巴哈姆特

首頁 哈啦區 今天的 5 年 2 班

【心得】對TVアニメ失望!!!

追蹤話題

【心得】對TVアニメ失望!!!

綜合討論
猫宮のの (smith0358) 2008-10-09 12:23:49
CC
唉~說一句不客氣的~這種東西你拿出來放送!?

跟ova差太多了吧!?

駄作一枚...我還是停留在ova的回憶就好了= =
阿文: B1 2013-10-14 17:11

最近看完TV版和OVA版 個人覺得TV版的畫風和有時嚴肅起來的畫風比較能接受的說

HMM(真是和諧阿) (crownkni) 2008-10-16 07:51:26
※ 引述《smith0358 (滿月之哀)》之銘言:
> 唉~說一句不客氣的~這種東西你拿出來放送!? 
> 跟ova差太多了吧!? 
> 駄作一枚...我還是停留在ova的回憶就好了= =  

沒錯...地雷片阿....老實說 我看到OP畫面時就整個呆掉了....
OVA真的很棒...經典之作..
TV版劇情差不多..只是多加了一點改編..但是..畫風真的是太地雷了....
而且...我沒辦法放棄他不看...因為之前OVA的劇情真的很棒.....
TV版真的讓我很期待....畫風..我就忍忍吧(笑

尤斯哈 (tica2323) 2008-10-16 08:55:48

> 而且...我沒辦法放棄他不看...因為之前OVA的劇情真的很棒..... 

ova真的很經典嗎?我是沒看過
但是對於這片的劇情真是不敢恭維
總覺得有點色色,小學生好幼稚、思維讓我想起蠟筆小新
和南家比起來整個遜掉
但是聽說這部在日本還算受歡迎,我真難以想像阿!

伝説の中の少女A: B1 2011-04-25 01:05

跟蠟筆洨新筆?真想看看你腦袋裡再裝什麼 小學生幼稚有什麼不好的? 請解釋一下好嗎?

旅者: B2 2011-05-08 19:53

小學生本來就很幼稚...應該說那本來就是這樣吧= =

旅者: B3 2011-05-08 19:53

難道你要小學生說一堆成熟的東西出來嗎?

樂透: B4 2011-07-07 20:31

請自行腦補.小學生在你面前背出3.14圓周率的完整

魔力餅乾 (grasss) 2008-10-19 20:40:31

難怪.最近有下載一集來看

跟之前的看起來.感覺有差

以前畫面內容的動作表情有到剛好的地方

現在的好像只有......

ps有一點以前吃大辣.現在變微辣

感覺有一點不對味

少年 (gto228) 2008-10-20 19:14:35
其實TV版的還不錯只是就是少了OVA版有出現畫面
畢竟是TV版不能播的太暴露
TV全新的感受
只是OVA版比較有作者的畫風也比較有原作的感覺
但TV版至少人還看的道5年2班的感動啦
所以還是要支持一下
但OVA也要看喔

克羅諾2世 (Chrno98423) 2008-11-19 01:25:13
嗯~~我想問一下
OVA有幾話?只有4話嗎@@
那TV板有幾話???
而他的原作是動話or漫畫???
第一次接觸不了解 只看到OVA4話就沒了嗎@口@(廷喜歡的>///<)
注:我是新人喔~~@@

亞法隆 (mozryu) 2008-12-28 14:34:30
※ 引述《tica2323 (尤斯哈)》之銘言:
> ova真的很經典嗎?我是沒看過
> 但是對於這片的劇情真是不敢恭維
> 總覺得有點色色,小學生好幼稚、思維讓我想起蠟筆小新
> 和南家比起來整個遜掉
> 但是聽說這部在日本還算受歡迎,我真難以想像阿!
有點色色
這點是賣點之一吧
看起來也感覺比較輕鬆
而且表現出現代的小孩子比較(某方面)早熟的現象

好幼稚嗎?
我是覺得他們都很有童真啊
在這個社會中找到童真
想說我已經為此心動了
你呢?

蠟筆小新..這點我很有保留吧
我覺得相差太遠了吧
基本感覺上就完全不同了
思維有相似嗎? 不怎覺得

和南家比較
的確同類型的, 會拿來比較吧
但我不會拿兩者來比較的
也可以說, 站在個人立場我是無法比較啊
南家好看, 五年二班也不遜, 我就只能這樣說

我看完OVA, 畫風優, 劇情也不錯的說, 不時帶來歡樂
比較TV, OVA更勝一籌, 不過TV我也只看了第一集而已, 以後再說吧
講回OVA, OP頗動聽, 而且歌詞簡直表達了故事背後的主軸
看到最後一集的最後, 怎麼說? 就是有少感動到啊

我建議各位無論怎麼都好, 即使不想看TV, 也務必看看4集的OVA

講一下資料
漫畫 02年到03年連載 03年發行第一冊 06年連載第二期漫畫 到現在22話
OVA 共4話 06年開始發行
動畫 預定13話 12月28日日本播最後一話

白晝奏曲 (zzgpx) 2009-01-07 10:03:16
我不是看OVA的@@
TV版我覺得不錯看...
很有笑點...

後來知道OVA後
我就去找了一下
露內褲畫面太多...會有年齡上的限制
如果不露的話
OVA畫風的確很棒
可惜了...

掌中萌虎 〃 ☆ (jay1989913) 2009-05-07 08:13:05
CC

我個人看完TV板覺得很滿意呀 ???

而且TV板就有一些成人才看的懂得梗了

在 .... 下去 ....  恐怕會變調吧 ?
樂透: B1 2011-07-07 20:31

這樣也不錯.不是嗎?

核廢料 (thegarden) 2010-02-13 19:17:59
會嗎...我覺得TV版的就讓我看的很開心了^^

至於OVA老實說還沒看 哈哈

曇天 (g3308558) 2011-04-17 00:40:55
※ 引述《smith0358 (滿月之哀)》之銘言

說真的我覺得TV版的比較好看 畫風也比較好說0.0
TV版感覺比較上國小生
OVA版法型態硬 可能是原作的畫風問題吧
個人見解   

其實都一樣好看^^

延伸閱讀

心得看完TV以及OVA之後

問題請問...TV版

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】