巴哈姆特

首頁 哈啦區 雙面騎士

【心得】沒想到這麼冷=A=..........

追蹤話題

【心得】沒想到這麼冷=A=..........

綜合討論
H (hkofmars) 2008-09-16 01:51:03
話說我是超級雙面騎士迷說=A=......
想說來巴哈看看哈拉版...
沒想到這麼冷清= =........

HWC (ASZX1890) 2008-10-09 13:53:23
※ 引述《hkofmars (H)》之銘言:
> 話說我是超級雙面騎士迷說=A=...... 
> 想說來巴哈看看哈拉版... 
> 沒想到這麼冷清= =........  

我雖然對雙面騎士不是很熟(不久前開始感興趣)

但是在我心目中已經種下不小的地位(以ACG界來說)

感覺比較寫實又有內容的一部作品

為什麼幾乎沒什麼人在看...

都喜歡看那種萌物...(我對這種東西的存在已經感到麻痺= =)

海楓 (a22643499) 2008-10-23 14:17:43
雙面騎士阿 ..  是我看過 最特別 又很喜歡的一部好影片呢 ˊˋ

超好看的 之前還為了看 早上先在家看完 才去上課 礦了好多節課 -.-

話說 到最後影片 真的好感人  最後自己要躲著通緝 而到老 裝扮成女生的樣子

很可憐

話說現在m台又重播了 看幾次 也不會膩..

不過這個版 也太冷清了吧     ..

莉莎 (wallen550748) 2009-05-28 07:33:45
因為很少人知道吧?
在加上前半段並不是很好看
要有耐心才看的完

★Crystal★ (c121408198) 2009-06-07 19:58:30
很精緻的影片,

劇情實在100分,

真的超好看的...

片尾曲也超好聽的0.0
.

MADA慶作 (e743s587dho) 2010-09-05 21:46:11
真得好冷清呢...
我是以前看過最近才想到回來看
不過根本不知從哪個管道
我很喜歡舉起劍唸聖經的說 

伊凡 (cj04vu3u4jp6) 2010-09-10 04:04:09
剛看完的時候內心是有種震撼沒錯
果然是沖方桑的作品就是有那種壯烈憂憤的悲情味道
可是真正讓我肅然起敬的事在我查過雙面的所有資料以後,才發現這部動畫的強大在我內心僅次於EVA啊!實在太可怕了
沖方簡直是個不可多得的人才!!在描繪內心醜惡的部分很細膩
加上這步騎士動畫在找來了"神劍闖江湖"的劍術指導(?)讓整部的劍術在對戰過程中非常流利
總之......馬克西米利安羅伯斯皮耶讓我哭了啦!!!

Shizuru (t123769104) 2011-12-22 07:32:00
這部作品跟岩窟王一樣讓人印象深刻
對于萌物後宮我感到很厭煩 真想多看看這種高品質的動畫啊!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】