巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑鳥戀人 BLACK BIRD

【討論】大家最喜歡誰呢?

追蹤話題

【討論】大家最喜歡誰呢?

綜合討論
夜曌 (eva19902002) 2010-08-01 21:14:35
雖然這個板的人真的少的可憐
想當初我是抱著隨便查的心態發現這個板的
說真的看到真的有這個板時還驚訝了一下...
回歸正題~
大家最喜歡書中的誰呢?
或是你是被誰吸引而繼續看這部漫畫的?
其實我是被他吸引的...

太郎你真是太可愛了~~(大心)
結果後來又看到這個...

黑長髮男~我的菜~~(其實就是匡嘛)
後來出現了閃光夫妻...
彩女和令(相模)~真的超閃的
真是讓人看了又羨幕又忌妒
不過看了第七集後
我發現我最喜歡的情侶了~
菫和千晴~~~
真希望有他們的後續發展~
順道一題
其實我不太喜歡實紗緒=3=
聽說台灣的女生不喜歡嬌弱要人保護的女主角
比較喜歡堅強獨立的女生......

大家最喜歡誰呢?
(好啦我知道這個板都沒人...OTZ)

緋Hizakura (machi247) 2010-08-30 00:26:36
※ 引述《eva19902002 (夜曌)》之銘言
> 大家最喜歡誰呢?
應該就是男主角了吧 (笑
但是令(相模)也不錯啊XDDDD
目前追到第九集了...
不知道哪時候才會有第十集吶!!
好期待呢 (笑
想快點看完 (啥

夜曌: B1 2010-08-30 15:56

我也好想快看完,不過作者似乎沒有要結束的意思(唉~)相模好帥~

緋Hizakura: B2 2010-08-30 19:34

超級期待的呢:D~ 沒有要結束的意思啊........真是折磨T_T~~相模不錯呢XDDD

家庭主夫 (s85278226) 2010-09-01 00:01:36
哇嗚~有版耶!不過似乎沒人...
我是今天才發現這漫畫的!!XD
原本在找看看以沒有偽娘BL的(腐男..?!
看了之後發覺還不錯的呢
一路看到了第九本(明天看第十本
最喜歡的人物嘛...前鬼!!!
戴墨鏡裝小混混的前鬼超有性格的啦!

看較舊的 1 則留言

家庭主夫: B2 2010-09-01 00:18

不知道是不是出了!只是在電子書的網站上頭載到哩~!

家庭主夫: B3 2010-09-01 00:20

偽娘很棒的呢...嘿嘿(完全腐了...

緋Hizakura: B4 2010-09-01 23:20

昨天有看到日文版的...但是我看不懂日文吶...(倒

家庭主夫: B5 2010-09-03 01:09

我看到的是在某個電子書網站看到的~有漢化的!

緋Hizakura: B6 2010-09-03 23:20

這樣啊~~(期待期待)

雪貓 (igray6) 2011-12-18 17:13:03
CC
我剛看而已

我最喜歡匡吧

因為是大哥哥的關係嗎...不..應該說我喜歡他的變態和溫柔((被海k..

我本身兄控的問題...xDDD

次之..喜歡昰相模

因為昰長髮哥哥呀>//<((被圍毆..

前鬼也不錯哪

路人甲乙丙丁 (ws9384) 2012-06-27 01:51:54
唉唷~
上面所說得那三位,我也都很喜歡:)
尤其是他們都穿和服~~~整個就是帥!!!

但是,匡最近為了實紗緒,整個人情緒變得很不穩定呢...

haru (makiag) 2012-07-02 21:46:47
、豐前、伯耆、前鬼、相模(相模有老婆 所以被排在最後 )
喜歡順序是這樣的!!
如果能全納入後宮是在好不過了

Kuro醬 (lydia93615) 2012-11-18 22:23:51
有人發現嗎

其實....匡的哥哥 祥 也很帥阿

尤其是長髮的時候....

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】