巴哈姆特

首頁 哈啦區 狼雨

【討論】HI !歡迎來到樂園~

追蹤話題

【討論】HI !歡迎來到樂園~

綜合討論
柯南 (a5d8g2j4l6) 2008-09-29 13:19:13
真的沒想到此動漫有開版!
說不定..等到我有資格後!我想來這裡為大家服務...
雖然說我一進來...十分冷清!
但是我相信...
凡是家裡是中華電信MOD的用戶一定都有觀看吧!!!
狼雨此款動畫,感覺十分的有深度..
更簡單的說法.
這部動畫十分的詩意...
當然必須要用心來體會啦!!!
希望各位狼雨迷一起來討論這個有意思的動畫吧!

貓夙 (wingblackcat) 2008-10-11 15:30:52
※ 引述《a5d8g2j4l6 (ダンス▂豬豬♥〞)》之銘言:
> 真的沒想到此動漫有開版! 
> 說不定..等到我有資格後!我想來這裡為大家服務... 
> 雖然說我一進來...十分冷清! 
> 但是我相信... 
> 凡是家裡是中華電信MOD的用戶一定都有觀看吧!!! 
> 狼雨此款動畫,感覺十分的有深度.. 
> 更簡單的說法. 
> 這部動畫十分的詩意... 
> 當然必須要用心來體會啦!!! 
> 希望各位狼雨迷一起來討論這個有意思的動畫吧!  

開版了可是卻冷冷清清=3=
狼雨在台灣好像比較少人知道
我也是靠MOD才知道有這部作品
灰暗的世界觀真的很引人深思
狼雨真的很好看=ˇ=
名列為所愛作品之一XD

浪狗 (Kiwi0205) 2008-10-12 01:13:55
※ 引述《wingblackcat (黑貓想飛)》之銘言:
> 開版了可是卻冷冷清清=3= 
> 狼雨在台灣好像比較少人知道 
> 我也是靠MOD才知道有這部作品 
> 灰暗的世界觀真的很引人深思 
> 狼雨真的很好看=ˇ= 
> 名列為所愛作品之一XD 
沒辦法= =
跟一些商業走向動畫比起來
狼雨反其道而行
這比較偏向是一部藝術作品
30話極少崩壞的畫質
與強大背景音樂
還有描寫深刻的腳色

嘆氣=+
搞不懂某魯魯X哪裡稱的上神作
跟狼雨一比根本是小咖(爆

柯南 (a5d8g2j4l6) 2008-10-12 14:25:19
CC
※ 引述《Kiwi0205 (~浪狗~)》之銘言:
> 沒辦法= = 
> 跟一些商業走向動畫比起來 
> 狼雨反其道而行 
> 這比較偏向是一部藝術作品 
> 30話極少崩壞的畫質 
> 與強大背景音樂 
> 還有描寫深刻的腳色 
> 嘆氣=+ 
> 搞不懂某魯魯X哪裡稱的上神作 
> 跟狼雨一比根本是小咖(爆 
的確的確...
礙於規定!我不能申請這邊的版主..
不然我依定要想辦法打出狼雨的知名度!
這個動漫真的很有藝術氣息!
不過...很多小朋友跟我反應看不懂- -"

浪狗 (Kiwi0205) 2008-10-12 23:50:38
※ 引述《a5d8g2j4l6 (ダンス▂豬豬♥〞)》之銘言:
> 的確的確... 
> 礙於規定!我不能申請這邊的版主.. 
> 不然我依定要想辦法打出狼雨的知名度! 
> 這個動漫真的很有藝術氣息! 
> 不過...很多小朋友跟我反應看不懂- -" 
其實有點困難= =
畢竟這部動畫在台灣來說
知名度真的很低...
自己認識到這部動畫
也是從獸圈中得知的=+
不然之前真的沒聽過這部

