巴哈姆特

首頁 哈啦區 山根綾乃 作品集

【閒聊】你接觸山根綾乃(やまのあやね)的第一部作品?

追蹤話題

【閒聊】你接觸山根綾乃(やまのあやね)的第一部作品?

綜合討論
阿爾尼斯 (ELIAZ0215) 2010-03-23 01:45:07
第一次造訪~本來只是抱著查查看的心態,沒想到真的有山根老師的版耶XD~心中萬分大喜啊~所以就來跟各位大大聊聊有關山根老師的作品囉~^_^

我稍微查了一下,目前山根老師在台灣正式出版的作品:探索者系列1-5(照第5集老師後記寫的來說,還會繼續出喔~並不是5集就完結了,高羽&麻見還是會繼續你追我跑的下去吧~笑).異國色戀浪漫譚(全1冊,不過有出動畫喔~漫版第一.二篇~>///<).緋色誘惑1-2(第3集.99/3/25出版)一般漫畫店也都是進這三部的吧~

會去注意到山根老師的書是因為"異國色戀浪漫譚"這本書的書名~因為在下之前做光碟廠時,公司接過很多A片的單,剛好"異國色戀浪漫譚"就是唯一的一片BL動畫,基本在下的BL愛好...當然偷偷A了一片"瑕疵品"回家ˇˇ....不過由於是日本客的單,所以片子沒有翻譯也沒字幕,所以在下也搞不懂劇情在演啥.....當時看完只覺得人物還不錯,是在下喜歡的類型,但是並沒有刻意去記作者的名子,也沒想過應該有出漫畫的想法.......汗

大概是前兩.三個月前在下才又開始回鍋看BL類的書籍,偶然間找書時,撇到"異國色戀浪漫譚"的書名,因為有看過動畫的印象,所以拿起來翻翻順道租了探索者系列的第一集後......一整個就是愛上山跟老師的作品了呀XD~

LINGLING2010: B1 2010-03-28 12:10

緋色誘惑1-2(第3集.99/3/25出版)

LINGLING2010: B2 2010-03-28 12:11

第3 集已經出版?? 我是香港的, 但漫畫店未有第三集啊

LINGLING2010 (lingling2010) 2010-03-28 12:13:13
※ 引述《ELIAZ0215 (阿爾尼斯)》之銘言
緋色誘惑1-2(第3集.99/3/25出版)一般漫畫店也都是進這三部的吧~
>

第3 集已經出版?? 我是香港的, 但漫畫店未有第三集啊

阿爾尼斯 (ELIAZ0215) 2010-03-31 20:48:14
※ 引述《lingling2010 (lingling)》之銘言
> 緋色誘惑1-2(第3集.99/3/25出版)一般漫畫店也都是進這三部的吧~
> 第3 集已經出版?? 我是香港的, 但漫畫店未有第三集啊

嗯~台灣這邊是3/25出的,我跟漫畫店訂了,也還沒拿到手吶~

あっちゃん♥ (ayu19870317) 2012-02-06 15:40:51
※ 引述《ELIAZ0215 (阿爾尼斯)》之銘言
> 會去注意到山根老師的書是因為"異國色戀浪漫譚"這本書的書名~因為在下之前做光碟廠時,公司接過很多A片的單,剛好"異國色戀浪漫譚"就是唯一的一片BL動畫,基本在下的BL愛好...當然偷偷A了一片"瑕疵品"回家ˇˇ....不過由於是日本客的單,所以片子沒有翻譯也沒字幕,所以在下也搞不懂劇情在演啥.....當時看完只覺得人物還不錯,是在下喜歡的類型,但是並沒有刻意去記作者的名子,也沒想過應該有出漫畫的想法.......汗  

我也是先看老師異國色戀浪漫譚就喜愛上老師哩+1+1

導致現在把老師的作品日版+中文版都收齊哩~話說異國色戀浪漫譚日版真的非常難收哩>"<

疤疤 (ygfb59638) 2012-02-08 00:02:17
CC
第一步作品當然是探索者系列
整天想著麻見大人會不會壓在我身上對我說一起踏入地獄呢~~

最近也終於敗到夢寐以求的SPECIAL COLLECTION BOX和2/29號要推出的動畫
真的好幸福啊~
あっちゃん♥: B1 2012-02-08 00:05

2/29動畫*_*

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】