巴哈姆特

首頁 哈啦區 奇幻貴公子

【閒聊】沒想到居然有此板!

追蹤話題

【閒聊】沒想到居然有此板!

綜合討論
濱 (ttoo6606) 2008-11-16 01:45:40
我當初是看動畫,才看幾集就愛上這故事,主角用科學的方法很吸引我。

只可惜小說完全找不到,漫畫也因為太少人看,
所以我家附近的租書店沒在進貨,也沒在賣……

動畫則是沒結局的結局,不知道後續到底怎麼樣了。

不過這板到底是什麼時候成立的啊……好荒涼。

☆牛奶小雪☆ (miffy1943) 2008-12-26 12:33:15
※ 引述《ttoo6606 (闇夜˙福音)》之銘言:
> 我當初是看動畫,才看幾集就愛上這故事,主角用科學的方法很吸引我。 
> 只可惜小說完全找不到,漫畫也因為太少人看, 
> 所以我家附近的租書店沒在進貨,也沒在賣…… 
> 動畫則是沒結局的結局,不知道後續到底怎麼樣了。  
> 不過這板到底是什麼時候成立的啊……好荒涼。  

我也是看動畫就愛上了這個故事的

動畫只有到25級就結束

好想知道 麻衣跟 一也有沒有什麼結果

感覺應該還有後續

不知道要等幾年= =

煞妹 (a899533655) 2009-04-21 17:30:33

不錯的動漫

可說是恐怖又驚悚

雖然不及我的恐怖程度= =

但還是不錯看 還有動畫名稱非常不吸引人

發霉的點子 (mon08252916) 2009-05-04 13:57:48

迷宮那一集我覺得很讚~~!!!

起司綱 (tom401) 2009-05-07 09:12:21
我個人還滿喜歡他的動畫(全部)
我認為最後的那一集好像沒有結束~
應該會再拍吧~!

璃魂 (sarielangel) 2009-05-09 21:56:46
話說…迷想到會有這一版耶,
只看過慢畫,可是停了好久= =(卡在七 ?
啥時才要繼續出呀= =??
動畫則是完全迷看過=口=
不知道是不是在台灣很冷門,資料都比較少,
內容跟畫風我都滿喜歡的呢。
PS隨便逛逛看到有這版時,覺得…好神奇唷0.0"

茶之夢 (s246813) 2009-07-25 12:33:27
我是剛看完動畫
就無聊找一下這個版
真的沒想到有這個版耶

不過這部動畫真的超好看的!!(邊看邊叫)
怎麼沒什麼人想看它咧@@

希望會出後續的動畫
我想要看到小戀和麻衣在一起的說........

kimihiro (akiraxhikaru) 2009-10-10 10:58:40
真的沒想到有這個版
我之前是跟朋友一起看這部動畫的
很希望他能夠接下去  因為實在是恐怖又好看XD

Estrela (cosnos170) 2011-02-04 19:45:17

沒想到居然有這個版...
奇幻貴公子這名稱真的很不吸引人
網路好像另外有翻成"幽靈獵人"
這感覺比較貼切

夏天有夠熱 (sagaf1f1) 2012-04-28 22:47:52
這部作品動畫中的氣氛營造得很有感覺
op聽起來讓人有種不寒而慄的感覺
裡頭有幾篇還真的是讓我看完之後心裡怕怕的....

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】