況且狼雨老實說也不是腐系or萌系的料
(Cheza有毒 非狼者不可食用)
甚至同人小說也很難鑽劇情進去 囧

不過加油=+
這隻狼在這邊支持大大推廣狼雨(爆

莫語 (chilly219) 2008-10-20 13:03:36
看完MOD後我真的覺的狼雨很好看
播畢後趕快去買了一整套來看
整套2XX而已 很便宜
不過最後大家沒有一起到樂園這點真的太悲劇了
可憐的老爺跟狼髭ㄒ.ㄒ

浪狗 (Kiwi0205) 2008-10-20 16:32:22
※ 引述《chilly219 (寒)》之銘言:
> 看完MOD後我真的覺的狼雨很好看 
> 播畢後趕快去買了一整套來看 
> 整套2XX而已 很便宜 
> 不過最後大家沒有一起到樂園這點真的太悲劇了 
> 可憐的老爺跟狼髭ㄒ.ㄒ  

其實某種意義上
大家最後還是都一起到了樂園(暴)
請思考OP與最後那段的關係

還有一點
曾經在某個blog感想上看過
為何片名叫做狼雨
但是故事中卻都沒出現過"下雨"的場景?
只有OP跟OVA結局最後才有: P

ofqj3qjig (a7825420) 2009-02-02 11:29:58
CC
我也是看MOD才知道有這東東
可為啥MOD會有狼雨
這是個謎..........

另外我也覺得不錯看
跟那些賣萌賣肉的不一樣

燁燧 (df880004) 2009-03-25 17:16:25
※ 引述《a7825420 (盧豆漿)》之銘言:
> 我也是看MOD才知道有這東東 
> 可為啥MOD會有狼雨 
> 這是個謎.......... 
我也是看MOD才知道的…

聽說是藉由在官網投票,然後支持度最高的才放在黃金檔吧…

但我覺得是亂講的就是了= =

> 另外我也覺得不錯看 
> 跟那些賣萌賣肉的不一樣  

狼雨超超超超超好看啊!!

說得好,比那些作品好多了!

我甚至覺得比大師的著作好很多= =
(我比較喜歡狼雨的劇情…XD)

樓上說的很好,背景音樂真的很好聽!

很喜歡小提琴演奏的,曲調很快。

那個時候回顧篇(自己這樣取名子不太好吧= =…),

就是有連續幾集都在回顧劇情。

有一次塔爾西亞和狼牙在決鬥,

就是放這首音樂…。 。!

XDDD

柯南 (a5d8g2j4l6) 2010-11-14 10:29:16
CC
時光飛逝,我發表這篇文章已經過了一年之久,
因為一位板友給我的GP,讓我再次回到這個樂園。

也讓我再次想回去看看這部動畫,
或許或許,一年過後的我再一次看見狼雨,想法跟心境又會不一樣。

樓上的朋友們,你們這一年好嗎?

風影:) (evelyn8237) 2011-05-29 12:14:22
喔喔  
又過了一年啊(嘆

大家都很好啊 應該吧冏

對了

我今年初去找了 點沒死 真的很稀奇

不過檔案很大 avi....
字幕是另附的  老實說我比較喜歡這樣

OST YouTube都有 很完整
這部國外(西)也很紅  很多人喜歡
我都覺得 還比台灣知道的多啊

狼雨啊...永遠在大家心中喔

柯南 (a5d8g2j4l6) 2011-05-29 12:17:44
CC
因為這篇文章,又讓我想要再回頭看看狼雨,
唉,在場的每一位,還記得狼雨給我們的感動嗎?

風影:) (evelyn8237) 2011-05-29 12:26:49
唉 該怎麼說呢
現在在玩接龍嗎= =

冷版版務啊冏

我剛看到回應還嚇一跳
怎麼那麼快就有人回=口=

不知道為什麼覺得很想笑(噗吱

話說 我一直很想知道這部的人氣...

可是又不知道要怎麼看
搜尋就進來啦 那怎麼看排名啊
話說..我只是很好奇罷了

雖然 排名對狼雨來說
根本沒差xD

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】