巴哈姆特

首頁 哈啦區 神燈女僕

【閒聊】大家是怎麼開始接觸 神燈女僕 的阿?

追蹤話題

【閒聊】大家是怎麼開始接觸 神燈女僕 的阿?

綜合討論
Filicious (morris81910) 2009-01-18 12:35:06
還記得我是在期中考的下午去卡漫屋時.....
發現了 神燈女僕 的
我是先看漫畫 再開始看小說的....

虹燐 (kk30046) 2009-01-18 17:21:44
CC

話說我啊
是在它發售前就在等了
等發售後漫畫小說一起購入

jeffy (jeff22226482) 2009-01-22 16:48:16
我是聽人說很好看 我才去看的 
 可是我發現女主角穿起女僕裝時真得勢
 很可愛餒 

桐蟬 (hl3ao6100) 2009-01-31 19:30:40
某天在學校,有人傳著一本郵購...

一時興起拿來瞧了一下
然後就神不知鬼不覺的,在放課後走向書局了

現在回想...為什麼郵購的書上會有那本小說阿!!??
重點是...只有那本輕小說

是因為我在哪裡撿到了戒指?

日比 (rockman932) 2009-01-31 23:17:19

小的是輕小說狂購者...
購物時只看封面的那種
買回家後拆封看一看插圖就放著了...
後來某天太無聊
上網看一看漫畫
就看到神燈出漫畫
一時興起就把他看完
看完了...
漫話跟小說2就跟著進家門了..
雖然一半原因是....女主角真讚...(所以馬上就去找了繪師的網站...
不過內容也真的不賴辣..
祈禱動畫化~

金魚 (tako1221) 2009-02-02 12:22:15
說來慚愧我就不說了吧

(眾:少來!)

這個麻
因為平常在去上課前會有逛書店的習慣
剛好那陣子想看的想說都看完了

看了有個很萌的角色在封面上
就去找店長結帳了=_=

(謎:果然不值得提........)

モルドレッド (yi1233) 2009-02-02 15:53:13
CC
嘛...偶的話呢
是在網上看到神燈女僕小說的封面,各得很萌,,
之後就找來電子版放進手提遊戲機裡面看-____-"
在年初一時把3本都快速看完後...我發覺我愛上了莎拉了..
之後就開始把小說購回來-v-"

星象儀×抹茶 (n132293) 2009-05-10 18:18:05

上網亂找亂看
我打女僕去搜尋有什麼漫畫
結果就找到這漫畫了︿︿
之後也在巴哈找到這個版呢

漆原優娜 (kiranagi) 2009-07-05 17:00:01
這一部是透過尖端的月訊報上介紹後
就買一本來嘗試吃看看閱讀看看
就看完覺得還不錯就繼續追了~
我想動畫化應該是很久的事了..
不過這很難說,搞不好就下次就有了也說不定~
等它先出廣播劇再說吧~

劍魔 (sssgcml) 2009-07-05 20:16:46
我知道這個作品的緣由 似乎更不值得一提= =

今年寒假還是去年暑假的時候 我去我常去的書局買漫畫
結果老闆送了我一樣東西 其實我不知道那是什麼(到現在還是不知道= =)
因為我到現在都沒拆開來看 圖形的樣子就是進版圖那個
不過我其實沒有馬上注意 因為當時還沒什麼興趣
結果 前幾天 我在房間看到那個 於是又去書局 看到出了兩本漫畫 所以就買來看了
看完 發現還不錯 只是看了出版日期 恐怕下一本又要一段時間

(不太有意追小說 因為小說我看一次就不會想在翻 就算有第二次 也只是隨便翻一下而已 這樣不太值得 因此 只好慢慢追漫畫了)

看自己的小屋尻尻 (frank11yd27) 2009-09-02 14:44:37
※ 引述《morris81910 (星辰)》之銘言:
> 還記得我是在期中考的下午去卡漫屋時..... 
> 發現了 神燈女僕 的 
> 我是先看漫畫 再開始看小說的.... 

在網路上搜尋"女僕"時找到的(誤)
之前去書局時看到小說版第一集,
覺得話風還不錯,
而且跟我電波也蠻合的
就敗了= =

白沁o (blue10000000) 2010-02-02 08:42:48
好友推薦
我就去看一下
結果還不錯啦~~

Kiim (vmp65l3) 2010-02-26 21:17:19
同學推薦給我看的
他拿MP4給我,我用電子書看,然後我就一直看一直看,一個晚上連續看了2集,眼睛酸到爆,都是因為太好看了...≧ω≦

紳HEN士TAI (a7525569) 2010-03-05 12:00:49
純粹是在逛板的時候被可愛的進板圖吸引的..
目前只有看漫畫 不過真的滿好看的
希望這個板能夠熱絡起來阿

樂天的平凡人 (bad56789) 2010-03-06 20:58:30
一張夾在漫畫上的小廣告,我買到同一個出版社的書,看到廣告後就中毒了

尾刀的航道 (jacky30202) 2010-04-18 09:01:32
※ 引述《tako1221 (金魚)》之銘言
> 說來慚愧我就不說了吧
> (眾:少來!)
> 這個麻
> 因為平常在去上課前會有逛書店的習慣
> 剛好那陣子想看的想說都看完了
> 看了有個很萌的角色在封面上
> 就去找店長結帳了=_=
> (謎:果然不值得提........)

很好

同道中人

簡直跟你一模一樣啊(我們是平行時空的同一個人嗎??

(記得每天都要來衝衝人氣喔~~~

惡魔糖球 (purple1995) 2010-05-10 22:37:58
※ 引述《hl3ao6100 (桐蟬)》之銘言
> 某天在學校,有人傳著一本郵購...
> 一時興起拿來瞧了一下
> 然後就神不知鬼不覺的,在放課後走向書局了
> 現在回想...為什麼郵購的書上會有那本小說阿!!??
> 重點是...只有那本輕小說
> 是因為我在哪裡撿到了戒指?

我們班有校園愛書人
然後我翻著翻著
被莎拉萌到了
然後就跑去柏克萊訂了=口=

阿虎 (aesopp85417) 2010-05-28 22:43:22
我也是那種看封面買小說的人
乃木坂春香 蘿球社 這些也是看了封面後就覺得一定要買回來看一下
當然神燈女僕也是其中之一

解召,愛娜復歸 (barnett9111) 2010-09-16 00:09:29
第一類接觸在書店
看到封面感覺畫得優就撿了第一集帶回家
<神燈女僕>的插畫水平大家是有目共睹的

不過另一個吸引我目光的就是書名
諸君都知道日本輕小說書名無奇不有
像<魔X禁書目錄>、<斷O人中村奈奈子>等等
<神燈女僕>雖然只有小怪
但傳說中的神燈可以許人三個願望
那劇情到底是要如何展開???
在妄想暴走中
我開始追<神燈女僕>了

根本可怕 (lovemaho) 2011-01-10 23:33:25
安安

無聊逛百貨公司時買的

當初看到這邪惡的標題就決定買了

好女僕,不看嗎?

延伸閱讀

情報神燈女僕!小說第4集於05/20發售

討論神燈女僕!出現在維基百科內?!

討論神燈女僕 簽到區

討論神燈女僕第六集以後的想法

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】