題】關於SHI-NO的漫畫化?

追蹤話題

【問題】關於SHI-NO的漫畫化?

綜合討論
葉 (saleos) 2009-11-15 21:46:03
阿哈哈...
這裡還是一樣冷清阿= =
這本小說似乎無法引起廣大的歡迎
很多人也對故事的內容很不以為然
但...的確,他的故事有些無趣
我所關注的,就只有志乃一個人而已@@

廢話不多說,這本小說似乎是漫畫化了(在日本)
而且很難得的漫畫的畫家也是小說插畫的本人
我很喜歡他的插畫風格呢!
說明白一點,如果不是他的插畫我根本不會繼續買這本小說
所以...有人有相關的網站訊息嗎?
剛剛用博客來等網路書店找
都還沒有相關訊息
月幽藍靈: B1 2021-09-07 12:40

他(插畫家)沒有別的作品了。我也很喜歡他的畫風呢

ohshit (zx12335) 2010-08-22 23:48:23
我真ㄉ好希望能出動化喔...超想看ㄉ說!
對ㄌ...有沒有能在日本網站要求投票來出動化ㄉㄚ?

葉 (saleos) 2010-08-23 23:46:35
※ 引述《zx12335 (ohshit)》之銘言
> 我真ㄉ好希望能出動化喔...超想看ㄉ說!
> 對ㄌ...有沒有能在日本網站要求投票來出動化ㄉㄚ?

關於漫畫化,前兩三個月台灣繁體的已經出來了
不過動畫化的話..似乎有些困難喔?
因為這個輕小說似乎不很熱門
其實看這個討論版就知道了....
不過,要是真的能動畫化
我也會很支持吧!

ohshit (zx12335) 2010-08-24 09:29:57
※ 引述《saleos (葉)》之銘言
> 關於漫畫化,前兩三個月台灣繁體的已經出來了
> 不過動畫化的話..似乎有些困難喔?
> 因為這個輕小說似乎不很熱門
> 其實看這個討論版就知道了....
> 不過,要是真的能動畫化
> 我也會很支持吧!

請問是哪家的漫畫...共出ㄌ幾集阿?
月幽藍靈: B1 2021-09-07 12:41

漫畫全1集而已

#5此文章已由原作者(anigr49045)刪除

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】