巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔女獵人

【心得】居然沒人發文討論 ̄▼ ̄川

追蹤話題

【心得】居然沒人發文討論 ̄▼ ̄川

綜合討論
KOS-MOS (HINOMOTOKOSM) 2008-09-17 21:05:46
頭香XD~
沒想到居然有這個版 卻沒人討論發文⊙⊙
在下覺得這是部...愛莉絲成長記=  =+

雖然戰鬥不怎麼樣
劇情也普普
但是他們的內心戲還不錯
蠻多事情跟我們現實有關係的XD
喜歡的人可以去看看⊙⊙
以上 ̄▼ ̄+

奇席亞 (wjtuhhf) 2008-09-21 00:51:17
※ 引述《HINOMOTOKOSM (KOS-MOS)》之銘言:
> 在下覺得這是部...愛莉絲成長記=  =+ 
嗯…是有點像…(毆
因為不怎麼提ナディ的事吧,我連她遇到以前認識的男人的那段故事都不覺得是真的。
> 雖然戰鬥不怎麼樣
跟MADLAX和キリカ來比,感覺上比較像一個厲害一點的普通人
槍法很準、很少殺人,所以常有「舊識」來找上門,不過最後一集的那兩個人也太…
厲害了,連外形都改變了,真虧エリス還認得出來,她不說我還想不到。
> 但是他們的內心戲還不錯
嗯嗯,內容有用很多角度去看她們兩個人的事。

KOS-MOS (HINOMOTOKOSM) 2008-09-22 17:42:25
耶⊙⊙~沒想到居然有人回文 好感動Q_Q
話說雖然ナディ是主角 但是關於他的事情真的敘述的太少了
也沒說為什麼會成為賞金獵人 只知道他被一個男的拋棄了 ̄▼ ̄川
(因為拋棄女主角的後果 而領了便當嗎XD)

另外請問MADLAX跟キリカ是誰呢@@?
是L.A跟リカルド嗎???

說真的最後那一集的壞蛋二人組 要是エリス沒說一開始那兩人
在下可能一輩子也不會知道XD

最後蠻好奇ED裡面那個蒙面人是誰 好像重來都沒出現過=  ="
另外請問最後一集後面"插入歌"的英文歌的名子是什麼呢?
看到最後ED歌曲那邊也只有寫ED的那首歌名 沒有插入歌的ˊˋ
覺得魔女獵人的音樂都超好聽的拉> <
都很有西部曲風+民族音樂的感覺XD

以上 ̄▽ ̄+

奇席亞 (wjtuhhf) 2008-10-23 04:15:01
※ 引述《HINOMOTOKOSM (KOS-MOS)》之銘言:
> 耶⊙⊙~沒想到居然有人回文 好感動Q_Q 
 沒想到…過了幾個月後…還是我…
> 話說雖然ナディ是主角 但是關於他的事情真的敘述的太少了

是啊…只有一兩集有稍稍的看過小時候的樣子…
> 也沒說為什麼會成為賞金獵人 只知道他被一個男的拋棄了 ̄▼ ̄川

> (因為拋棄女主角的後果 而領了便當嗎XD) 
 哈哈…也不確定他說的是真是假…看到那集時,抱持著懷疑的心情…
> 另外請問MADLAX跟キリカ是誰呢@@?

> 是L.A跟リカルド嗎??? 
 不是,那個是別部作品的人物,因為也算是同一個系列的,所以就借來了…
 劇中有片段裡面有它們的廣告,一下子而已
> 另外請問最後一集後面"插入歌"的英文歌的名子是什麼呢? 
 嗯…是「I reach for the sun」吧…印象中…

賀賀 (gadder) 2008-11-24 19:52:17
有籮莉 小籮莉 御姊 熟女 那麼多元素所合成的輕鬆愉快的作品 沒人討論 真的是太奇了

悠悠 (erika2008) 2009-01-31 19:15:04
好空阿...這個版
看完魔女獵人已經很久了
現在在看他的前作 異域天使(MADLAX)
還不錯看啦 還沒看完 一開始劇情總覺得有點亂亂的
看到後面就能一一明白前面再做什麼
沒看過的可以去看看阿XD

Joshua (nsrforever) 2009-08-05 21:52:03
愛麗絲好萌><
每一幕都好萌><

Tokiya (pocky11270) 2009-08-06 06:02:36
槍與少女三部曲的第三部

前作分別為
NOIR
MADLAX
EL是當中劇情氣氛最輕鬆的一部...

提外話
娜迪是印地安人...美國的北邊民族...
故事背景在美國以南的墨西哥一帶...

YuRiKon (ann86228) 2010-08-18 00:58:53
這麼空還可以開板真是太神奇了

但是...

魔女獵人真的很好看!!

Elesha玥 (hannah5309) 2011-01-31 04:19:35
@@這有版阿!不過都沒人討論= =川

最近剛看完~很好看~
音樂也很棒!!!!!

通吃伯 (woody1991329) 2011-09-06 22:35:58
全部看完了
真的是一部不錯的作品
不管是好人壞人那位死掉
都會讓人心痛
LA死時  最後他無法跟艾莉絲在一起 很可惜
羅贊巴爾死掉時  他的女朋友很可憐 等不到他回來
會讀記憶的女生死掉時  也蠻可憐的  原本還想看她們三人一起旅行的說

姆咪精 (cc4456) 2019-06-11 15:59:01
趁中午休息時間 看了第一集...再演什麼
2007年的動畫 不知道要說甚麼 我婆嗎

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】