巴哈姆特

首頁 哈啦區 妖魔同鄰足洗邸

【情報】足洗邸動畫化預定

追蹤話題

【情報】足洗邸動畫化預定

綜合討論
狐面 (Nein) 2010-03-02 18:50:41
日本官網公布 http://www.comicgum.com/topics_ashiarai.php

在3/25發行的第10集單行本

其初回限定特典是OVA版足洗邸

おれは人間をやめるぞ (geminijune) 2010-04-29 07:44:47
終於要有動畫了.

不過這部作品在台灣的人氣低到不行.

我自己本身蠻喜歡作品的世界觀跟裡面的搞笑部分.

17、19、21、66: B1 2012-07-08 03:41

這超好看

公公 (BBaiken) 2010-05-06 23:42:14
這動畫的實驗性實在是太高了點,除了聽聽角色配音以外,似乎還頗難找出其他價值。
就漫畫的附錄來說的話算普通,真有動畫化的打算的話....加油吧。

おれは人間をやめるぞ (geminijune) 2010-05-08 04:41:51
※ 引述《BBaiken (公公)》之銘言
> 這動畫的實驗性實在是太高了點,除了聽聽角色配音以外,似乎還頗難找出其他價值。
> 就漫畫的附錄來說的話算普通,真有動畫化的打算的話....加油吧。

========================================================
以商業的立場來說的話......這部作品是失敗品。

嚴格來說,這比較像是同人誌作品(自己畫爽的)。

不過偶爾也能吸引少數人來看(像我就是)。

不怎麼特別的普通人 (aaz987654) 2011-03-08 15:08:30
CC
天阿....我好驚訝!!
但我不知道是

這版上有人

還是

要動畫化

哪個讓我這麼驚訝的......

我很喜歡他的故事和畫風,
我比較喜歡有個人味道的風格,一看就知道是誰畫的

看到現在
航海王.鋼鍊.光速....我都不追了(鋼好像完結了),

只剩這本跟淺野一二0老師的會追(買)
我還找出此本作者(日文苦手)另一本有代理的漫畫....
畫風......我比較喜歡現在的...
鼠: B1 2013-01-11 16:40

是說從中文版第八集出來到現在等了2年多(呆),最近在某島上看到有人貼圖才又想到來繼續追....日本已經完結了(倒。

不怎麼特別的普通人: B2 2013-02-03 15:37

= =靠杯....真的......每隔好幾個月都會上博客來看......都沒有,結果就完結了(日本)!!幹

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】