巴哈姆特

首頁 哈啦區 恐怖驚魂夜2~監獄島兒歌~

【討論】這是我在碧潭拍到的1張靈異照片~有興趣的可以來看看

追蹤話題

【討論】這是我在碧潭拍到的1張靈異照片~有興趣的可以來看看

綜合討論
KANE (s22573388) 2007-02-18 12:24:11
雖然只有一張~不過絕對不是假照片

想看的請點我吧!

也希望大家看了之後,覺得不錯的人可以幫我加個GP~謝謝大家

朱仔 (a020487099) 2007-10-22 00:53:07
※ 引述《s22573388 (KANE)》之銘言:
> 雖然只有一張~不過絕對不是假照片
> 想看的請點我吧!
> 也希望大家看了之後,覺得不錯的人可以幫我加個GP~謝謝大家

根本看不懂??

YANG_TW (yang858412) 2008-01-08 23:37:44
※ 引述《s22573388 (KANE)》之銘言:
> 雖然只有一張~不過絕對不是假照片
> [url=http://photo.pchome.com.tw/_manage/index.html?s=s08&n=goodkane]想看的請點我吧![/url]
> 也希望大家看了之後,覺得不錯的人可以幫我加個GP~謝謝大家

看不到呀
有靈異嗎?

千夜一夜 (deathgba) 2008-08-01 18:59:34
※ 引述《yang858412 (龍的傳人)》之銘言:
> 看不到呀 
> 有靈異嗎?  

拍的人很靈異.............
還有這版不是讓你貼照片的...........

鳥弟 (s4284367) 2010-02-10 23:20:50
※ 引述《deathgba (異域症候群)》之銘言
> 拍的人很靈異............. 
> 還有這版不是讓你貼照片的........... 

我只有看到 「」名稱錯誤,請重新檢查!!!..

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】