巴哈姆特

首頁 哈啦區 精靈守護者

【問題】大家好~想要知道一些這個動畫的概要與推薦?(於2013/10/1發文)

追蹤話題

【問題】大家好~想要知道一些這個動畫的概要與推薦?(於2013/10/1發文)

綜合討論
大根_涼拌蘿蔔乾 (j94000081) 2013-10-01 20:44:48
如標題

似乎這個是個很冷門的動畫

我個人是不排斥,因為我也很喜歡冷門的....比較有特色啦~我覺得(像死亡代理人啦...永生之酒啦~或是死囚樂園...etc

所以想問問大家,這部應該要抱著怎麼樣的心態(期望)去看?

奇幻類?悲劇?喜劇?沉重還是輕鬆這樣

劇情大綱上網就可以查了...不過很容易被雷所以不敢查QQ

可以的話能不能也順便講一下呢?

p.s 我是看到這篇
       http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60200&snA=16365&tnum=1

最後有提到,查一下畫風,覺得有興趣才跑來的!可是沒想到人數這麼少....Orz

看較舊的 6 則留言

大根_涼拌蘿蔔乾: B7 2013-10-01 21:25

感覺在公會都沒看到你呢囧....另外我有點忘了我回啥了= ="

韹: B8 2013-10-01 21:42

最近在某兩個公會兩邊跑,但還是有上巴哈,要找我我都在的OwO,留言等等大根你可以回去看一下:)))))

Rita: B9 2013-10-01 22:38

兒童向的作品,滿治癒的

Rita: B10 2013-10-01 22:39

額外加分的是優秀的色指定和打鬥畫面在現在仍不遜色

阿噗: B11 2013-10-02 07:36

第一集超神!第二集之後經費不足,畫面精緻度緊縮!劇情非王道,但是精彩絕頂又自有風格。打鬥場面不多,但是堪稱一絕!

Daniel&Cloud (dyeing) 2013-10-02 01:20:44

故事本身架構不錯,尤其在現在一堆賣肉的動漫充斥下,這樣的佳作越來越少
雖說推出已經有段時間,但即使現在才開始看也會覺得比連載中的動畫精采多了。

另外也蠻推薦他的音樂,一直讓我回想起信長之野望online (兩者音樂有點相像)。

無 (dickytracy) 2013-12-16 00:39:40
打鬥的精彩度跟"異邦人 - 無皇刃譚"有得比
劇情屬於心路歷程類的
後面的結尾弱了一點
整體來說是非常好看的
後面還有許多部
可惜動畫都不出了

看完之後還可以去看同一作者(小說)的動畫作品
獸之奏者
也是很好看

黑川 (janusoo) 2015-05-04 00:14:52
現在才看到這部動畫,真的是很棒的作品,整個氣氛、劇情、動畫品質、戰鬥場面的呈現都有相當程度,很值得看阿!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】