巴哈姆特

首頁 哈啦區 蟲‧眼球 系列

【問題】終於有蟲。眼球的版了!

追蹤話題

【問題】終於有蟲。眼球的版了!

綜合討論
hanakami (k8123kevin) 2008-08-20 20:44:21
去年看小說第一集的時候就來巴哈找過
竟然沒有

現在終於有啦!

恭喜開板~

(期待早日動畫化....希望有可能拉)

玎璫★ (milk5566011) 2008-08-20 22:54:21
YA~剛剛無意間看到這個"蟲˙眼球"版版
好開心喔~~本人也超喜歡的說>///<

對阿!!希望能動畫化...啦>3</

本人最喜歡的地方是插眼球那裡(本人是先接觸漫畫的)
感覺好有Feel喔XDDDDD

恭喜 開版啦>3<"

BY MILK

碰碰 (abc45658) 2008-08-21 13:00:29
我也很高興的說~~~
雖然看過這系列的人很少....

最近才剛看完第四級....
小肉你實在是太可愛啦~~~
希望能動畫化~

話說.....前些日子從看一次漫畫....
發現後面日日日說....要改編成CD劇...
CD劇是啥東東阿0.0

大夜 (a2100279513) 2008-12-15 14:07:13
不會阿  
這系列都有不少人看
 只是人潮好像稍稍少一點啦
 室友都會問我說有沒有出蟲眼球漫畫
同學會問我說有沒有出蟲眼球小說
  雖然人不多
    但都是忠實粉絲勒^0^

乂FAIRLADY★ (cary19931023) 2011-02-07 22:08:13
他會不會有沒有可能出動畫阿~
好想看

來自金星非狸貓的某物 (xijoseph) 2011-02-18 21:15:31
※ 引述《abc45658 (秀逗法師)》之銘言
> 我也很高興的說~~~
> 雖然看過這系列的人很少....
> 最近才剛看完第四級....
> 小肉你實在是太可愛啦~~~
> 希望能動畫化~
確實我也這麼期望著,這是部好作品
> 話說.....前些日子從看一次漫畫....
> 發現後面日日日說....要改編成CD劇...
> CD劇是啥東東阿0.0
CD劇不就是廣播劇吧?
寫成文章會是
鈴音:" ....... "
掘子:"........."

黑暗死神 (a3795869) 2011-03-03 20:55:10
呀~

這版沒簽到處

所以就來這邊簽到摟

這部作品挺好看的

不過其實內容有點需要想像= =

不然看不懂在幹麻

延伸閱讀

情報蟲、眼球、泰迪熊 漫畫第3集於03/07發售

問題如果能與狂亂版合併...

問題這裡是蟲‧眼球“太迪熊”的版嗎?還是別的??

問題關於『蟲.眼球』

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】